Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pembeli Hyundai Stargazer X Ini Menang Banyak, Dapat Hadiah Ioniq 6 Gratis

Pemenang terakhir dari Program Roda Keberuntungan yang digelar oleh Hyundai Motor Indonesia (HMID) diumumkan di Jakarta pada Jumat (7/2).
Berita
Jumat, 7 Februari 2025 20:17 WIB
Penulis : Ilham Pratama
Hyundai Ioniq 6 (Foto :Ilham)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Pemenang terakhir dari Program Roda Keberuntungan yang digelar oleh  Hyundai Motor Indonesia (HMID) diumumkan di Jakarta pada Jumat, (7/2). 

Hasilnya, hadiah berupa Hyundai Ioniq 6 Signature Serenity diraih oleh Dewi Puspitasari, seorang ibu rumah tangga yang merupakan konsumen dari dealer Hyundai Gowa cabang Fatmawati.

"Ini merek Hyundai pertama yang saya beli," papar Dewi Puspitasari pemenang undian ini. Tanpa diduga, keputusan tersebut mengantarkan Dewi pada kemenangan besar dalam program undian ini. 

Hyundai Ioniq 6 (Foto : Ilham)

Dewi sebelumnya memilih membeli Hyundai Stargazer X Prime White Matte di Hyundai Gowa pada bulan September 2024. Ini artinya, Dewi yang menebus mobil seharga Rp 300 jutaan, justru bisa dapat mobil listrik seharga Rp 1,2 miliar. 

BACA JUGA

Lebih detail, Program Hyundai Roda Keberuntungan ini terbuka bagi pelanggan di seluruh Indonesia yang telah melakukan pemesanan (SPK) untuk semua tipe kendaraan Hyundai selama periode program Januari - Desember 2024. 

Setiap konsumen yang membeli kendaraan Hyundai pada periode tersebut, maka berkesempatan untuk memenangkan undian satu unit Hyundai Ioniq 6 dengan pajak yang ditanggung oleh HMID. Selain itu, pelanggan juga akan mendapatkan berbagai keuntungan menarik lainnya.

"Saat pelanggan memilih membeli di Hyundai Gowa kami bersegera mengikutkan pelanggan untuk mengikuti program inovatif Hyundai. Salah satunya program Roda Keberuntungan. Kami bersyukur dan mengucapkan selamat atas keberhasilan pelanggan kami, kata Operation General Manager Hyundai Gowa, Chitra Ortho Prayundityo. (IP/AB) 


Tags Terkait :
Hyundai Gowa Ioniq 6 Mobil Listrik
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Pembeli Hyundai Stargazer X Ini Menang Banyak, Dapat Hadiah Ioniq 6 Gratis

Pemenang terakhir dari Program Roda Keberuntungan yang digelar oleh Hyundai Motor Indonesia (HMID) diumumkan di Jakarta pada Jumat (7/2).

9 bulan yang lalu


Berita
Beli Ioniq di Hyundai Gowa Cash, Berkesempatan Dapat Ioniq 5 Gratis

Hyundai Gowa menawarkan undian berhadiah Ioniq 5 buat para konsumen yang membeli Ioniq dengan cara cash.

1 tahun yang lalu


Berita
Tidak Hanya Basis Band Seringai, Konsumen Ini Juga Terkena Masalah Inden Ioniq 5

Salah satu konsumen yang terkana adala Joy Indramawan, karyawati swasta, juga sempat dimintakan penambahan Rp 50 juta agar mobil segera dikirim

2 tahun yang lalu


Berita
Selama Ramadhan Hyundai Gowa Tawarkan Bunga 0% Untuk Pembelian Ioniq Dan Stargazer

Selain bunga cicilan 0%, konsumen juga bisa memilih down payment rendah.

8 bulan yang lalu


Berita
Hyundai Gowa Gelar Promo Akhir Tahun, Ada Bunga 0 Persen

Menjelang akhir tahun, beragam promo digelar oleh sejumlah pabrikan mobil dalam menarik perhatian konsumen. Hal tersebut juga berlaku di brand Hyundai melalui dealer Hyundai Gowa.

11 bulan yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Hybrid Bisa Dicicil Mulai Rp 12 Juta Perbulan, Simak Skema Kreditnya

Bagi yang tertarik membeli Hyundai Tucson dengan cara kredit. Ada skema kredit yang ditawarkan Hyunda Gowa.

11 bulan yang lalu


Berita
Hyundai Resmikan Dealer Terlengkap ke-11 di Surabaya

Hyundai kembali menambah jaringan dealer berstandar 3S di Surabaya.

3 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Tambah Jaringan Dealer di Bekasi dan Jakarta Pusat, Berikut Fasilitasnya

Hyundai kembali menambah jaringan dealer mereka agar konsumen lebih mudah mencoba dan merawat mobil Hyundai mereka.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

47 menit yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

10 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

11 jam yang lalu