Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

IIMS 2015 Datangkan Mobil Batman

Ditinggal Gaikindo tak membuat IIMS 2015 kehabisan akal. Mereka bahkan mendatangkan langsung mobil Batman dari USA untuk hiburan pengunjung.
Berita
Minggu, 12 Juli 2015 21:40 WIB
Penulis : Fitra Eri


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2015 boleh saja tak didukung lagi oleh Gaikindo yang membuat pameran sendiri di BSD (GIIAS). Akan tetapi menurunnya dukungan APM justru memecut Dyandra Promosindo sebagai penyelenggara IIMS untuk menyajikan suatu yang berbeda bagi pengunjung.

Setelahh dua minggu lalu mereka mengumumkan kehadiran konser Ariana Grande di lokasi pameran di Kemayoran, kini mereka mengumumkan atraksi baru untuk pengunjung yakni Bat Mobile alias mobil yang digunakan dalam film Batman.

"So far, peruntukannya hanya dipajang. Namun jika dimungkinkan dan tak ada kendala teknis maupun persyaratan, kami juga berhasrat mobil Batman ini bisa dijalankan," ucap Hendra Noor Saleh, direktur Dyandra pada kami hari ini (12/7). Menurut Hendra lagi, "Mobil Batman merupakan salah satu dari sekian banyak movie cars yang kami hadirkan di IIMS. Tapi selalu ada kemungkinan tak terduga, ada baiknya kita tunggu sampai semuanya tiba di Jakarta."

Jadi kalau Anda atau anak menyukai Batman, silakan sambangi IIMS untuk melihat mobil ini secara langsung 20-30 Agustus ini.

BACA JUGA

Tags Terkait :
IIMS 2015 Batmobile
F

Fitra Eri

Editor In Chief

Jurnalis sekaligus pebalap mobil ini sudah berpengalaman di dunia jurnalistik otomotif sejak 1999. Lulusan Teknik Mesin...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
IIMS 2015 Datangkan Mobil Batman

Ditinggal Gaikindo tak membuat IIMS 2015 kehabisan akal. Mereka bahkan mendatangkan langsung mobil Batman dari USA untuk hiburan pengunjung.

10 tahun yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat Generasi Terakhir Nissan Navara Di IIMS 2026

Nissan Navara D23 akan segera digantikan generasi terbaru yang dibiakkan langsung dari Mitsubishi Triton

3 bulan yang lalu


Berita
Satu Lagi Dari Mobil Listrik Indomobil, Leapmotor Akan Rilis Tahun Ini

Diyakini akan memperbesar pasar mobil listrik nasional meskipun tanpa insentif spesial lagi.

3 bulan yang lalu


Berita
Pelumas ELF, Reborn Di Indonesia

Harga mulai Rp60 ribuan untuk produk berstandar mutu premium

2 tahun yang lalu


Berita
Ada Masalah Di Pintu Geser Elektrik. Toyota Umumkan Recall Pada Sienta. Bagaimana dengan Versi Indonesia?

Sienta merupakan salah satu produk global yang diproduksi di Indonesia

2 tahun yang lalu


Berita
Bisakah Suzuki Grand Vitara Diproduksi di Indonesia?

Sejatinya mobil ini masih berstatus completely build up (CBU) atau impor utuh dari India

3 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Grand Vitara Segera Meluncur, Jangan Samakan Dengan pendahulunya

Suzuki Grand Vitara akan diluncurkan dalam waktu dekat.

3 tahun yang lalu


Berita
Mengulang Kesuksesan Pendahulunya, All New HR-V Terjual 3.406 Unit Dalam Sepekan

Honda HR-V generasi baru saja diluncurkan pada 24 Maret 2022

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

8 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

10 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Sudah Tiba di Indonesia, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual

BAIC T1 merupakan model terbaru yang segera dijual BAIC Indonesia. Lihat spesifikasinya.

13 jam yang lalu


Berita
Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor DKI Jakarta Masih Sampai Agustus

Tidak perlu membayar denda bunga keterlambatan.

15 jam yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda Avancier di Thailand, SUV Flagship Rival Palisade

Bukan rahasia lagi jika Honda tengah menghadapi tekanan besar di pasar Asia akibat persaingan ketat dari pabrikan asal Tiongkok.

18 jam yang lalu