Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Belum Meluncur, Sudah Ada Promo All New Kijang Innova

Belum diluncurkan, sudah ada promonya. Namun promo ini berakhir pada saat peluncurannya 23 November.
Berita
Rabu, 11 November 2015 13:35 WIB
Penulis : Gilang Budiman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Meskipun baru akan diluncurkan 23 November ini, sejumlah dealer telah memiliki program promosi untuk Toyota Kijang Innova terbaru. "Promonya adalah tukar tambah Innova lama dengan Innova baru. Syaratnya nama yang tertera di STNK mobil lama harus sesuai dengan data pemesanan mobil yang baru. Masalah harga unit lamanya kita lihat tergantung kondisinya" Ujar Fachmi, sales Auto2000 di kawasan Jakarta Selatan. 

Tak hanya itu aja, juga terdapat promo lainnya seperti gratis sparepart dan jasa servis hingga jarak tempuh 50 ribu km. Lumayan, hingga jarak tempuh 50 ribu tidak perlu mengeluarkan biaya perawatan, hanya isi bahan bakar. "Tapi promo ini hanya berlaku hingga 23 November," lanjut Fachmi. Artinya setelah peluncuran semua akan kembali normal. Kelihatannya ini dilakukan dealer untuk menambah jumlah pesanan sebelum peluncuran.

Toyota Kijang Innova terbaru ini ditawarkan dengan tiga tipe yaitu G, V dan Q dengan rentang harga diprediksi mulai dari Rp 280 jutaan hingga Rp 400 jutaan.

Baca juga:

BACA JUGA

Fitur All New Kijang Innova Dan Bedanya Tiap Varian

Spek Mesin All New Kijang Innova 2016


Tags Terkait :
Kijang Innova 2016 Toyota
G

Gilang Budiman

Reporter

m

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Innova Zenix Segera Dapatkan Facelift

Toyota Innova Hycross alias versi India untuk Zenix terlihat melakukan pengetesan di jalanan dan diduga adalah versi facelift.

1 hari yang lalu

Berita
Harga Seken Brand China Anjlok, OLX Katakan Depresiasinya Sekitar 20-30%

Penjualan mobil bekas asal China mengalami depresiasi yang tinggi hingga 30%, hal ini lebih parah ketimbang mobil bekas asal Jepang.

1 hari yang lalu


Berita
Innova Reborn Terbaru Segera Hadir, Dipastikan Tidak Akan Sama Dengan Innova Crysta

Innova Reborn vs Innova Crysta Indonesia: Toyota pastikan Innova Reborn diesel tetap dijual resmi di Indonesia dan tidak akan digantikan model Crysta yang dirilis untuk pasar India.

1 hari yang lalu


Berita
Penjualan Mobil Diesel Lesu Karena BBM Naik? Ini Kata Auto2000

Harga solar naik drastis dan pukul pasar mobil diesel.

2 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Changan Deepal S05 Dijual Mulai Rp 500 Jutaan, Intip Spesifikasinya

Setelah beberapa kali diperlihatkan ke khalayak ramai, kini Changan merilis harga resmi Deepal S05. Berikut detail harga dan spesifikasinya.

5 jam yang lalu


Truk
Isuzu Krawang Plant Sudah Produksi 300.000 Unit Sejak 2015

Jumlah produksi tahunan sudah mencapai 45 ribu unit.

8 jam yang lalu


Mobil Listrik
Kia Bakal Pamer Mobil Listrik Rakitan Lokal di GIIAS 2026, Ini Bocorannya

Pasar mobil listrik akan kembali mendapatkan opsi baru, bukan dari produsen China, namun datang dari brand Korea Selatan.

9 jam yang lalu


Berita
SPY SHOT: Smart #2, Titisan ForTwo Versi Terbaru

Smart #2 versi listrik murni kini memasuki tahap validasi fisik global menjelang debut model produksinya di Paris Motor Show pada Oktober 2026.

15 jam yang lalu


Berita
Geely Nekat Hadikan SUV ICE Turbo di Era EV dan Hybrid, Ini Alasannya

Berbeda dengan merek-merek mobil terkini yang gencar menawarkan mobil elektrifikasi, Geely justru baru saja menghadirkan sebuah SUV dengan mesin bensin konvensional.

16 jam yang lalu