Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Selain Melihat Mobil Mobil dan Motor Baru, Di GIIAS Juga Bisa Wisata Kuliner

Semua sajian berstandar mutu terbaik dan sudah dikurasi oleh pihak penyelenggara.
Berita
Selasa, 22 Juli 2025 15:00 WIB
Penulis : Erie W. Adji
Area F&B selama GIIAS 2025 tersedia di beberapa area seputaran ICE BSD. (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 akan segera digelar dalam beberapa hari ke depan (24/7-3/8). Sebagai salah satu pameran otomotif terbesar dan terlengkap di Asia, GIIAS 2025 akan berlangsung ICE BSD City, Tangerang, Banten. 

Ajang ini tidak hanya menghadirkan deretan kendaraan terbaru dan teknologi otomotif terkini, tetapi juga pengalaman kuliner yang menggugah selera sebagai bagian tak terpisahkan dari kenyamanan pengunjung selama berada di pameran.

Ketua III GAIKINDO sekaligus Ketua Penyelenggara Pameran GIIAS, Rizwan Alamsjah, menegaskan pentingnya kenyamanan dan kepuasan pengunjung selama berada di area pameran. 

“Kami percaya bahwa GIIAS bukan hanya tentang melihat deretan kendaraan terbaru, tetapi juga menciptakan suasana yang menyenangkan dan berkesan bagi seluruh pengunjung. Karena itu, setiap elemen pameran, termasuk kuliner, kami persiapkan secara maksimal agar pengunjung dapat menikmati waktu mereka di GIIAS dengan nyaman,” ujar Rizwan, seperti dkutip dari keterangan resminya.

BACA JUGA

Dua zona utama akan hadir di outdoor area Hall 2 dan Hall 6, memberikan ruang beristirahat yang nyaman bagi pengunjung untuk melepas lelah sambil menikmati beragam pilihan makanan. 

Selain itu, deretan booth kudapan dan minuman kekinian juga akan tersebar di sepanjang pre-function area Hall 1 hingga Hall 10. Pengunjung dapat menjangkau hidangan favorit mereka dengan mudah dari berbagai sisi pameran.

Pilihan kuliner yang dihadirkan pun sangat beragam, mulai dari menu khas Nusantara dan sajian internasional, hingga dessert modern dan aneka kopi. 

Semua tenant dipilih untuk menghadirkan cita rasa terbaik dan kenyamanan layanan yang sesuai dengan standar pengunjung GIIAS.

Pengunjung diberi kesempatan untuk melepas rehat sejenak di area F&B baik di dalam maupun di luar venue ICE BSD (Foto : Seven Event)

Tidak hanya menjadi tempat makan, area kuliner GIIAS juga akan menjadi titik pertemuan yang hangat dan santai, di mana pengunjung dari berbagai latar belakang dan keluarga, komunitas, hingga pelaku industri, dapat berinteraksi, berbagi cerita, dan menikmati suasana pameran.

Untuk merasakan seluruh pengalaman ini, pengunjung dapat membeli tiket masuk GIIAS 2025  secara online melalui web Auto360 dengan harga Rp50.000 untuk weekdays (Senin–Jumat) dan Rp100.000 untuk weekends (Sabtu–Minggu). Sementara itu, tiket onsite juga tersedia di lokasi pameran seharga Rp75.000 untuk weekday dan Rp125.000 untuk weekend. (EW)

Di ajang GIIAS akan hadir puluhan merek mobil, ratusan brand suku cadang dan aksesori, dan tentu barisan kendaraan listrik berbagai ukuran (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)

Tags Terkait :
Giias 2025
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Kini Giliran Hino300 - 136 MDLR Rambah Wilayah Jawa Tengah

Hadir sebagai truk angkut ringan dengan kapasitas muat barang terlapang

4 hari yang lalu


Berita
Setelah Sukses di Pulau Jawa, BYD Kini Bidik Pasar Timur Indonesia di GIIAS Makassar 2025

BYD dominasi pasar kendaraan listrik Indonesia dan perluas jaringan ke Timur lewat GIIAS Makassar 2025, hadirkan BYD ATTO 1 untuk mobilitas hijau.

2 minggu yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

3 minggu yang lalu


Berita
Destinator Sentuh SPK 8.000 Unit, Mitsubishi Umumkan Harga Naik 1 Oktober

Kantongi 8.000 SPK dan harga bakal naik Rp 10 juta per 1 Oktober nanti.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

2 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 3 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

12 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

13 jam yang lalu