Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Delica Royal Hadir Pertama Di Surabaya

Setelah peluncuran perdananya di gelaran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 minggu lalu, Delica Royal pun turut diperkenalkan di Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015.
Berita
Jumat, 6 November 2015 08:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah peluncuran perdananya di gelaran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 minggu lalu,  PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Distributor resmi Mitsubishi di Indonesia turut memboyong Mitsubishi Delica Royal ke event Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015 yang diadakan di Grand City Surabaya.

Delica Royal merupakan varian termewah Delica, yang menurut Mitsubishi diciptakan sebagai kendaraan Sport Utility MPV dengan fitur dan tampilan yang elegan yang dapat menunjang kenyamanan premium yang tidak melupakan cita rasa khas SUV yang tangguh dengan Ground Clearance tertinggi di kelasnya.

Yang menjadi pembeda Delica Royal dengan Delica ‘biasa’ adalah, penggunaan jok kulit, audio steering switch, rear parking sensor, chrome door handle and door mirror, serta Desain pelek yang baru.

Selain memajang Delica Royal, Mitsubishi turut menghadirkan Pajero Sport, Delica, Outlander Sport, Mirage serta All New Triton, sebagai double cabin andalan Mitsubishi. Jika Anda tinggal di Surabaya dan ingin merasakan performa serta kemampuan Mitsubishi di acara ini, disediakan unit test drive pada pameran yang berlangsung pada 4 sampai 8 November 2015 itu.

BACA JUGA
PT. Kramayudha Tiga Berlian

Tags Terkait :
Delica Royal Mitsubishi Pos 2015
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Delica Royal Hadir Pertama Di Surabaya

Setelah peluncuran perdananya di gelaran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 minggu lalu, Delica Royal pun turut diperkenalkan di Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015.

10 tahun yang lalu


Berita
Pameran Otomotif Surabaya 2015 Resmi Dibuka Hari Ini

Walau masih krisis, tahun ini pameran otomotif semakin mewabah ke daerah. Salah satunya Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015 yang dibuka hari ini.

10 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Delica Lahir Kembali, Simak Pembaruannya

Ada beberapa ubahan yang dilakukan Mitsubishi untuk membuat Delica lebih menarik. Simak detailnya

3 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Mitsubishi Delica VS Toyota Voxy

Keduanya berada di segmen MPV dengan harga Rp 400 jutaan dan mengusung kapasitas penumpang yang sama. Bagaimana hasil perbandingannya?

6 tahun yang lalu


Berita
All New Kijang Innova Hadir Di GIIAS Makassar Hari Ini

GIIAS Makassar Auto Show 2015 dibuka hari ini. Toyota All New Kijang Innova juga hadir, menandai kemunculan perdananya di Indonesia timur.

10 tahun yang lalu


Berita
Bos Baru Mitsubishi Indonesia Siap Perbaiki Layanan Purnajual

Kepemimpinan divisi pemasaran PT KTB kini merupakan tugas pejabat baru, Osamu Iwaba. Layanan purnajual akan dibenahi, juga beberapa area lain.

10 tahun yang lalu


Berita
Jajal Ketangguhan Mitsubishi Outlander Sport dan Delica Di Beberapa Medan

Mitsubishi mengajak kami untuk uji coba langsung kemampuan Outlander Sport dan Delica. Termasuk melaju di genangan air.

10 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Laris Di JAS 2015, Model Mana Paling Diminati?

Mitsubishi raih penjualan di atas target pada JAS 2015 lalu. Model mana yang paling diminati masyarakat?

10 tahun yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

9 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

10 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

11 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

12 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

14 jam yang lalu