Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jakarta Auto Show 2 Hari Lagi, Bisa Jadi Perang Diskon

Pameran otomotif lokal Jakarta dua hari digelar. Jakarta Auto Show digadang-gadang akan menjadi perang diskon antara 20 Agen Pemegang Merek tanah air selama pameran lima hari tersebut.
Berita
Senin, 26 Oktober 2015 10:00 WIB
Penulis : Bramantia Tamtama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Jakarta Auto Show 2015 (JAS 2015) tak lama lagi akan dibuka. Gelaran ini akan dimulai pada 28 Oktober 2015 hingga 1 November 2015 mendatang. Pameran ini akan dilangsungkan di Jakarta Convention Centre, Senayan, dan menggunakan area seluas 7.500 meter persegi. Tapi yang menarik, pameran ini sangat mungkin menjadi ajang perang diskon.

Sedikitnya 20 merek mobil dari Agen Pemegang Merek di tanah air dan 20 pelaku industri seputar otomotif akan ambil bagian pada perhelatan yang diselenggarakan oleh Seven Event selaku organizer penyelenggaraan JAS 2015. Tapi berbeda dengan GIIAS yang diselenggarakan tengah tahun sehingga jadi ajang peluncuran produk baru, JAS ini diselenggarakan akhir tahun.

Dengan begitu, meski produk baru yang meluncur tak sebanyak GIIAS, kami prediksi ajang ini bakal digunakan APM untuk menghabiskan stok kendaraan 2015. Jadi jangan kaget kalau Anda bisa pesta diskon di sana, apalagi banyak yang kejar target penjualan.

"JAS 2015 dikonsepkan sebagai ajang yang akan meningkatkan angka pencapaian industri otomotif tahun ini.  Harapan kami, para APM menggelontorkan berbagai program akhir tahun mereka terkait potongan harga agar langsung menyentuh konsumen," pungkas Andy Wismarsyah, presiden direktur Seven Events.

BACA JUGA

Selain menyajikan beragam produk mobil, JAS 2015 juga menggelar program-program menarik yang disajikan khusus bagi pelanggan, seperti test drive dan 4x4 Challenge seperti pada GIIAS 2015 lalu.

Bagi para pengunjung yang tertarik menyaksikan, harga tiket di banderol Rp 15 ribu (Rabu-Kamis) dan Rp 20 ribu (Jumat-Minggu).


Tags Terkait :
Jas 2015 Jas 2015 Jakarta Auto Show
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Honda Terjual 132.458 Unit Tahun Ini. Model Apa Saja Yang Laris?

Walau krisis belum sepenuhnya reda, Oktober lalu Honda mengalami kenaikan penjualan lagi. Model mana paling diminati masyarakat Indonesia?

10 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Delica Royal Hadir Pertama Di Surabaya

Setelah peluncuran perdananya di gelaran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 minggu lalu, Delica Royal pun turut diperkenalkan di Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015.

10 tahun yang lalu


Berita
Pertama Digelar, Transaksi JAS 2015 Tembus Rp 328 M

Pameran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 yang baru pertama kali digelar tahun ini langsung meraih kesuksesan.

10 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Laris Di JAS 2015, Model Mana Paling Diminati?

Mitsubishi raih penjualan di atas target pada JAS 2015 lalu. Model mana yang paling diminati masyarakat?

10 tahun yang lalu

Berita
JAS 2015 : Hari Terakhir, Mari Berburu Diskon Aksesoris

Untuk yang berburu aksesoris, buruan datang sebelum event ini berakhir.

10 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Tak Cuma Cantik, Para SPG di JAS 2015 Siap Bantu Jelaskan Produk

Tentu tugas mereka bukan cuma untuk menemani mobil-mobil yang dipajang. Tapi ternyata dengan keramahannya mereka tak sungkan menerangkan tentang mobil atau produk yang mereka gawangi.

10 tahun yang lalu


Berita
JAS 2015 : Infiniti Tampilkan SUV 'Raja Minyak' QX80

QX80 merupakan SUV terbaru dari Infiniti. Rasakan sensasi menjadi raja minyak dengan mobil ini.

10 tahun yang lalu


Berita
JAS 2015: Jaguar XE Hadir Dengan Dua Pilihan Tenaga

Jaguar resmi menghadirkan Jaguar XE di Jakarta Auto Show 2015. Ada dua pilihan tenaga berbeda meskipun mesinnya sama-sama berkapasitas 2.000 cc.

10 tahun yang lalu


Terkini

Pikap
Gaikindo: Kapasitas Produksi Kendaraan Nasional 2,59 Juta Unit

Baru terpakai 1,3 juta unit per tahun, kapasitas perakitan kendaraan komersial juga masih belum maksimal.

6 jam yang lalu


Berita
Volvo EX30 Terdampak Recall, Ada Resiko Kebakaran Baterai

Langkah besar harus diambil oleh Volvo.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ Bakal Hadir Di Thailand Bulan Depan

Toyota Land Cruiser FJ dijadwalkan meluncur di Thailand pada akhir Maret mendatang

7 jam yang lalu


Berita
Walau Punya Kesamaan Konsep, Ini Yang Membedakan iCar V23 dan Chery J6

iCar V23 punya konstruksi yang beda dengan Chery J6

8 jam yang lalu


Truk
GIICOMVEC 2026 Kini Hadir Di JIEXpo Kemayoran

GIICOMVEC 2026 hadir di JIExpo Kemayoran, 8-11 April. Pameran B2B kendaraan komersial libatkan Daihatsu, Hino, Isuzu, dan karoseri nasional.

11 jam yang lalu