Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ini Dia Dealer Chery Pertama Yang Mengusung 3S+

Chery resmikan dealer terbarunya di kawasan Fatmawati Jakarta Selatan.
Berita
Kamis, 22 Agustus 2024 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Chery


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER -  Chery resmikan dealer terbarunya di kawasan Fatmawati Jakarta Selatan. Dealer terbaru bernama Chery MAN Fatmawati ini merupakan dealer ke-47 dari merek asal kota Wuhu, Tiongkok ini.

Tidak hanya melayani 3S yakni sales, service, dan sparepart, dealer Chery terbaru ini juga mengusung 3S+ yang dilengkapi dengan fasilitas body and painting. Dan dealer terbaru ini menjadi dealer Chery pertama yang mengusung pelayanan 3S+.

Fasilitas Paint and Body Shop di dealer terbaru Chery

Adapun dealer ini berdiri di atas lahan seluas 1.605 m2 dengan luas bangunan mencapai 3.315 m2, diler ini memamerkan seluruh produk Chery dari seri Tiggo dan Omoda yang akan menjadi pilihan menarik bagi konsumen dalam memenuhi berbagai kebutuhan sehari-harinya. 

“Dealer Chery MAN Fatmawati bukan hanya dealer baru, tetapi juga diharapkan menjadi  pelopor dalam memberikan layanan purna jual terbaik di industri otomotif. Fasilitas dealer ini dilengkapi dengan bengkel resmi bodi dan cat pertama di jaringan Chery menjadi bukti komitmen kami dalam memenuhi kebutuhan konsumen dengan standar layanan yang kompetitif,” ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia.

BACA JUGA

Lokasi strategis Chery MAN Fatmawati  memberikan kemudahan akses bagi para konsumen di wilayah Jakarta Selatan dan sekitarnya. Konsumen dapat melakukan testdrive, pembelian, servis rutin, perbaikan kendaraan, serta mendapatkan suku cadang asli. Di sini, tersedia juga fasilitas isi ulang baterai EV yang dapat dimanfaatkan oleh konsumen Omoda E5 untuk mengisi daya baterai mereka. (AW).


Tags Terkait :
Dealer Chery
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Jaecoo Akan Beri Sanksi Tegas Bagi Yang Lakukan Mark Up Harga J5

Jaecoo Indonesia siapkan sanksi tegas mark up harga Jaecoo J5 bagi dealer. Pemesanan capai 15.000 unit hingga Maret 2026 akibat tingginya minat.

1 hari yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

1 hari yang lalu


Berita
Daftar Harga CHERY Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Chery terbaru Maret 2026 di Indonesia: Kenaikan pada Tiggo 8, Tiggo 9, C5, E5, J6, Tiggo Cross dibanding November 2025. Debut C5 CSH.

1 hari yang lalu


Berita
Land Rover Freelander Reborn, Proyek Besar Chery Group

Jaguar Land Rover resmi menghidupkan kembali nama Freelander sebagai merek energi baru.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Harap Waspada, Akan Ada 3,5 Juta Kendaraan Keluar Jabodetabek Di Musim Mudik 2026

Jasamarga memprediksi 3,5 juta kendaraan keluar Jabodetabek saat mudik Lebaran 2026. Volume lalin tol JMT naik 0,72% dari normal di GT Cengkareng, Cikupa, Ciawi.

1 jam yang lalu


Berita
Support Mudik Lebaran 2026, Wuling Sediakan 6 Posko Mudik dan 45 Bengkel Siaga

Wuling sediakan 6 posko mudik Lebaran 2026 di tol Jawa, 45 bengkel siaga, service campaign, dan ERA untuk mudik aman EV-non EV.

2 jam yang lalu


Berita
MB Club Bekasi Raya Adakan Musda, Tunjuk Presiden Baru

Komunitas pecinta Mercedes-Benz di wilayah Bekasi, yaitu Mercedes-Benz Club Bekasi Raya menggelar Musda.

13 jam yang lalu


Berita
Wuling Darion Jadi Komoditas Ekspor. Dikirim Ke Brunei Dan Hong Kong

Wuling Darion sudah menyandang sebagai komoditas ekspor tak lama sejak diluncurkan di Indonesia

16 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga DAIHATSU Terbaru (Maret 2026)

Daihatsu merupakan salah satu produsen mobil asal Jepang yang memiliki penjualan gemilang di Indonesia.

17 jam yang lalu