Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Belum Meluncur, Sudah Ada Promo All New Kijang Innova

Belum diluncurkan, sudah ada promonya. Namun promo ini berakhir pada saat peluncurannya 23 November.
Berita
Rabu, 11 November 2015 13:35 WIB
Penulis : Gilang Budiman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Meskipun baru akan diluncurkan 23 November ini, sejumlah dealer telah memiliki program promosi untuk Toyota Kijang Innova terbaru. "Promonya adalah tukar tambah Innova lama dengan Innova baru. Syaratnya nama yang tertera di STNK mobil lama harus sesuai dengan data pemesanan mobil yang baru. Masalah harga unit lamanya kita lihat tergantung kondisinya" Ujar Fachmi, sales Auto2000 di kawasan Jakarta Selatan. 

Tak hanya itu aja, juga terdapat promo lainnya seperti gratis sparepart dan jasa servis hingga jarak tempuh 50 ribu km. Lumayan, hingga jarak tempuh 50 ribu tidak perlu mengeluarkan biaya perawatan, hanya isi bahan bakar. "Tapi promo ini hanya berlaku hingga 23 November," lanjut Fachmi. Artinya setelah peluncuran semua akan kembali normal. Kelihatannya ini dilakukan dealer untuk menambah jumlah pesanan sebelum peluncuran.

Toyota Kijang Innova terbaru ini ditawarkan dengan tiga tipe yaitu G, V dan Q dengan rentang harga diprediksi mulai dari Rp 280 jutaan hingga Rp 400 jutaan.

Baca juga:

BACA JUGA

Fitur All New Kijang Innova Dan Bedanya Tiap Varian

Spek Mesin All New Kijang Innova 2016


Tags Terkait :
Kijang Innova 2016 Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Nasib Toyota Sienta Di Ujung Tanduk

Saat ini Toyota Sienta memang masih dijual pihak Toyota. Namun nasib mobil tersebut ternyata belum jelas. Pasalnya menurut laporan Gaikindo mulai Januari 2023 tidak ada data penjualan untuk mobil ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Kijang Innova Diesel, Primadona Yang Harus Disuntik Mati

Toyota Innova Zenix dipercaya bakal hadir di penghujung tahun 2022 ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Kijang Innova Bermesin Diesel Pamit Sementara Waktu Di India

Toyota Kijang Innova memang hadir di berbagai belahan negara di dunia selain Indonesia.

3 tahun yang lalu


Berita
Ketika Parkir di Rest Area Cipularang Tetap Dihajar Truk

Kecelakaan melibatkan truk kembali terjadi di tol Cipularang, Jawa Barat. Kali ini sebuah truk kontainer terguling sesaat setelah masuk rest area.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mazda Perkenalkan Warna Baru, All New CX-5 Yang Pertama Tampil

Warna Navy Blue Mica akan dilaburkan pertama kali pada CX-5.

10 jam yang lalu


Berita
Kia Indonesia Mungkin Jual Kia Tasman Di Indonesia, Lawan Hilux

Kia Tasman diesel dibidik menjadi kandidat untuk masuk Indonesia. Simak bocorannya.

11 jam yang lalu


Berita
Kia Carens Facelift Diperkenalkan, Menandai Babak Baru Brand Kia di Indonesia

Kia Carens Facelift membuka era baru Kia di Indonesia.

14 jam yang lalu


Berita
Sebelum Lebaran 2026 SPBU Swasta Bisa Jualan BBM Lengkap Lagi

Khusus solar akan diwajibkan pakai produk hasil kilang Pertamina.

16 jam yang lalu


Berita
Ternyata Toyota Yaris 2026 Masih Ada, Ini Pembaruannya

Hadir dengan desain lebih sporty ditambah fitur-fitur termutakhir. Berikut ubahan yang terjadi di Yaris terbaru.

17 jam yang lalu