Beranda Mobility Bus

Bus RoyalTrans Kembali Aktif Hari Ini, Wajib Booking Online

Bus
Selasa, 14 Juli 2020 12:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama
Bus - Bus RoyalTrans Kembali Aktif Hari Ini, Wajib Booking Online


Setelah angkot JakLingko, kini giliran layanan bus shuttle premium, RoyalTrans yang kembali diaktifkan pada Selasa 14 Juli ini. Sebelumnya, layanan bus tersebut dihentikan karena pandemi corona.

Untuk tahap awal, baru ada dua rute RoyalTrans yang aktif hari ini. Yaitu trayek 1K (Cibubur – Blok M) dan 6P (Cibubur – Kuningan). Layanan bus tersebut hadir dengan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus corona.

Seperti pembatasan jam operasional dan jumlah penumpang. RoyalTrans sendiri hanya akan mengangkut 15 penumpang saat ini. Karena layanan RoyalTrans tak diperbolehkan berdiri, maka calon penumpang diharuskan melakukan pre-order booking lebih dulu.

BACA JUGA

Dalam applikasi tersebut, pelanggan dapat memilih jadwal keberangkatan dan kepulangan RoyalTrans yang tersedia. Setelah pre-order selesai, maka pelanggan dapat datang ke bus stop sesuai dengan jadwal dan lokasi yang telah di pilih.

Di dalam bus, penumpang dapat tap in untuk selanjutnya melakukan perjalanan dengan sesuai dengan rute yang dituju. Biaya perjalanannya sendiri masih sama seperti sebelumnya, yakni Rp 20 ribu dengan fasilitas wifi gratis dan USB charger.

Apa kelebihan mobil China dibandingkan dengan Jepang, Korea Selatan, Amerika dan Eropa?

Melihat banyaknya brand China yang hadir di Indonesia. Apa kelebihan mereka jika dibandingkan pabrikan asal negara lain?

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
Royaltrans Transjakarta
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Mudik Lebaran 2025
Artikel Terkait


Berita
Jakarta Fair 2024: Empat Rute Baru Transjakarta

9 bulan yang lalu


Berita
Mau Ke Puncak Bisa Segera Naik Bus Yang Terhubung Jaringan TransJakarta…

1 tahun yang lalu


Berita
Penuhi Kebutuhan Masyarakat Bekasi, Rute Royaltrans Ini Kembali Dibuka

3 tahun yang lalu


Bus
Transjakarta Perbaiki Fitur Pembelian Tiket Royaltrans Di Aplikasi TIJE

3 tahun yang lalu


Bus
Bus RoyalTrans Kembali Aktif Hari Ini, Wajib Booking Online

4 tahun yang lalu


Berita
Waspada Corona, Ini Regulasi Transjakarta Per 23 Maret

4 tahun yang lalu


Berita
Bus Royaltrans Akan Mulai Beroperasi Akhir Tahun 2017

7 tahun yang lalu


Berita
Naik Bus Royaltrans Tarifnya Akan Sedikit Lebih Mahal dari Bus Transjakarta

7 tahun yang lalu


Terkini

Bus
ExxonMobil Lubricants Hadiahi Mekanik Mudik Gratis

3 jam yang lalu


Bus
Jam Operasional Bus Tranjakarta Pada Hari Lebaran Tetap Normal

23 jam yang lalu


Bus
Mudik Bareng Isuzu, Peserta Malah Dapat THR

1 hari yang lalu


Bus
Kemenhub Berangkatkan Dua Bus Mudik Khusus Penyandang Disabilitas

1 hari yang lalu

Bus
Polda Metro Razia Travel Gelap Lewat Dunia Maya, Begini Cara Kerjanya

1 hari yang lalu