Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Cari Produk PPF Hingga Anti Karat Di GIIAS 2025? Merek Ini Berikan Promo Menarik

Clean N Tidy, penyedia layanan di bidang autodetailing, coating, dan Paint Protection Film (PPF), hadir di ajang otomotif bergengsi GIIAS 2025
Berita
Minggu, 3 Agustus 2025 11:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Clean n Tidy (Foto :adit)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Clean N Tidy, penyedia layanan di bidang autodetailing, coating, dan Paint Protection Film (PPF), hadir di ajang otomotif bergengsi GIIAS 2025 yang berlangsung pada 24 Juli – 3 Agustus 2025 di ICE BSD City. 

Bertempat di Hall 11 – F1, Clean N Tidy menghadirkan berbagai penawaran eksklusif dan promo terbatas yang sayang untuk dilewatkan oleh para pecinta otomotif.

“Kehadiran booth Clean N Tidy ini diharapkan menjadi ‘Experience Center’, yang mana menunjukkan bentuk aktivitas perawatan mobil yang detil dari tim Clean N Tidy,” buka Willy Krisnajaya, perwakilan Clean N Tidy PPF.

Clean n Tidy (Foto : adit)

Beragam jenis Paint Protection Film dari merek ternama yang terjamin kualitasnya ditawarkan Clean N Tidy. Mulai dari Clean N Tidy PPF yang harganya start mulai Rp 20 jutaan, hingga PPF terkenal seperti Gyeon dan Magnus Pro. 

BACA JUGA

Produk terbaru dari Clean N Tidy adalah layanan rust protection alias antikarat. Serta Clean N Tidy menawarkan solusi anti karat premium dari ThreeBond, merek ternama asal Jepang. 

Selama pameran, pengunjung booth dapat menikmati beragam promo menarik, di antaranya:

“Promo ini adalah bentuk apresiasi kami bagi konsumen yang hadir langsung ke booth Clean N Tidy. Kami ingin memberikan kesempatan langka yang tidak datang dua kali, bagi siapa pun yang ingin kendaraannya tampil prima dengan perlindungan maksimal,” ujar Willy Krisnajaya, perwakilan Clean N Tidy PPF. (AW)


Tags Terkait :
Clean N Tidy GIIAS 2025
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Cari Produk PPF Hingga Anti Karat Di GIIAS 2025? Merek Ini Berikan Promo Menarik

Clean N Tidy, penyedia layanan di bidang autodetailing, coating, dan Paint Protection Film (PPF), hadir di ajang otomotif bergengsi GIIAS 2025

3 bulan yang lalu

Berita
Autodetailing, Coating dan PPF ini Buka Cabang Ke Empat Di PIK

Cabang baru ini menempati area yang mampu menampung hingga lima kendaraan sekaligus

9 bulan yang lalu


Berita
FIRST DRIVE: Ferrari 12 Cilindri, V12 Bertenaga Yang Tetap Nyaman di Jalan Raya

Ferrari 12 Cilindri merupakan supercar bermesin V12 yang dirancang khusus untuk tetap nyaman digunakan sehari-hari.

1 tahun yang lalu


Tips
Kiat Agar Mobil Warna Putih Agar Tak Cepat Menguning

Mobil dengan kelir putih punya resiko menguning jika tidak dirawat dengan benar.

2 tahun yang lalu


Berita
Deretan Wuling Modifikasi Tampil Menggoda Di IMX 2025

Wuling berpartisipasi di IMX 2025 dan menampilkan beragam line up modifikasi.

1 bulan yang lalu


Berita
Hikvision Jual Dashcam Murah Tapi Canggih Di GIIAS Surabaya

Hikvision pun berkesempatan meluncurkan produk terbarunya yakni Hikvision Dashcam K60PRO dan C8PRO 4K di GIIAS Surabaya 2025.

2 bulan yang lalu


Truk
Pemerintah Terus Mendorong Bus Dan Truk Beralih Ke EV

Salah satu yang menghambat beralih ke truk listrik ialah harganya yang mahal.

5 bulan yang lalu


Berita
Volkswagen ID.Buzz LWB Resmi Mengaspal Di Indonesia. Harga Nyaris Rp 1,5 M

VW ID. Buzz LWB melengkapi pilihan MPV listrik ini yang hadirkan versi SWB sebelumnya

9 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

10 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

11 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

12 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

13 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

14 jam yang lalu