Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaUsed Car

Begini Cara Daihatsu Pastikan Harga Jual Kembali Tetap Bagus

Upaya yang dipercaya bisa membuat dan memastikan harga mobil bekas Daihatsu selalu baik adalah dengan mengadakan program "Daihatsu Festival & Trade In Day”.
Used Car
Rabu, 10 April 2019 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mobil bekas Daihatsu sebenarnya harganya relatif bagus di pasaran. Namun untuk membuat reputasi yang sangat baik mengenai harga jual kembali, PT Astra Daihatsu Motor (ADM) melakukan langkah nyata.

Upaya yang dipercaya bisa membuat dan memastikan harga mobil bekas Daihatsu selalu baik adalah dengan mengadakan program "Daihatsu Festival & Trade In Day”. Acara yang berlangsung di Bandung, Jawa Barat (7/4) itu dilakukan PT ADM dengan sistem 'jemput bola'.

Maksudnya 'jemput bola' di sini adalah usaha Daihatsu untuk memudahkan para pelanggan dalam mewujudkan impiannya memiliki kendaraan baru Daihatsu melalui fasilitas tukar-tambah dengan beragam kemudahan dan diskon menarik yang diselenggarakan hanya satu hari.

Program yang berlangsung di outlet Daihatsu, Astra Biz Center, Pasirluyu, ini juga merupakan hasil kerjasama Daihatsu dengan Value Chain partner, yakni Astra Credit Companies (ACC), Daihatsu Financial Services (DFS), Asuransi Astra, dan
Mobil88.

"Program "Daihatsu Festival & Trade In Day” merupakan salah satu wujud dan usaha kami untuk membantu pelanggan kami, khususnya di Bandung agar dapat memiliki kendaraan impian Daihatsu sesuai kebutuhan. Sahabat Daihatsu dapat melakukan tukar-tambah kendaraan lama semua merek menjadi mobil baru Daihatsu. Semoga melalui acara ini Daihatsu menjadi lebih dekat dengan pelanggan," ujar Elvina Afny, Customer Satisfaction & Value Chain Division Head PT ADM.
 


Tags Terkait :
Daihatsu Mobil Bekas Jual Beli
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Sayonara Toyota Veloz Bensin Stop Penjualan Di Indonesia

Toyota Veloz bensin stop penjualan di Indonesia sejak Februari 2026. Produksi kini untuk ekspor, pasar domestik beralih sepenuhnya ke Veloz Hybrid Electric Vehicle.

1 bulan yang lalu


Berita
OLXmobbi Gabung Astra, Kini Jual-Beli Mobil Bekas Lebih Aman Dengan Fasilitas Yang Mereka Tawarkan

PT Astra Digital Mobil (ADMO) melalui OLXmobbi menghadirkan layanan yang menyeluruh sekaligus terintegrasi.

2 tahun yang lalu

Used Car
Dapat Penyegaran, Segini Harga Mobil Bekas Daihatsu Terios Generasi ll

Mobil bekas Daihatsu Terios mulai dari Rp90 jutaan.

2 tahun yang lalu


Berita
Hubungkan Lini Bisnis Jual Beli Mobkas, Astra Digital Hadirkan Platform Jual Beli 'Mobbi'

Kehadiran mobbi menjadi bukti nyata perkuat lini Mobkas dari Astra.

3 tahun yang lalu


Used Car
Toyota Alphard Gen 1: Lebih Murah Dari Daihatsu Sigra!

Mungkin Toyota Alphard menjadi salah satu MPV mewah impian banyak orang.

4 tahun yang lalu

Used Car
Pingin Mobkas Harga Ekonomis? Datsun Bisa Jadi Pilihan Menarik.

Merek Datsun memang sudah tidak dipasarkan lagi di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Used Car
Mobil Bekas Bisa Jadi Pilihan Karena Hal ini

Selain mobil baru, mobil bekas juga menjadi salah satu incaran untuk dimiliki konsumennya.

5 tahun yang lalu


Tips
Jurus Mendapatkan Mobil Murah dan Bagus Lewat Lelang

Beberapa hal yang perlu Anda perhatikan agar mendapatkan mobil murah dan berkualitas di balai lelang.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Antenna Sirip Hiu, Inovasi Sederhana Yang Mendunia

Antena shark fin merupakan salah satu contoh inovasi sederhana yang dengan cepat diadopsi dan disukai.

1 jam yang lalu


Berita
Audi Ceritakan Strategi Masa Depan Mereka

Audi strategi mobil berbeda per pasar China Eropa diungkapkan Rouven Mohr. Audi merancang model khusus untuk memenuhi preferensi konsumen di Tiongkok dan Eropa.

2 jam yang lalu


Berita
Pajero Sport Dikontinyu, Tapi Bakal Naik Kelas dengan Menyandang Nama Ini

Pajero Sport dikontinyu diganti All New Pajero yang naik kelas dengan sasis tangga untuk menyaingi Land Cruiser Prado 250 dan Ford Everest.

3 jam yang lalu


Berita
iCAR V27 Siap Meluncur di GIIAS 2026, Lebih Powerful Ketimbang V23

Setelah kehadiran iCar V23 beberapa waktu lalu. Kini iCar segera merilis SUV anyar lainnya di GIIAS 2026. Berikut detail spesifikasinya.

19 jam yang lalu


Berita
Diterima Pasar Dengan Baik, iCar V23 Sudah Dikirim Ke Konsumen

Sejak diluncurkan pertama kali di IIMS 2026, iCar V23 mendapat sambutan hangat dari konsumen di Indonesia. Kini para konsumen telah mendapatkan unitnya.

19 jam yang lalu