Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Damri Gelar Diskon Perjalanan Dari Bandara Soekarno-Hatta

Diberikan selama bulan September 2024
Berita
Sabtu, 21 September 2024 07:05 WIB
Penulis : Erie W. Adji


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional 2024, Damri memberikan promo spesial bagi para pelanggannya. Penawaran ini berlaku khusus untuk perjalanan dari dan menuju Bandara Soekarno-Hatta.

Pelanggan yang melakukan pemesanan melalui Damri Apps akan mendapatkan diskon menarik sepanjang bulan September 2024.

Promo ini menjadi kesempatan sempurna bagi kamu yang berencana bepergian dari atau ke bandara.

Selain menawarkan kenyamanan perjalanan, DAMRI memastikan setiap pelanggan bisa menikmati layanan prima dengan harga lebih hemat. Untuk menikmati penawaran ini, lakukan transaksi pemesanan tiket perjalanan melalui aplikasi Damri.

BACA JUGA

Head of Corporate Communication Damri, Atikah Abdullah, mengatakan pelanggan dapat menikmati promo berupa beli 3 (tiga) gratis 1 (satu) tiket yang berlaku untuk sekali perjalanan. "Promo ini berlaku untuk keberangkatan 1 x 24 jam setelah transaksi tiket berhasil dilakukan," lanjutnya. Seperti dikutip dari Kabar BUMN.

Rute menuju Bandara Soekarno-Hatta berlaku dari Terminal Rawamangun, Terminal Kampung Rambutan, Terminal Tanjung Priok, Terminal Pasar Minggu, dan Terminal Lebak Bulus.

"Periode penawaran spesial ini berlangsung setiap hari hingga 30 September 2024 selama kuota masih tersedia yang dapat dimanfaatkan pelanggan untuk perjalanan bisnis dan wisata," jelas Atikah lebih lanjut.

Namun perlu diingat, promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya dan tidak berlaku refund dan reschedule.

Pelanggan dapat melakukan pemesanan tiket secara online melalui DAMRI Apps dengan transaksi non tunai dengan QRIS, Emoney, Debit Card, atau Credit Card. Informasi lebih lanjut bisa didapatkan melalui saluran call center di nomor 1500-825, email ke cs@damri.co.id, dan media sosial @damriindonesia.

Baca juga: Damri Layani Transportasi Wilayah Wisata Khusus

Baca juga: Damri Rilis Unit Perbengkelan Di Jakarta


Tags Terkait :
Damri Bumn Kemenhub Kemenbumn Diskon Bandara Soekarnohatta Soetta September 2024
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Damri Buka Rute Ke Kawasan Wisata Pulau Derawan

BUMN angkutan penumpang ini terus seriusi jalur perintis

1 tahun yang lalu


Berita
Damri Bandung Sediakan Bus Gratis Bandara Kertajati

Program ini berlangsung selama satu bulan

1 tahun yang lalu


Berita
Pramudi Damri Raih Predikat Terbaik

Mengutamakan keselamatan penumpang

1 tahun yang lalu


Berita
Damri Buka Rute Baru, BSD-Merak

Bagian dari upaya integrasi antarmoda kawasan perumahan dan bisnis maupun industri

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Produsen Vacuum Cleaner Di Cina Buat Supercar, Intip Spesifikasinya

Dreame Technology resmi mengumumkan langkahnya masuk ke sektor otomotif pintar melalui sebuah peluncuran global bertajuk “Dreame Next” yang digelar di Silicon Valley.

13 menit yang lalu


Berita
Changan Berharap Mobil REEV Dapat Insentif Lebih Dari Pemerintah

Mobil asal Tiongkok yang hadir di Indonesia identik dengan mobil berpenggerak hybrid, plug-in hybrid, maupun EV murni. Berbeda dengan REEV.

1 jam yang lalu


Berita
Imbas Laka KA Di Bekasi Timur, CEO Vinfast Indonesia Buka Suara

Mendukung penyelidikan menyeluruh atas kejadian nahas itu.

1 jam yang lalu


Berita
Kia Segera Produksi MPV Di Cikarang, Gunakan Basis Stargazer

Kia produksi MPV B-Segment basis Stargazer di Cikarang mulai Q2 2027. Kandungan lokal 80%, tuning suspensi khusus, dan rencana ekspor ke ASEAN.

12 jam yang lalu


Berita
Menjajal Langsung Teknologi Swakemudi Xpeng VLA 2.0

Otodriver uji tes swakemudi Xpeng VLA 2.0 di jalanan Beijing dengan The Next P7. Sistem AI integrasikan persepsi dan tindakan untuk kemudi natural supervised.

12 jam yang lalu