Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beli Wuling Berhadiah Air ev dan BinguoEV

Promo ini digelar salah satunya untuk peringati 7 tahun Wuling di Indonesia
Berita
Sabtu, 6 Juli 2024 18:05 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Wuling


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Dalam rangkaian 7 tahun eksistensi di Indonesia, Wuling Motors menggelar Gebyar Promo Wuling di bulan Juli ini. Grand Prizenya cukup menarik yakni mendapatkan Air ev dan BinguoEV. 

“Kesempatan untuk mendapatkan grand prize ini berlaku untuk pembelian semua Wuling, baik itu EV maupun ICE,” ungkap Brian Gomgom, saat dihubungi Otodriver, Sabtu (06/07)


Untuk penjualan serial mobil setrumnya, Wuling menyodorkan penawaran spesial mulai uang muka rendah 8 jutaan, cicilan ringan 3,6 jutaan/bulan, Lifetime Core EV Components Warranty (Power Battery, Drive Motor & Motor Control Unit), Extensive Free Maintenance, gratis Charging Device AC 7kW dan program Special Leasing Package untuk tipe Air ev Long Range, All Type BinguoEV, dan Cloud EV. Selain itu masih ada juga tambahan tawaran berupa voucher belanja.

 
Selain itu terdapat juga program Extensive Free Maintenance yang meliputi gratis biaya jasa dan suku cadang sebanyak 16 kali perawatan berkala sesuai dengan buku servis yang berlaku khusus untuk setiap pembelian Air ev atau BinguoEV. 

BACA JUGA
BinguoEV salah satu andalan ujung tombak di segmen EV 


Program ini berlaku menyesuaikan interval servis bagi Air ev hingga 8 tahun atau 150.000 kilometer dan BinguoEV dengan masa berlaku 15,5 tahun atau 155.000 kilometer (mana yang tercapai lebih dulu). 
“Memasuki rangkaian ulang tahun ke-7, Wuling memberikan apresiasi kepada konsumen dengan berbagai program yang ditujukan guna menghadirkan kemudahan serta mengakomodasi kebutuhan konsumen dalam berkendara menggunakan produk dan pelayanan terbaik kami,” tutur Edison, Sales Operations Manager Wuling Motors dalam siaran resminya.


Lalu bagaimana dengan produk mesin konvensionalnya seperti Confero, Alvez , Formo S dan Almaz?


Ternyata brand asal China ini memberikan keringanan uang muka sebesar Rp 16 Jutaan atau cicilan mulai dari Rp 3 Jutaan. Tak hanya itu, Wuling juga memberikan gratis biaya servis berkala untuk Cortez, Alvez, Almaz selama 4 tahun atau 50.000 kilometer (mana yang tercapai lebih dulu).

 
Tak ketinggalan pula digelar trade in program untuk konsumen Almaz yang ingin melakukan tukar tambah dengan New Almaz RS series. Dengan demikian konsumen dapat menikmati nilai jual kembali yang kompetitif, serta keuntungan tambahan sebesar Rp5.000.000.


Melengkapi berbagai ‘Gebyar Promo Wuling’, terdapat juga tambahan keuntungan lainnya yaitu Free Shopping Voucher senilai Rp 700.000 serta kesempatan untuk membawa pulang Grand Prize Wuling Air ev dan Wuling BinguoEV, khusus untuk pembelian kendaraan Wuling di ini. (SS)


Tags Terkait :
Wuling Wuling Indonesia Wuling ABC Series
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Wuling BinguoEV Jadi Kado Manis Konsumen Traveloka

Pemenang Wuling New BinguoEV Pro Gebyar Traveloka 2025: Vrita P dari Bandung sebagai Top Spender, diumumkan Wuling Motors dan Traveloka.

1 hari yang lalu


Berita
GAC Trumpchi E9 Segera Hadir Agustus Mendatang, Pilihan Baru MPV Mewah PHEV

Peluncuran GAC Trumpchi E9 Indonesia Agustus 2026 bersamaan GIIAS. MPV PHEV mewah basis Trumpchi M8 tawarkan tenaga 373 hp, range EV 136 km, saingi Alphard.

1 hari yang lalu


Berita
KIA Indonesia Mulai Rakit Carens EV November 2026

Kia Carens EV dipastikan akan mulai diproduksi secara lokal di Indonesia pada November 2026 mendatang. Mobil ini akan menjadi model pertama Kia yang dirakit di bawah PT Kia Sales Indonesia (KSI).

1 hari yang lalu

Berita
Model Lepas Ini Segera Mengaspal Di Indonesia

Lepas E4 EV rilis Indonesia sebagai produk kedua Chery premium. Debut di Auto China 2026, tenaga 160 kW, range 500 km, platform LEX sama L8.

1 hari yang lalu


Terkini

Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

1 jam yang lalu


Pikap
KIA Indonesia Serius Jajaki Untuk Hadirkan Double Cabin Tasman

Kia Indonesia rencanakan Kia Tasman rilis Indonesia 2027 sebagai double cabin pikap sasis tangga. Model ini saingi Hilux di tengah harga diesel naik.

2 jam yang lalu


Berita
Girboks Manual Masih Punya Potensi, KIA Agendakan Kehadiran Carens Manual

KIA Sales Indonesia agendakan KIA Carens transmisi manual Indonesia untuk daerah pegunungan dan pelosok. Varian manual tawarkan harga lebih kompetitif.

17 jam yang lalu


Berita
GWM Buka Dealer Ke 18 Di Kawasan PIK

GWM membuka dealer ke-18 di kawasan PIK, Jakarta Utara, dioperasikan PT Wahana Wirawan. Dealer GWM PIK hadir dengan fasilitas 3S lengkap untuk sales, service, dan sparepart.

18 jam yang lalu


Bus
Beban Subsidi Makin Besar, Tarif Transjakarta Bisa Naik

Wacana kenaikan tarif Transjakarta mengemuka akibat subsidi APBD membengkak hingga Rp9.000-10.000 per penumpang. Pendapatan tiket hanya tutup 14% biaya operasional.

18 jam yang lalu