Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Selain Melihat Mobil Mobil dan Motor Baru, Di GIIAS Juga Bisa Wisata Kuliner

Semua sajian berstandar mutu terbaik dan sudah dikurasi oleh pihak penyelenggara.
Berita
Selasa, 22 Juli 2025 15:00 WIB
Penulis : Erie W. Adji
Area F&B selama GIIAS 2025 tersedia di beberapa area seputaran ICE BSD. (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 akan segera digelar dalam beberapa hari ke depan (24/7-3/8). Sebagai salah satu pameran otomotif terbesar dan terlengkap di Asia, GIIAS 2025 akan berlangsung ICE BSD City, Tangerang, Banten. 

Ajang ini tidak hanya menghadirkan deretan kendaraan terbaru dan teknologi otomotif terkini, tetapi juga pengalaman kuliner yang menggugah selera sebagai bagian tak terpisahkan dari kenyamanan pengunjung selama berada di pameran.

Ketua III GAIKINDO sekaligus Ketua Penyelenggara Pameran GIIAS, Rizwan Alamsjah, menegaskan pentingnya kenyamanan dan kepuasan pengunjung selama berada di area pameran. 

“Kami percaya bahwa GIIAS bukan hanya tentang melihat deretan kendaraan terbaru, tetapi juga menciptakan suasana yang menyenangkan dan berkesan bagi seluruh pengunjung. Karena itu, setiap elemen pameran, termasuk kuliner, kami persiapkan secara maksimal agar pengunjung dapat menikmati waktu mereka di GIIAS dengan nyaman,” ujar Rizwan, seperti dkutip dari keterangan resminya.

BACA JUGA

Dua zona utama akan hadir di outdoor area Hall 2 dan Hall 6, memberikan ruang beristirahat yang nyaman bagi pengunjung untuk melepas lelah sambil menikmati beragam pilihan makanan. 

Selain itu, deretan booth kudapan dan minuman kekinian juga akan tersebar di sepanjang pre-function area Hall 1 hingga Hall 10. Pengunjung dapat menjangkau hidangan favorit mereka dengan mudah dari berbagai sisi pameran.

Pilihan kuliner yang dihadirkan pun sangat beragam, mulai dari menu khas Nusantara dan sajian internasional, hingga dessert modern dan aneka kopi. 

Semua tenant dipilih untuk menghadirkan cita rasa terbaik dan kenyamanan layanan yang sesuai dengan standar pengunjung GIIAS.

Pengunjung diberi kesempatan untuk melepas rehat sejenak di area F&B baik di dalam maupun di luar venue ICE BSD (Foto : Seven Event)

Tidak hanya menjadi tempat makan, area kuliner GIIAS juga akan menjadi titik pertemuan yang hangat dan santai, di mana pengunjung dari berbagai latar belakang dan keluarga, komunitas, hingga pelaku industri, dapat berinteraksi, berbagi cerita, dan menikmati suasana pameran.

Untuk merasakan seluruh pengalaman ini, pengunjung dapat membeli tiket masuk GIIAS 2025  secara online melalui web Auto360 dengan harga Rp50.000 untuk weekdays (Senin–Jumat) dan Rp100.000 untuk weekends (Sabtu–Minggu). Sementara itu, tiket onsite juga tersedia di lokasi pameran seharga Rp75.000 untuk weekday dan Rp125.000 untuk weekend. (EW)

Di ajang GIIAS akan hadir puluhan merek mobil, ratusan brand suku cadang dan aksesori, dan tentu barisan kendaraan listrik berbagai ukuran (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)

Tags Terkait :
Giias 2025
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Parlemen Eropa Batalkan Regulasi ‘Full’ EV Tahun 2035

Masih ada harapan ada produk ICE terus diproduksi selepas tahun 2035

11 jam yang lalu

Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

1 hari yang lalu

Truk
2025 Penuh Tantangan, UD Trucks Indonesia Tutup Tahun dengan Langkah Strategis

Di tengah tantangan tersebut, UD Trucks Indonesia menutup tahun 2025 dengan sejumlah langkah transformasi strategis, termasuk di 2026 nanti.

1 hari yang lalu


Berita
Mesin Turbo Jadi Senjata Mitsubishi Destinator Bersaing Dengan Kompetitor

Mitsubishi Destinator bermesin turbo 163 PS dijajakan mulai Rp 395 -505 juta. Ini keunggulannya ketimbang kompetitor.

1 hari yang lalu

VIDEO: Crash Test Kia EV4 (Euro NCAP)

Kia EV4 telah menjalani uji tabrak yang dilaksanakan oleh Euro NCAP

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
GWM Akan Bawa Teknologi PHEV Tahun Depan, Seperti Apakah Wujudnya?

GWM mengatakan bahwa pihaknya akan mulai memperkenalkan model PHEV di Indonesia

1 hari yang lalu

Berita
Chery Bikin Pabrik Di Indonesia? Ini Kata Bos Chery

Chery masih berencana membangun pabrik sendiri di Indonesia. Namun kepastiannya waktunya masih tanda tanya, berikut penjelasan dari bos Chery.

1 hari yang lalu


Berita
Inilah Deretan Merek Mobil yang Konfirmasi Hadir di IIMS 2026

IIMS 2026 dihadiri puluhan merek mobil global. Simak daftar lengkap brand yang tampil dan berbagai inovasi yang akan dibawa ke pameran ini.

1 hari yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

5 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

7 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

8 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

9 jam yang lalu