Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Holy Ban Buka Cabang Ke 10 Dan Semakin Kukuhkan Sebagai Mitra Strategis Pirelli

Pembukaan gerai mewah ini selain menjadi cabang yang ke 10, juga dijadikan momentum memperingati hari jadi Holy Ban yang ke 30
Berita
Sabtu, 12 Oktober 2024 06:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Holly Ban Indonesia:


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Pirelli dan bekerjasama dengan distributor resminya Holy Ban Indonesia buka Pirelli Performance Center ke dua di Jakarta, Kamis (10/10/2024). Lokasi ini pun sekaligus jadai gerai ke 10 bagi Holy Ban.

Bertempat di kawasan Distrik Otomotif PIK 2 yang merupakan kawasan premium di Jakarta untuk saat ini dan menyasar pada pengguna mobil premium yang populasinya banyak di tempat ini.

Holy ban - Pirelli

“Kami senang dapat memperkenalkan pusat performa Pirelli yang kedua di Indonesia yang menawarkan layanan kelas atas, produk performa tinggi dan pengalaman ekslusif yang membedakan kami dengan lainnya,” tutur Raphael Ortolani, direktur komersial Pirelli Asia Pte. Ltd dalam sambutannya.

“Indonesia merupakan pasar yang cukup menarik dan punya potensi besar, hal inilah yang semakin menguatkan Pirelli untuk mengeksplore pasar Indonesia lebih jauh lagi,” sambungnya.

BACA JUGA

Ortolani menambahkan bahwa Holy Ban dengan pengalaman 30 tahun di bisnis ban merupakan mitra strategis yang terpercaya bagi Pirelli untuk selalu eksis di pasar Indonesia.

Perayaan pembukaan Holy Ban cabang ke 10 : Foto: Suryo Sudjatmiko (Otodriver)

Direktur Operasional Holy Ban Indonesia, Zoly menuturkan bahwa peresmian gerai mewah ini sekaligus bersamaan dengan eksistensi perusahaannya yang ke 30.

”Holy Ban sendiri menyediakan pelayanan penggantian dan pemeliharaan ban yang komprehensif untuk pemilik mobil-mobil premium. Di seluruh outlet menyediakan rangkaian ban baik produk lokal maupun impor,” terang Zoly saat ditemui di sela pembukaan gerai barunya.

Lebih jauh lagi Zoly mengatakan bahwa Holy Ban menjadi bengkel yang berpusat pada layanan berkualitas terbaik, didukung tim teknisi profesional dan terlatih.

Repika Formula 1 jadi icon gerai Holy Ban di PIK 2. Foto: Suryo Sudjatmiko (Otodriver)

Walau pun sudah menjalin kerjasama ekslusif dengan Pirelli, namun Zoly mengatakan bahwa pihaknya juga melengkapi pilihan ban dari brand lain

“Sebagai outlet pelayanan penggantian ban khusus mobil-mobil premium, kami menyediakan semua lineup ban sesuai tagline kita yaitu pusat ban terlengkap,” jelasnya.

”Sejauh ini kamilah yang terlengkap hingga saat ini,” tutupnya.

Showroom ke 10 ini punya ciri khas dengan hadirnya replika mobil Formula 1 yang dipajang dalam ruang workshop.  (SS)


Tags Terkait :
Holy Ban Indonesia Pirelly Performance Centre
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Holy Ban Buka Cabang Ke 10 Dan Semakin Kukuhkan Sebagai Mitra Strategis Pirelli

Pembukaan gerai mewah ini selain menjadi cabang yang ke 10, juga dijadikan momentum memperingati hari jadi Holy Ban yang ke 30

1 tahun yang lalu


Berita
Gelaran Perdana Indonesia Wheels Day 2023 Sukses Jaring Antusiasme Pecinta Otomotif

IWD dipertimbangkan akan digelar jadi event tahunan

1 tahun yang lalu


Berita
Indonesia Wheels Day, Event Khusus Pelek dan Roda Digelar 9 dan 10 Desember ini

Event ini hanya diikuti oleh pelek-pelek orisinal

1 tahun yang lalu


Berita
Indonesia Wheels Day 2023

Pesta komponen undercarriage pertama di Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Ingin Geber Hypercar Hingga 300 Km/Jam? Ini Caranya

Ngebut 300 km/jam dengan Ferrari LaFerrari, McLaren P1 dan Porsche 918? Itu bisa Anda lakukan. Ada yang menawarkan kesempatan itu pada Anda semua di 2016.

9 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

3 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

4 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

5 jam yang lalu