Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

JKIND Buka Workshop Terbaru Di Alam Sutera

deskripsi
Berita
Minggu, 2 November 2025 13:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Otodriver (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - PT Jaya Kreasi Indonesia atau yang lebih dikenal dengan sebutan JKIND, distributor terkemuka untuk produk Kaca Film dan Paint Protection Film (PPF) Premium mengumumkan pembukaan workshop resmi terbarunya di Alam Sutera, Tangerang, (31/10).

Workshop ini fokus menyediakan layanan pemasangan dan konsultasi eksklusif untuk produk LLumar PPF dan Duratect PPF, dua
merek PPF dengan teknologi terdepan di dunia.

Pembukaan workshop baru ini merupakan bagian dari strategi ekspansi JKIND untuk mendekatkan produk PPF berkualitas internasional kepada para pemilik kendaraan premium di Jakarta, Tangerang, dan sekitarnya.

Manager PPF JKIND, Fredy Jeo menyatakan bahwa hadirnya workshop baru ini akan menjawab tingginya permintaan pasar akan perlindungan kendaraan yang handal.

“Kami sangat antusias meresmikan workshop terbaru kami di Alam Sutera yang menjangkau area Jakarta dan Tangerang. Kami percaya LLumar PPF serta Duratect PPF adalah solusi terbaik untuk menjaga penampilan dan nilai investasi kendaraan. Workshop ini tidak hanya menawarkan produk, tetapi juga standar pemasangan profesional yang didukung oleh tenaga ahli terlatih dan bersertifikat secara internasional.” jelasnya.

BACA JUGA

Workshop resmi terbaru ini akan menjadi pusat layanan terpadu yang dilengkapi dengan fasilitas instalasi modern, bebas dari debu, dengan para installer berpengalaman. 

Pelanggan dapat memilih antara dua produk unggulan, seperti LLumar PPF yang dikenal dengan teknologi self-healing canggih, kejernihan optik yang superior, dan daya tahan luar biasa, LLumar PPF melindungi cat dari goresan ringan dan kerusakan akibat kerikil.

Selain itu, LLumar PPF dan Duratect PPF juga sudah memiliki teknologi self-healing yang dapat menghilangkan baret halus hanya dengan terjemur matahari atau dipanaskan menggunakan heatgun. 

Duratect PPF dijamin selama 5 tahun yang juga termasuk maintenance secara gratis setiap enam bulan. (AB)


Tags Terkait :
Llumar Kaca Film Ppf Dealer Pik Mobil Indonesia
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
JKIND Buka Workshop Terbaru Di Alam Sutera

deskripsi

3 minggu yang lalu


Berita
JKIND Resmi Memasarkan SunTek Window Film Di IIMS 2026

Eastman Chemical Company, raksasa teknologi asal Amerika Serikat, sebagai pemegang merek resmi (Authorized Distributor) untuk SunTek Window Film di Indonesia resmi mempercayakan JKIND.

1 hari yang lalu


Berita
JKIND Tawarkan LLumar, CPF1 Window Film Dan Duratect Di GJAW 2025

JKIND kembali berpartisipasi pada pameran otomotif dengan membawa tiga produk unggulannya. Berikut penjelasannya.

1 hari yang lalu


Berita
Kaca Film Llumar Dan CPF1 Andalkan CPF1 Nero-X Di GIIAS 2025

JKIND yang merupakan perusahaan distributor kaca film merek Llumar dan CPF1 kembali menjadi sponsor untuk yang ketujuh kalinya di GIIAS 2025.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Kemesraan Iran-AS Dapat Ditemui Pada Sebuah Cadillac

Iran pernah menjadi satu satunya negara pembuat Cadillac di luar AS.

12 jam yang lalu


Tips
Ini Lima Langkah Cek Kondisi Mobil Listrik Ala Geely Pasca Perjalanan Jauh

Agar kondisi kendaraan tetap prima utuk dipakai kembali dalam perjalanan harian

13 jam yang lalu


Berita
All New Mitsubishi Pajero Akan Mulai Dikirim Akhir 2026

Peluncuran produk secara global kemungkinan Agustus atau September 2026.

14 jam yang lalu


Berita
Keberhasilan Operasi Ketupat 2026 Karena Pendekatan Akademik

Penerapan kebijakan manajemen lalu lintas berdasarkan olah data aktual di lapangan.

20 jam yang lalu


Berita
Cat Metalik, Inovasi Berumur Lebih Dari 80 Tahun Yang mengubah Wajah Otomotif

Efek metalik pertama kali menggunakan bahan dari sisik ikan.

22 jam yang lalu