Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaMobil Listrik

Sambut Era Elektrifikasi, MG Pamerkan ZS EV Terbaru Dan Program Pembelian Menarik

Morris Garages ikut serta dalam pameran otomotif perdana di masa pandemi, ZS EV jadi bintang pameran.
Mobil Listrik
Sabtu, 17 April 2021 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebagai pendatang baru di pasar otomotif Indonesia, Morris Garages langsung ikut serta dalam pameran perdana di masa pandemi yang dihelat di Jiexpo, Kemayoran, Jakarta pada 15 April hingga 25 April 2021. Pasalnya MG terus memperkenalkan diri mereka agar konsumen di tanah air lebih percaya dengan produk berkualitas yang mereka miliki.

“Meningkatkan awareness dan pelayanan MG terhadap konsumen di Indonesia adalah tugas yang akan terus kami lakukan, di antaranya melalui kerja sama yang kami bangun bersama 7 mitra dealer yang hingga hari ini sudah menghadirkan 14 titik outlet resmi MG dari Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Malang, Medan, Makassar, hingga Manado, dan akan terus berkembang sampai 30 outlet di seluruh Indonesia sepanjang 2021. Kepercayaan yang diberikan oleh seluruh pihak akan terus memastikan kesuksesan MG hingga masa mendatang melalui pelayanan terbaik yang kami berikan terhadap konsumen,” ucap Donald Rachmat, General Director MG Motor Indonesia.

Nah dalam pameran kali ini, MG mengusung tema Recharge Your Life, MG ingin menyuntikkan semangat baru dalam pengalaman berkendara bagi pecinta kendaraan roda empat di Indonesia.

Selain memperkenalkan teknologi elektrik, MG juga menghadirkan teknologi i-SMART yang akan semakin menyempurnakan nikmat dan nyamannya pengalaman berkendara.. MG mengundang seluruh pecinta otomotif untuk mengunjungi MG yang terletak di Hall A, booth nomor 5 dari 15 – 25 April 2021 untuk merasakan sendiri betapa istimewanya rangkaian SUV yang ditawarkan MG dan bahkan dapat melakukan test drive untuk ketiga line-up yang dipamerkan.

Adapun beberapa line up yang dipamerkan seperti, MG ZS dan MG HS, serta MG ZS EV. Kehadiran MG diharapkan tidak sekadar meramaikan bursa otomotif Indonesia, tetapi benar-benar dapat memberikan ragam pilihan yang semakin atraktif dan canggih, terlebih dengan hadirnya MG ZS EV yang bertujuan untuk mengajak segenap penduduk Indonesia turut ambil bagian dalam penggunaan energi hijau dan terbarukan yang aman untuk lingkungan.

Para pengunjung juga berkesempatan mendapatkan promo khusus melalui program MG UpGreat Deal berupa gratis biaya perawatan hingga 100.000 km atau 5 tahun, termasuk suku cadang dan jasa serta Hygiene Healthy Kit yang terdiri dari Air Purifier dan Car UV LED Sterilamp. Lebih lanjut, berbagai keuntungan lainnya seperti cicilan dengan bunga 0% selama 3 tahun, garansi lima tahun tanpa batasan kilometer, hingga voucher Thule sebesar Rp2 juta-an.


Tags Terkait :
MG Morris Garage
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mengenal Lebih Dekat MG4 EV Max, Tawarkan Jarak Tempuh 540 Km

MG4 EV Max resmi meluncur di GIIAS 2025 dengan harga yang terjangkau. Mobil listrik ini menawarkan daya jelajah hingga 540 Km.

3 bulan yang lalu


Berita
MG Motor Siapkan SUV Baru Untuk Pasar Indonesia, Intip Bocorannya

MG Motor Indonesia membawa banyak line up untuk dijual di tanah air dalam waktu dekat. Kali ini, mereka bersiap meluncurkan sebuah SUV.

1 tahun yang lalu


Berita
Mulai Banyak Penggunanya, MG Deklarasikan Club Resmi Mereka di Indonesia

MG mendeklarasikan Club resmi mereka untuk para pengguna Morris Garages di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
MG Cyberster Dijual Rp 1,688 miliar di GIIAS 2024

MG Motors membawa banyak model terbaru pada GIIAS 2024. Bintang utamanya ialah mobil sport Cyberster

1 tahun yang lalu

Berita
MG VS Hybrid Siap Hadang Laju Toyota Yaris Cross Hybrid, Intip Spesifikasinya

MG kembali menambah line up mobil ramah lingkungannya dengan segera merilis MG VS HEV. Sebelum ke Indonesia, mobil ini akan lebih dulu dijual di Thailand.

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Di IIMS 2024 MG Bakal Andalkan Station Wagon EV Terbarunya, Berikut Bocorannya

Mengacu dari teaser yang dikirim pihak MG ke OtoDriver, sebuah station wagon EV tengah dipersiapkan jelang peluncurannya di IIMS 2024.

1 tahun yang lalu


Berita
MG Berikan Cashback Hingga Rp 60 Jutaan Untuk Membeli MG4 EV di GIIAS 2023

Mobil listrik MG Motor Indonesia saat ini belum mendapatkan instentif dari pemerintah. Namun, mereka tetap memberikan promo menarik untuk setiap pembeliannya.

2 tahun yang lalu


Berita
MG Motors Siap Produksi Mobil di Cikarang Mulai 2024

Mobil-mobil yang dirakit di Indonesia nantinya akan memenuhi kebutuhan dalam negeri dan juga untuk ekspor.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jepang Import 3 Model Toyota Dari AS Dengan Posisi Setir Kiri

Guna mendapatkan keseimbangan neraca dagang Jepang-AS, Toyota impor Tundra LHD ke Jepang langsung, meski menggunakan setir kiri.

2 jam yang lalu


Berita
BYD Rilis Gambar Dua Model Flagship Terbaru Mereka, Berikut Bocorannya

BYD merilis gambar teaser resmi yang mengonfirmasi kehadiran dua model flagship terbaru di jajaran Ocean Series.

3 jam yang lalu


Truk
Hino 500 Series Kuasai Segmen Medium Duty Truck Selama 25 Tahun

Pangsa pasarnya tahun 2025 mencapai 56 persen di kondisi dunia otomotif yang kurang kondusif

5 jam yang lalu


Berita
Standar Emisi Mesin Toyota 2GD-FTV Tengah Dibenahi, Diprediksi Reborn Di 2029

Mesin 2GD-FTV memang tersohor di Indonesia, namun ternyata merupakan mesin minoritas

6 jam yang lalu


Bus
Ekspor Perdana Mercedes-Benz OH 1626 L Euro 5 Rakitan Cikarang Ke Thailand

Mewujudkan tekad menjadikan Indonesia sebagai pusat manufaktur bus di wilayah Asia Tenggara dengan standar bus Eropa

6 jam yang lalu