Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Gaikindo Jakarta Auto Week 2024 Jadi Angin Segar, Banyak Promo Dan Diskon

GJAW diharap bisa menggairahkan penjualan otomotif Indonesia, khususnya di pasar domestik. Diharapkan peserta pameran ini  dapat memberikan promo menarik hingga diskon
Berita
Jumat, 8 November 2024 09:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Gaikindo Jakarta Auto Week bakal digelar kembali sebelum tutup tahun 2024, tepatnya pada 22 November hingga 1 Desember 2024. Hajatan dunia otomotir ini digelar di ICE BSD City, Tangerang Selatan.

Ketua umum Gaikindo, Yohannes Nangoi mengatakan bahwa pameran ini dilakukan dengan berfokus untuk mendorong penjualan kendaraan di tengah melemahnya daya beli masyarakat. 

GJAW diharapkan dapat mengairahkan kembali pasar nasional. Foto: Otodriver

 “Tentunya hal ini dapat membangkitkan kembali minat masyarakat untuk berbelanja kendaraan dan berujung pada peningkatan penjualan,” lanjutnya.

BACA JUGA

“Pameran GJAW ini akan banyak menawarkan program dan penawaran penjualan yang menarik yang dapat menghadirkan momentum bagi masyarakat yang ingin membeli mobil baru,” sambungnya.

Gelaran GJAW 2024 ini akan diikuti lebih dari 80 merek otomotif yang terdiri dari 27 merek termasuk Aletra, BAIC, BNW, BYD, Chery, Citroen, Ford, GAC Aion, Honda, Kia, Lexus, Mazda, Maxus, Mercedes-Benz, MG, MINI, Mitsubishi Motors, Neta, Nissan Subaru, Suzuki, Toyota, VinFast, Volkswagen, Wuling dan Zeekr.

Selain itu GJAW juga akan dimeriahkan oleh 12 brand sepeda motor seperti, Yamaha, Harley Davidson, Piaggio, Alva, Aprilia, Motoguzzi, Royal Enfield dan lain-lain.

Tak hanya jadi ajang jualan dan pameran, GJAW juga menawarkan beberapa kegiatan menarik seperti motorsport program, community program dan family program.

Untuk mendapatkan tiket pengunjung bisa membeli tiket presale yang dapat dibeli secara daring melalui aplikasi Auto360 pada 8-10 November yang mendapatkan diskon sebesar 50%. Di mana tiket weekday menjadi Rp 20 ribudan Weekend jadi Rp 35 ribu.

Sedangkan untuk pembelian 11-13 November mendapatkan diskon 25% dengan harga Rp30 ribu (weekdays) dan Rp52.500 (weekend). Untuk tiket regular bisa diakses via online dengan harga Rp40 ribu (weekdays) dan Rp70 (weekend) atau bisa juga dibeli langsung dengan harga Rp50 ribu (weekdays) dan Rp80 ribu(weekend).(SS)


Tags Terkait :
GJAW GJAW 2024 Diskon Gaikindo
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ford Akan Lebih Akrab Dengan Konsumen Indonesia

Dalam perkembangannya, RMA Group pun meningkatkan statusnya sebagai distributor Ford untuk menjual produk baru di 2022.

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah Hal-Hal Menarik DI GJAW 2024

Pameran otomotif tahunan Gaikindo Jakarta Auto Week alias GJAW 2024 bakal kembali dihelat tahun ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Gaikindo Jakarta Auto Week 2024 Jadi Angin Segar, Banyak Promo Dan Diskon

GJAW diharap bisa menggairahkan penjualan otomotif Indonesia, khususnya di pasar domestik. Diharapkan peserta pameran ini  dapat memberikan promo menarik hingga diskon

1 tahun yang lalu


Berita
Innova Zenix dan Avanza Sukses Bikin Penjualan Toyota Meledak di 2023

PT Toyota Astra Motor (TAM) berhasil memperoleh banyak keuntungan pada tahun 2023 ini. Inilah beberapa model yang mendulang keuntungan.

2 tahun yang lalu

Berita
MG Akan Rilis Harga Mobil Listriknya pada Kuartal II Tahun 2023

Harga belum dirilis tetapi animo masyarakat untuk memesan mobil ini tergolong tinggi.

2 tahun yang lalu

Berita
Subaru hingga Mazda, Tawarkan Promo Menarik di GJAW 2023

Terdapat berbagai promo dan melihat langsung lebih detail mobil impian.

2 tahun yang lalu


Berita
Pilih Agya GR-Sport Atau Raize-Rocky?

Toyota Agya meluncur secara resmi di Indonesia lewat ajang Pameran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW 2023).

2 tahun yang lalu


Berita
Kapan Toyota RAV4 Hadir Resmi Di Indonesia?

Toyota RAV4 resmi menyapa masyarakat Indonesia di ajang pameran Gaikindo Jakarta Auto Week 2023.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

14 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu