Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Nissan Serena e-Power Laris Manis, Tembus 728 SPK Kalahkan Toyota Voxy

Berita
Jumat, 2 Agustus 2024 18:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Di booth Nissan dalam gelaran GIIAS 2024 yang lalu, para pengunjung terpana dengan kehadiran mobil konsep bernama Hyper Tourer yang dianggap sebagai penerus Nissan Elgrand.

Namun dalam pameran tersebut, All-New Nissan Serena e-POWER yang menjalani debutnya di sana, tergolong sukses diterima pasar.

Pasalnya sepanjang pameran, mobil keluarga dengan pintu geser ini mampu mencatatkan Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) mencapai 728 unit. Di atas kertas, capaian Serena melebihi Voxy dari Toyota. Karena dari rilis yang dikirim Toyota, total MPV dikuasai Zenix dengan 981 unit dan Veloz 929 unit. Dengan demikian Voxy yang tidak dicatat, kira-kira di angka 100-200 unit.

BACA JUGA
Nissan Serena C28 e-Power di GIIAS 2024

Masih menurutnya, capaian All-New Nissan Serena e-POWER menjadi milestone bagi Nissan Indonesia untuk kembali menjadi favorit masyarakat.

"Kami juga berterima kasih atas kepercayaan konsumen terhadap produk-produk Nissan khususnya The All-New Serena e-POWER yang memang dirancang untuk keluarga Indonesia," tambah Evensius Go.

Sekadar informasi, All-New Nissan Serena e-POWER hadir dalam tipe Highway Star e-POWER (4x2) A/T dengan dua varian, yakni one-tone dan two-tone. Masing-masing ditawarkan dengan banderol Rp Rp 635 juta dan Rp 639,5 juta.

Setiap pembelian Serena terbaru, konsumen berhak atas free maintenance service selama 4 tahun/50.000 km, vehicle warranty selama 5 tahun/150.000 km, serta battery lithium-ion & e-POWER component warranty selama 7 tahun/150.000 km. (AB)


Tags Terkait :
Nissan Serena Serena E-Power Harga Mobil Serena Spesifikasi Serena E-power
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Komparasi
Komparasi Spek Nissan Serena VS Mazda Biante

5 tahun yang lalu


Berita
Komparasi Biaya Perawatan All New Kijang Innova VS Rivalnya

9 tahun yang lalu

Berita
Angsuran Nissan Serena Tipe Tertinggi Kini Di Bawah Rp 10 Juta, Begini Skemanya

3 tahun yang lalu


Berita
Nissan Serena Kini Bisa Diangsur Mulai Rp 8 Jutaan, Begini Skema Kreditnya

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
XPENG AEROHT "Land Aircraft Carrier" Berbanderol Rp 5 Miliar, Mobil Terbang Yang Sudah Diproduksi Massal

13 jam yang lalu


Komparasi
Komparasi Dimensi, Range, Dan Tenaga BYD Seagull vs Wuling BinguoEV vs Neta V-II

15 jam yang lalu


Truk
Jakarta Punya Truk Limbah Tenaga Listrik, Penasaran Sama Spesifikasinya?

16 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Audi A6 (Euro NCAP)

Crash Test | 18 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-5 Generasi Terbaru Muncul, Pakai Mesin Hybrid?

1 hari yang lalu