Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DP Rp 10 Juta, Bawa Pulang Honda di Makassar

Setelah Yogyakarta, kini Honda BR-V menyapa publik kota Makassar. Juga ada sejumlah program spesial bagi pembelian di sana.
Berita
Kamis, 8 Oktober 2015 07:30 WIB
Penulis : Bramantia Tamtama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda BR-V kunjungi Indonesia Timur untuk pertama kalinya, setelah Yogyakarta kini seven seater terbaru dari Honda menyapa warga kota Makassar. Mobil ini dipajang pada Pameran Otomotif Makassar (POMA) 2015 yang berlangsung pada 7 – 11 Oktober.

Sesuai rilis Honda, pada gelaran yang dilakukan di Celebes Convention Centre Makassar ini Honda menawarkan beberapa paket promo untuk menarik minat konsumennya.  Antara lain :

1.     DP ringan mulai dari 10 Juta*

2.     Gratis perawatan berkala selama 3 tahun*

BACA JUGA

3.     Gratis 5 kali angsuran*

4.     Bunga 0%*

5.     Angsuran mulai Rp 1,5 Juta/bulan*

6.     Double lucky dip*

7.     Wheel of fortune*

8.     Gratis aksesoris*

9.     Gratis kaca film*

*  Syarat & Ketentuan Berlaku

Jonfis Fandy, Marketing & Aftersales Service Director PT HPM menuturkan, ”Makassar adalah kota yang potensial untuk pasar otomotif. Kami juga percaya bahwa Honda BR-V juga akan diterima dengan baik oleh konsumen di daerah ini,”.

Tampilan tangguh Honda BR-V dilengkapi dengan Solid Motion Pillar dan ground clearance lebih dari 200 mm. Roof Rails berukuran besar diklaimHonda memberikan kenyamanan dan fungsi tambahan. Kelebihan ini dinilai merek sangat sesuai dengan kebutuhan konsumen serta karakter wilayahnya yang membutuhkan mobil yang tangguh sekaligus memiliki utilitas tinggi.

Selain special display Honda BR-V Prototype di di booth seluas 495 meter persegi, Honda juga menampilkan model-model mobil terbarunya seperti Honda Mobilio Prestige, Honda City ES CVT, Honda HR-V 1.5 E CVT, Honda HR-V 1.8L E CVT Special Edition JBL Audio, Honda CR-V2.4L A/T Prestige Special Edition Fender Audio, Honda Jazz RS CVT, Honda CR-Z Special Edition dan Honda Brio 1.2 E A/T Special Edition. 


Tags Terkait :
Honda Br-v Makassar Pameran Otomotif 2015 Celebes
B

Bramantia Tamtama

Reporter

na

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

5 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator Terjangkau, Ini Deretan Mobil Yang Berpotensi Bersaing Harga

Harga Destinator GLS cukup menggoda dan punya potensi menggerus rivalnya dalam rentang harga Rp 350 - 400 juta.

9 bulan yang lalu


Komparasi
Suzuki Fronx Banderol Termahal Rp 300 Jutaan? Ini Jajaran Crossover 3 Baris Yang Potensial Jadi Rivalnya

Perkiraan harga Suzuki Fronx di Rp 300 jutaan, di mana harga itu juga berada di zona banderol crossover 3 baris.

1 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi New Xpander Cross, SUV 7 Seater Front Wheel Drive Terlaris di 2024

New Xpander Cross jadi raja di kelas LSUV berpenggerak roda depan

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Voltron Resmikan Hub Puri Indah, Hadirkan 15 Fast Charger dan Layanan 24 Jam

Salah satu keunggulan Voltron's Hub Puri Indah adalah jam operasionalnya yang berlangsung 24 jam, sehingga pengguna dapat melakukan pengisian daya kapan saja.

58 menit yang lalu


Berita
Beberapa Air Suspnesion Xpeng X9 Bermasalah Di Cina, Diduga Akibat Heatwave

MPV flagship Xpeng, yakni X9, tengah menjadi sorotan setelah sejumlah pemilik di Chongqing, China,

3 jam yang lalu


Berita
Begini Penampakan Interior Freelander 8

Chery-JLR resmi merilis gambar pertama interior model produksi perdananya, Freelander 8, melalui akun media sosial resminya.

4 jam yang lalu


Berita
Voltron Siapkan Ekspansi Jaringan Charging Hub, Bidik Pengguna Pribadi hingga Armada Komersial

Dalam pengembangan jaringan, Voltron juga mengandalkan kolaborasi dengan berbagai pihak, termasuk PLN untuk memastikan kesiapan pasokan listrik.

5 jam yang lalu


Berita
Ford Indonesia Luncurkan New Everest Platinum dan Ranger Series 2026, Andalkan Mesin V6 Turbo Diesel

Ford Indonesia luncurkan New Everest Platinum V6 Turbo Diesel 2026 dan Ranger Series dengan mesin diesel baru serta fitur keselamatan di Bogor.

6 jam yang lalu