Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ini Dia Pop-Up Store Volvo, Berlokasi Di Alam Sutera Tangerang

Volvo resmikan pop-up Store di Kawasan Tangerang.
Berita
Kamis, 22 Mei 2025 09:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Volvo (Foto :Adit)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Volvo resmikan pop-up Store di Kawasan Tangerang. Lebih tepatnya, pop-up store ini berdiri di Kawasan Flavor Bliss, Alam Sutera Tangerang.

Gerai ini akan berada di Flavor Bliss Alam Sutera mulai dari 19 Mei hingga 1 Juni 2025 mendatang. Beberapa model tersedia di sana seperti display Volvo XC90 dan juga beberapa unit test drive seperti XC90, XC60, XC40, dan EX30.

Volvo (Foto : Adit)

Selain itu, di gerai ini Anda juga bisa menikmati instalasi seni interaktif “Vacant in Volvo” yang menampilkan Volvo XC90 untuk berbagai gaya hidup. Dan tak ketinggalan juga, terdapat fasilitas ramah keluarga yang mencakup mini café dan area bermain anak.

Dalam kesempatan ini, Volvo Indonesia juga memperkenalkan aplikasi terbaru khusus mobil Volvo yakni Volvo Car Apps. Platform ini dikhusukan untuk model-model Volvo tahun produksi 2023 ke atas.

BACA JUGA

Terdapat berbagai fitur-fitur di dalamnya guna memberikan kemudahan untuk pemilik mobil. Seperti di antaranya, akses kendaraan jarak jauh  untuk buka/tutup kunci, dan pengatur suhu kabin, pemantauan kondisi kendaraan secara real time, manajemen pengisian daya dan pelacakan lokasi kendaraan dan pembaruan software ‘Over-the Air’.

“Volvo Cars App bukan hanya soal kenyamanan tetapi ini tentang ketenangan pikiran, kontrol, dan koneksi yang lebih pintar dengan kendaraan Anda,” ujar Ratih Perdanakusuma, PR and Marketing Manager Volvo Cars Indonesia.

Lantas, bagi Anda yang penasaran untuk melakukan test drive atau membeli mobil Volvo, langsung saja kunjungi pop-up store Volvo di Alam Sutera ini. (AW).

Volvo (Foto : Adit)

Tags Terkait :
Volvo Pop-up Store
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Dia Pop-Up Store Volvo, Berlokasi Di Alam Sutera Tangerang

Volvo resmikan pop-up Store di Kawasan Tangerang.

6 bulan yang lalu

Berita
6 Mobil Dengan Desain Lampu Utama yang Unik

Desain lampu utama yang unik bukan melulu dari mobil keluaran terbaru. Apa saja mobilnya? Berikut ulasannya.

7 tahun yang lalu

Berita
Seperempat Dari Populasi Volvo EX30 Di Indonesia Terkena Recall Karena Baterai

Recall Volvo EX30 Indonesia baterai: Seperempat dari 85 unit tahun 2024 terdampak cacat produksi modul sel yang berpotensi panas berlebih. Volvo hubungi konsumen.

1 hari yang lalu


Berita
Volvo ES90 Resmi Meluncur Di Indonesia, harga Rp 2,1 Miliar

Volvo resmi meluncurkan ES90 di Indonesia

1 hari yang lalu


Berita
Volvo EX30 Varian Terjangkau Menarik Perhatian, Begini Spesifikasinya

Volvo menghadirkan varian baru EX30. Spesifikasinya menarik.

1 hari yang lalu


Berita
Volvo EX30 Terdampak Recall, Ada Resiko Kebakaran Baterai

Langkah besar harus diambil oleh Volvo.

1 hari yang lalu

Berita
Ford Usul Bikin Kerjasama Dengan Pabrikan China Untuk Bikin Mobil Di AS

Ford kemungkinan akan jalin kerjasama dengan pabrikan otomotif China untuk bikin mobil di AS

1 hari yang lalu


Berita
Inilah 12 SUV Terlaris Di Tiongkok Tahun 2025, Ada Yang Dijual Di Indonesia

Model NEV naik terus penjualannya, yang bermesin fosil mengalami penurunan penjualan berkelanjutan

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Changan Resmikan Dealer Mewah Di Bandung, Ini Lokasinya

Changan yang kini menjual Lumin dan Deepal mulai mendekatkan diri dengan konsumen di Jawa Barat melalui dealer barunya.

7 jam yang lalu


Berita
Pengguna Tembus 19 Juta, Chery Salah Satu Brand Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Chery

8 jam yang lalu


Berita
Fasilitas BYD Di Shenzhen Terbakar, Namun Jalur Produksi Aman

Kebakaran fasilitas BYD di Shenzhen terbatas pada area parkir kendaraan uji. Jalur produksi aman, api dipadamkan tanpa korban jiwa.

8 jam yang lalu


Berita
Usulan Pajak Kendaraan Turun Untuk Dongkrak Penjualan

Usulan penurunan pajak kendaraan dongkrak penjualan otomotif. Peneliti ITB: Pajak 40% terlalu tinggi, stimulus seperti saat Covid efektif gairahkan pasar lesu.

11 jam yang lalu


Bus
Busworld Southeast Asia, Janjikan Akan Banyak Desain Bus Baru

Busworld SEA 2026 pamerkan desain bus baru dari karoseri nasional seperti Adiputro, Laksana, dan Tentrem di JIEXpo Kemayoran, 20-22 Mei. Edisi terbesar dengan 1.500+ partisipan.

12 jam yang lalu