Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

MG Luncurkan MG4 EV Max Dengan Harga Rp 419 Juta

MG resmi meluncurkan MG4 EV Max di Indonesia, versi tertinggi dari MG4 EV dengan baterai 64 kWh, tenaga 204 hp, dan jangkauan hingga 540 km. Hadir pula MG Cyberster, EV roadster bergaya sport.
Berita
Rabu, 23 Juli 2025 17:10 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
MG4 EV MAX GIIAS 2025 (Foto : Otodriver/Aditya Widiutomo )


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – MG resmi meluncurkan varian baru dari EV terlarisnya, yakni MG4 EV Max. Model ini merupakan versi spesifikasi tinggi sebuah MG4 dan dijual dengan harga Rp 419 juta.

MG4 EV MAX GIIAS 2025 (Foto : Otodriver/Aditya Widiutomo )

Soal desain, tidak ada yang berubah antara MG4 EV. Model ini tampil futuristis dan agresif, khas mobil listrik modern asal Tiongkok. Wajah depannya mengusung lampu utama sipit dengan DRL menyatu, menciptakan kesan tajam dan modern. Tanpa grille besar, bagian depannya terlihat bersih namun tetap sporty berkat aksen-aksen aerodinamis.

Profil sampingnya dinamis dengan garis bodi tegas dan atap landai yang mengarah ke buritan bergaya fastback. Sentuhan two-tone pada pilar C serta velg bergaya turbin makin mempertegas karakter progresifnya.

Sementara bagian belakang tampil mencolok berkat lampu belakang LED model horizontal yang tersambung, lengkap dengan aksen ducktail dan diffuser tegas.

BACA JUGA

Dan perubahannya ada di bagian penggeraknya. MG4 EV Max dibekali dengan baterai berkapasitas 64 kWh dengan range mencapai 540 km berdasarkan metode NEDC serta motor listrik dengan tenaga yang lebih buas, yakni 204 hp. Model ini masih menggunakan motor listrik tunggal di bagian belakang.

Selain MG4 Max. MG juga menampilkan varian baru dari EV roadster andalannya, yakni Cyberster dengan atap merah. (AW)

MG CYBERSTER GIIAS 2025 (Foto : Otodriver/Aditya Widiutomo )

Tags Terkait :
MG MG Cyberster MG 4 EV Max MG 4 EV Mobil Baru Mg
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

1 hari yang lalu

Daftar Harga
Daftar harga MG Terbaru (Oktober 2025)

Pada ajang GIIAS 2025 lalu, MG tidak meluncurkan produk barunya di Indonesia.

1 bulan yang lalu


Berita
MG Luncurkan MG4 EV Max Dengan Harga Rp 419 Juta

MG resmi meluncurkan MG4 EV Max di Indonesia, versi tertinggi dari MG4 EV dengan baterai 64 kWh, tenaga 204 hp, dan jangkauan hingga 540 km. Hadir pula MG Cyberster, EV roadster bergaya sport.

4 bulan yang lalu


Berita
MG Motor Siapkan 17 Model Baru Hingga 2027, Dari Mobil Bensin Hingga EV Dengan Jangkauan 1.000 Km

MG Motor memiliki rencana ambisius dengan model-model barunya. Hingga 2027 mendatang, mereka bakal menawarkan 17 model muktahir.

6 bulan yang lalu


Berita
Hingga Hari Terakhir IIMS 2025, MG Motor Tawarkan Wall Charging Gratis dan Promo Lainnya

MG Motor menawarkan banyak program menarik hingga hari terakhir pameran IIMS 2025.

9 bulan yang lalu


Berita
MG Motors Bawa 10 Display di IIMS 2025 Sekaligus Informasi Kolaborasi Dengan Arsenal

MG Motors tampil di IIMS 2025 dengan membawa 10 unit display dari beragam model yang mereka miliki hingga saat ini. MG Cyberster jadi pusat perhatian.

9 bulan yang lalu


Berita
MG Buka Outlet Baru, Perkuat Jaringan Di Jaksel

Ini adalah outlet ke tujuh di Jakarta dan ke 29 di seluruh Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2024: Pameran Otomotif Regional Dengan Peserta EV Terbanyak

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.

1 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

3 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

4 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

5 jam yang lalu