Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Bawa Deretan Model Terbaru Di JMS 2025, Dari Delica Hingga Outlander

Mitsubishi menghadirkan beberapa produk baru di Japan Mobility Show 2025. Apa saja?
Berita
Sabtu, 4 Oktober 2025 12:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Delica D:5. (Foto : Otodriver)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Mitsubishi Motors Corporation memeriahkan Japan Mobility Show 2025 pada 29 Oktober hingga 9 November mendatang di Tokyo, Jepang. 

Mengusung tema booth “Forever Adventure”, Mitsubishi menampilkan jajaran kendaraan yang merepresentasikan semangat petualangan, termasuk sebuah mobil konsep canggih yang membawa teknologi masa depan.

Partisipasi di Japan Mobility Show 2025 menjadi panggung untuk menunjukkan bagaimana visi mobilitas masa depan tetap berakar pada nilai-nilai klasik: kenyamanan, keandalan, dan semangat menjelajah.

Beberapa model yang hadir di Japan Mobility Show 2025 seperti tertulis dalam keterangan persnya, antara lain;  

BACA JUGA

Delica D:5

Minivan serba bisa ini menggabungkan kenyamanan kabin yang lapang dengan performa off-road yang tangguh, cocok untuk keluarga petualang.

Delica Mini

Kei-car bergaya tinggi ini tampil dengan desain imut namun tetap kuat dan lincah, ideal untuk menjelajah jalanan kota maupun medan ringan.

Mesin baru 2.400 cc, kode mesin 4N16 turbo diesel Triton. (Foto : Mitsubishi)

Triton

Pikap legendaris Mitsubishi hadir dengan kombinasi kekuatan tangguh dan kenyamanan setara SUV, membuatnya bisa diandalkan di segala medan.

Outlander PHEV

SUV crossover bertenaga listrik ini tak hanya ramah lingkungan, tapi juga bisa berfungsi sebagai baterai cadangan. Teknologi penggerak dan efisiensinya menjadi nilai tambah di era elektrifikasi.

“Forever Adventure bukan hanya tema, tapi filosofi kami. Ini tentang bagaimana setiap orang, dari generasi ke generasi, bisa menemukan kembali semangat menjelajah – baik di balik kemudi maupun sebagai penumpang,” tulis Mitsubishi dalam pernyataan resminya.

Dengan pameran ini, Mitsubishi Motors mengajak publik untuk melihat lebih dekat masa depan mobilitas, yang tak hanya canggih, tapi juga menyenangkan, aman, dan penuh inspirasi. (AB)


Tags Terkait :
Mitsubishi Japan Mobility Show Mobil Baru Mitsubishi Mitsubishi Delica Mitsubishi Outlander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Truk
Mitsubishi Fuso Konsisten Dukung Pendidikan Kejuruan di Indonesia

Donasi satu unit truk jadi bagian untuk percepatan pemahaman teknologi otomotif terbaru bagi siswa sekolah kejuruan

1 hari yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Hibahkan Truk Untuk SMK Di Bali

Ada potensi bibit unggul bagi dunia otomotif namun fasilitas pembelajarannya banyak yang kurang memadai

3 minggu yang lalu


Berita
Pasar Otomotif Masih Belum Stabil, Mitsubishi Kejar Pangsa Pasar 10 Persen Di Tahun 2025

Layanan aftersales akan semakin diperkuat sepanjang tahun ini

6 bulan yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Buka Dealer Megah Di Barito, Kalimantan Tengah

Buka dealer baru berstandar 3S dengan fasilitas yang lengkap.

6 bulan yang lalu

Berita
Mitsubishi Fuso Merangsek Ke Area Tambang

Bikin service point di pelosok Sumatera dan Sulawesi

1 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Fuso Rambah Morowali

Dukung bisnis konsumen dan pertumbuhan industri di Sulawesi Tengah

1 tahun yang lalu


Berita
Ingin Beli Truk Di Tokopedia? Fuso Jadi Pionirnya!

Official Store Mitsubishi Fuso, terdapat 22 Dealer Mitsubishi Fuso yang terbagi ke dalam 8 wilayah, dari Sabang hingga Merauke.

5 tahun yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Tanggap Darurat Sumatra

Ada sepuluh bengkel resmi yang disiagakan untuk menerima perbaikan pasca banjir bandang.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

4 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

6 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

7 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

8 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu