Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

RANS Tawarkan Paket Lampu Mobil Premium Mulai Rp 3,8 Jutaan

Berita
Sabtu, 11 Oktober 2025 06:00 WIB
Penulis : Rangga Dwi Anggradin
Sesi peluncuran P730RS (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER -  Dunia otomotif tanah air kembali kedatangan produk menarik. PRO7 bersama RANS resmi memperkenalkan P730RS, paket lampu mobil premium yang menggabungkan headlamp dan foglamp dalam satu paket lengkap. 

Mengusung teknologi pencahayaan terkini, P730RS dirancang untuk menghadirkan visibilitas maksimal di segala kondisi, tanpa harus mengorbankan kenyamanan pengguna jalan lain.

Produk ini menjawab kebutuhan pengendara modern yang mendambakan lampu dengan sorotan terang, tebal, dan merata, namun tetap ramah di kantong.

Sebagai produk unggulan, P730RS hadir dengan konfigurasi headlamp 5700K berdaya 55 watt (low beam) dan 65 watt (high beam) berukuran 3 inci. 

BACA JUGA

Sementara foglamp 5700K-nya memiliki output 40 watt (low beam) dan 50 watt (high beam), juga berukuran 3 inci.

Produk terbaru dari PRO 7 dan Rans. (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)

Sorotan cahaya yang dihasilkan dikenal tebal dan rata dengan cutoff rapi, memastikan pandangan tetap optimal tanpa menyilaukan kendaraan dari arah berlawanan.

“Melalui P730RS, kami ingin menghadirkan pengalaman berkendara malam yang aman dan nyaman bagi semua orang. Dengan harga terjangkau, pengendara bisa menikmati kualitas pencahayaan setara produk premium,” ujar Markus Hermawan, CEO PRO7 Indonesia.

Banyak pilihan lampu yang bisa digunakan. (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)

Keunggulan lain dari P730RS adalah kompatibilitasnya. Lampu ini cocok untuk berbagai mobil yang menggunakan ukuran 3 inci, seperti Grand Innova, Innova VNT, dan model lain sejenis.

“Kami merancang P730RS agar mudah diaplikasikan di banyak model mobil," ucap Wildan, Sales Manager PRO7 Indonesia. 

Masih katanya, proses pemasangan umumnya hanya memerlukan waktu 3–4 jam dan sudah bersifat plug & play (PNP).

Dengan harga paket Rp3,85 juta, pengguna sudah mendapatkan satu set lengkap headlamp dan foglamp berkualitas tinggi yang siap pasang tanpa perlu modifikasi rumit. (AB)


Tags Terkait :
PRO7 Bersama RANS PRO7 Lampu Rans Entertainment Raffi Ahmad Modifikasi Lampu
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
RANS Tawarkan Paket Lampu Mobil Premium Mulai Rp 3,8 Jutaan

1 hari yang lalu

Berita
Hanya Di Bulan Mei Saja, Wuling Berikan Harga Spesial, Lebih Enteng Mulai Rp 15 juta

4 tahun yang lalu

Berita
Uji Kekuatan Pelek dan Daya Sorot Lampu Dengan Keliling Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Seperti Ini Kehebohan 4 Hari GIICOMVEC 2018

7 tahun yang lalu


Berita
GIICOMVEC : Enam Merek Besar Luncurkan Kendaraan Baru

7 tahun yang lalu


Berita
Karoseri Adi Putro dan Laksana Siap Unjuk Gigi di Pameran Kendaraan Komersial GIICOMVEC 2018

7 tahun yang lalu


Berita
GIICOMVEC : Berbagai Kendaraan Komersial dan Pendukungnya Akan Ramaikan Pameran di JCC, Maret Mendatang.

7 tahun yang lalu


Berita
Dibanderol Lebih Enteng, Ini Spesifikasi Wuling New Almaz RS Pro dan New Almaz RS Pro Hybrid

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Baru Launching Seminggu, Wuling Darion Sudah Dipesan 1.000 Unit

3 jam yang lalu


Berita
Apa Saja Yang Berubah Di Chery J6T Dibandingkan J6?

4 jam yang lalu


Bus
Lima Tips Pilih Bus Listrik

16 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Diler ke-64 di Bekasi, Lengkap dengan Fasilitas 3S+ dan Body & Paint

16 jam yang lalu


Berita
BBM Punya Kadar Etanol Tinggi di Indonesia? Suzuki Sudah Siap Dengan Varian Flex Fuel

20 jam yang lalu