Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Elite Limited Edition Mitsubishi Pajero Sport Dan Xpander Cross Diluncurkan, Ekslusif Dan Lebih Jedang-Jedung

Model ini hanya tersedia masing-masing 800 unit saja
Berita
Kamis, 16 Mei 2024 13:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Mitsubishi Pajero Sport dan Xpander Cross Elite Limited Edition resmi diperkenalkan di Indonesia. Model yang ini ditawarkan di harga mulai Rp 661.400.000 untuk Pajero Sport dan Rp 361.150.000 untuk Xpander Cross.

"Dari dua model tersebut masing-masing unit hanya tersedia 800 unit saja dan diperkirakan akan habis terserap pasar dalam waktu tiga bulan," ungkap Irwan Kuncoro, Direktur Sales dan Marketing PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) saat ditemui saat peluncuran produk di Jakarta Selatan, Kamis (16/05).

Pajero Sport Elite Limited Edition ini hadir  membawa penampilan lebih segar dengan aksen hitam pada bagian gril, atap dengan aksen two tone, headlight extension dan juga pelek.

Pajero Sport Elite Limited Edition 

Pajero Sport edisi terbatas ini juga dilengkapi dengan subwoofer audio dari Rockford Fosgate yang membuat audio SUV ladder frame ini lebih bertenaga dan berkualitas. Khusus untuk Pajero Sport hanya tersedia dalam warna putih.

BACA JUGA
Expander Cross Elite Limited Edition 

Senada dengan Pajero Sport, versi edisi terbatas Xpander Cross ini juga dilaburi dengan identitas aksen hitam. Kelir atap hitam, antena shark fin dan spion jadi cirinya. 

Pada kabin LSUV ini pun diupgrade dengan penggunaan premium dashboard, charger wireless dan kamera 360 around view monitor. Selain itu juga ia mendapatkan perangkat sound audio speaker dari Rockford Fosgate.

Hanya saja untuk Xpander Cross Elite Limited Edition ditawarkan dalam dua warna yakni Quartz white pearl and black dan Green bronze metallic and black.

Khusus untuk varian berkelir putih dibanderol lebih mahal Rp 362.650.000. (SS)


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Xpander Cross Elite Limited Edition
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Tertarik Mitsubishi Destinator? Cicilannya Mulai Rp 7 Jutaan

Mitsubishi Destinator banyak peminat. Terlihat booth Mitsubishi ramai dikunjungi pengunjung GIIAS hanya ingin melihat Destinator. Jika tertarik mencicilnya, berikut skema kreditnya.

3 bulan yang lalu


Berita
Ini Alasan Mitsubishi Destinator Hybrid Belum Ada di Indonesia

Destinator catat 2.000 SPK nasional sejak GIIAS 2025. Hadir dengan mesin bensin 1.500 cc turbo, Mitsubishi belum fokus ke versi hybrid dalam waktu dekat.

3 bulan yang lalu


Berita
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Mitsubishi terbaru Maret 2026 naik pada semua model dibanding November 2025. Destinator baru mulai Rp 397 juta, Pajero Sport hingga Rp 789 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Destinator Jadi Mobil Hybrid Mitsubishi Setelah XForce HEV

Destinator akan dihibridkan

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Jual Edisi Khusus Destinator Dan XForce Di IIMS 2026

Dalam IIMS 2026, Mitsubishi menghadirkan Destinator dan XForce edisi ulang tahun ke-55.

1 hari yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Liburan Nyaman Dan Bertenaga Pakai Mitsubishi Destinator

Mitsubishi Destinator adalah mobil keluarga yang nyaman dan memiliki desain yang menarik. Begini impresinya jika digunakan plesir ke Bandung bersama keluarga.

1 hari yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


Berita
Mesin Turbo Jadi Senjata Mitsubishi Destinator Bersaing Dengan Kompetitor

Mitsubishi Destinator bermesin turbo 163 PS dijajakan mulai Rp 395 -505 juta. Ini keunggulannya ketimbang kompetitor.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

2 jam yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

18 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

19 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

20 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

22 jam yang lalu