Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

JAS 2015 : Cukup Bayar Rp 11 Juta Bawa Pulang Daihatsu Ayla

Meskipun tidak mengenalkan line up produk terbaru, Daihatsu memberikan promo menarik selama Jakarta Auto Show 2015 saja.
Berita
Kamis, 29 Oktober 2015 10:00 WIB
Penulis : Adiyasa Prahenda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Di Jakarta Auto Show 2015 yang berlangsung di Jakarta Convention Centre, Daihatsu hanya menampilkan line up mobil yang sudah diperkenalkan sebelumnya, seperti Luxio, Terios, Great New Xenia, Ayla, Sirion sampai roadster andalan mereka, Copen. Meskipun Boothnya sedikit lebih kecil dibanding di GIIAS, namun mereka optimis pada penjualan. Apalagi dengan memberikan promo menarik yang menyedot animo masyarakat. 

Menurut salah satu sales, banyak sekali promosi yang diberikan selama JAS ini. Seperti, Down Payment (DP) 20% saja. Bahkan ada skema dengan DP lebih rendah lagi. Ambil contoh Ayla cukup membayar DP sebesar 11 juta sudah bisa bawa pulang mobil. Lalu ada hadiah menarik untuk pembelian mobil dari Daihatsu apapun berupa cooler box dan boneka melalui leasing ACC. 

Program undian berhadiah Daihatsu Ayla Limited Edition berwarna kuning dan oranye pun turut disertakan di ajang pameran yang digabung dengan Indocommtech tersebut. Juga diskon spesial untuk beberapa varian. 

Daihatsu Sirion
Great New Xenia
Daihatsu Copen
Daihatsu Luxio
Daihatsu Terios

Tags Terkait :
Daihatsu Jas 2015
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Melihat Lebih Dekat Move, Kei Car Andalan Daihatsu Saat Ini Di Jepang

Pada ajang Japan Mobility Show 2025, Daihatsu memamerkan lini produk-produk andalan mereka.

3 minggu yang lalu


Berita
Daihatsu Eksis Di Ajang JMS 2025, Bawa Midget Legend Hingga Kendaraan Masa Depan

aihatsu kembali berpartisipasi pada ajang Japan Mobility Show 2025 yang diselenggarakan pada 29 Oktober 2025 hingga 9 November 2025 mendatang.

3 minggu yang lalu


Berita
Toyota Pamerkan Line Up Terbaru Di Japan Mobility Show, Land Cruiser FJ Jadi Bintang Utama

Toyota menghadirkan line up terbaru di Japan Mobility Show 2025. Land Cruiser FJ paling menarik perhatian.

4 minggu yang lalu

Berita
Century Bakal Diresmikan Sebagai Merek Baru Dari Group Toyota

Segmentasinya di atas Lexus

1 bulan yang lalu


Berita
Kiprah Daihatsu Copen Rampung Agustus 2026, Model Terakhir Tampil Menawan

Pabrikan berlogo D ini akan mengadakan acara khusus di seluruh Jepang bagi mobil ini mulai April 2026.

1 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Cappuccino Bakal Hadir Kembali Dengan Campur Tangan Toyota Dan Daihatsu

Kemungkinan bakal hadir 2027

1 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Siapkan Pabrik Mobil Listrik di Karawang

Pabrik baru Daihatsu mampu memproduksi mobil hybrid dan full elektrik

2 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Uniform Truck Dan Uniform Cargo, Mobil Sayur dan Blind Van Bertenaga Listrik

Keduanya merupakan mobil niaga mungil berpenggerak listrik

2 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

5 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

6 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

7 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu