Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Gaikindo Jakarta Auto Week 2024 Jadi Angin Segar, Banyak Promo Dan Diskon

Berita
Jumat, 8 November 2024 09:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Gaikindo Jakarta Auto Week bakal digelar kembali sebelum tutup tahun 2024, tepatnya pada 22 November hingga 1 Desember 2024. Hajatan dunia otomotir ini digelar di ICE BSD City, Tangerang Selatan.

Ketua umum Gaikindo, Yohannes Nangoi mengatakan bahwa pameran ini dilakukan dengan berfokus untuk mendorong penjualan kendaraan di tengah melemahnya daya beli masyarakat. 

GJAW diharapkan dapat mengairahkan kembali pasar nasional. Foto: Otodriver
BACA JUGA

“Pameran GJAW ini akan banyak menawarkan program dan penawaran penjualan yang menarik yang dapat menghadirkan momentum bagi masyarakat yang ingin membeli mobil baru,” sambungnya.

Gelaran GJAW 2024 ini akan diikuti lebih dari 80 merek otomotif yang terdiri dari 27 merek termasuk Aletra, BAIC, BNW, BYD, Chery, Citroen, Ford, GAC Aion, Honda, Kia, Lexus, Mazda, Maxus, Mercedes-Benz, MG, MINI, Mitsubishi Motors, Neta, Nissan Subaru, Suzuki, Toyota, VinFast, Volkswagen, Wuling dan Zeekr.

Selain itu GJAW juga akan dimeriahkan oleh 12 brand sepeda motor seperti, Yamaha, Harley Davidson, Piaggio, Alva, Aprilia, Motoguzzi, Royal Enfield dan lain-lain.

Tak hanya jadi ajang jualan dan pameran, GJAW juga menawarkan beberapa kegiatan menarik seperti motorsport program, community program dan family program.

Untuk mendapatkan tiket pengunjung bisa membeli tiket presale yang dapat dibeli secara daring melalui aplikasi Auto360 pada 8-10 November yang mendapatkan diskon sebesar 50%. Di mana tiket weekday menjadi Rp 20 ribudan Weekend jadi Rp 35 ribu.

Sedangkan untuk pembelian 11-13 November mendapatkan diskon 25% dengan harga Rp30 ribu (weekdays) dan Rp52.500 (weekend). Untuk tiket regular bisa diakses via online dengan harga Rp40 ribu (weekdays) dan Rp70 (weekend) atau bisa juga dibeli langsung dengan harga Rp50 ribu (weekdays) dan Rp80 ribu(weekend).(SS)


Tags Terkait :
GJAW GJAW 2024 Diskon Gaikindo
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ajang GJAW 2023, Suguhkan Juga Konser Musik dan Wisata Kuliner

2 tahun yang lalu


Berita
Musisi Tanah Air dan Luar Negeri akan Hibur Pengunjung GJAW 2023. Ini Update Terbarunya

2 tahun yang lalu


Berita
GJAW 2023, Kolaborasi Pameran Mobil dan Gelaran Musik Kondang Tanah Air

2 tahun yang lalu


Berita
Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023 Meriah Dengan Kolaborasi Konser Musik

2 tahun yang lalu


Berita
Pameran GJAW 2023 akan Hadir Lebih Lama, Ada Konser Musik Juga

2 tahun yang lalu


Berita
GJAW 2023, Gelaran Otomotif Yang Kental Dengan Unsur Lifestyle

2 tahun yang lalu


Berita
Catat Jadwal dan Harga Tiket Masuk GJAW 2023

2 tahun yang lalu


Berita
GJAW 2023, Kesempatan Masyarakat Beli Mobil Baru untuk Lebaran

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
XPENG AEROHT "Land Aircraft Carrier" Berbanderol Rp 5 Miliar, Mobil Terbang Yang Sudah Diproduksi Massal

9 jam yang lalu


Komparasi
Komparasi Dimensi, Range, Dan Tenaga BYD Seagull vs Wuling BinguoEV vs Neta V-II

11 jam yang lalu


Truk
Jakarta Punya Truk Limbah Tenaga Listrik, Penasaran Sama Spesifikasinya?

12 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Audi A6 (Euro NCAP)

Crash Test | 14 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-5 Generasi Terbaru Muncul, Pakai Mesin Hybrid?

1 hari yang lalu