Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Angsuran Nissan Serena Tipe Tertinggi Kini Di Bawah Rp 10 Juta, Begini Skemanya

Untuk Anda yang membutuhkan sebuah MPV dengan kabin yang nyaman serta mampu menampung banyak barang, Nissan Serena harusnya tetap Anda pertimbangkan. Ketahui skema kreditnya
Berita
Minggu, 25 April 2021 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Membeli sebuah Multi Purpose Vehicle (MPV) besar tentu menjadi dambaan sebagian besar sebagian orang. Dengan kapasitas ruang yang besar, serta kursi yang nyaman, mobil di segmen ini mampu menghadirkan kenyamanan ekstra bagi penggunanya.

Salah satu yang cukup menggiurkan adalah segmen MPV beratap tinggi seperti halnya Toyota Voxy, Mazda Biante dan Nissan Serena.

Namun jika Anda membutuhkan model yang paling baru, kemudian nyaman dikendarai sendiri serta memiliki banyak fitur, maka ada Serena yang bisa Anda pilih.

Dari pantauan OtoDriver, Nissan Serena HWS White Two Tone sebagai tipe tertinggi, kini dijual Rp 495,75 juta. Tapi buat Anda yang merasa tidak ingin membelinya secara tunai, maka perhitungan skema kredit bisa menjadi pilihan.

Berikut skema kredit hingga tenor 5 tahun dengan DP 123,938 juta :

1 tahun : Angsuran Rp 34,715 juta/bulan

2 tahun : Angsuran Rp 18,765 juta/bulan

3 tahun : Angsuran Rp 13,633 juta/bulan

4 tahun : Angsuran Rp 11,205 juta/bulan

5 tahun : Angsuran Rp 9,867 juta/bulan

“Meskipun konsumen membelinya secara kredit, namun kami tetap memberikan langsung kaca film, rumah pelat nomor dan talang air sebagai standar,” ucap Badri selaku Sales Advisor Nissan TB Simatupang.


Tags Terkait :
Nissan Serena
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Anda Mudik Menggunakan Toyota Voxy? Sebaiknya Ke Bengkel Resmi Dulu

Ada kampanye perbaikan yang dilakukan Toyota untuk Voxy lansiran terbaru. Berikut detailnya

3 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Toyota Voxy vs Nissan All New Serena Highway Star

Tak hanya karena selisih harga yang cukup tipis, banyak fitur yang ditawarkan Serena highway untuk mengganggu pasar Voxy?

7 tahun yang lalu


Berita
Belum Ada di Indonesia, Nissan Serena Dapat Varian Baru di Malaysia

Belum juga hadir di Indonesia, Nissan Malaysia justru tengah mempersiapkan varian baru untuk model MPV-nya, Serena.

7 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Nissan Serena Generasi Terbaru Tes Jalan di Malaysia

Meski masih terbungkus stiker kamuflase, beberapa perbedaan ditemukan pada penantang terbaru Mazda Biante.

8 tahun yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

11 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 12 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

12 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

13 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

14 jam yang lalu