Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beli EV Wuling di GIIAS Dapat Garansi Baterai Seumur Hidup

Tidak ada mobil baru di booth Wuling yang tampil di GIIAS. Namun pabrikan asal Tiongkok ini menawarkan beragam promo menarik termasuk garansi baterai dan lucky dip.
Berita
Jumat, 19 Juli 2024 10:41 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Wuling EV di GIIAS 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Dalam perhelatan GIIAS 2024, Wuling praktis tidak menawarkan model baru selain mobil bertema edisi anniversary ke 7 tahun mereka. Lantas untuk menggoda konsumennya di tanah air, pabrikan asal Tiongkok ini menawarkan beragam promo menarik.

Wuling EV Special Edition di GIIAS 2024

"Pameran GIIAS kali ini berlangsung di bulan Juli yang bertepatan juga dengan ulang tahun Wuling yang ke-7 di Indonesia, kita berikan promo menarik," buka Ricky Christian, selaku Senior Manager Marketing Strategy, Wuling Motors.

Mengenai promo Wuling yang ditawarkan, untuk pembelian kendaraan ICE di GIIAS 2024 terdapat gratis biaya servis berkala untuk New Almaz RS, Almaz, Alvez dan Cortez selama 4 tahun atau 50.000 km (mana yang tercapai lebih dulu).

Ada juga Trade-in Program khusus untuk konsumen Almaz yang ingin tukar tambah dengan New Almaz RS Pro atau New Almaz RS Pro Hybrid bisa mendapat tambahan Rp 5 juta.

BACA JUGA

Konsumen yang melakukan pembelian EV Wuling di GIIAS 2024 bisa menikmati Lifetime Core EV Components Warranty yang mencakup power battery, drive motor dan motor control unit untuk Wuling EV ABC Stories. 

Gratis 7kW AC charging device untuk pembelian Air EV Long Range, Binguo EV, dan Cloud EV.

Tidak hanya itu, promo menarik lainnya adalah konsumen bisa mendapatkan lucky dip yang berhadiah voucher belanja, merchandise sampai dengan emas hingga 10 gram. (AB)

Grand Prize dan Lucky dip Wuling EV di GIIAS 2024

Tags Terkait :
Wuling Ev Giias
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

1 hari yang lalu

Berita
Baru Launching Seminggu, Wuling Darion Sudah Dipesan 1.000 Unit

Wuling Darion laris manis. Baru seminggu diedarkan sudah tembus 1.000 unit SPK.

2 minggu yang lalu

Berita
Harga Jetour X20e Terkuak, Lebih Murah Dari BYD Atto 1?

Harga NJKB mulai Rp 165 juta

1 bulan yang lalu


Berita
Deretan Mobil Ramah Lingkungan Yang Tampil Di GIIAS Semarang 2025

Gelaran GIIAS Semarang 2025 resmi dibuka pada 24 September 2025. Pameran yang menjadi bagian GIIAS The Series ini digelar di Muladi Dome, Universitas Diponegoro, Semarang.

2 bulan yang lalu


Berita
Inilah Rahasia Harga Murah Dari BYD Atto 1

BYD Atto 1 resmi mengaspal di Indonesia tepatnya pada ajang GIIAS 2025 lalu.

3 bulan yang lalu


Berita
Wuling Cortez Darion Jadi Pusat Perhatian Di Pameran Wuling Perdana Setelah GIIAS

Dalam pameran Wuling menyambut hari kemerdekaan, ada beberapa penawaran menarik.

3 bulan yang lalu


Berita
Agustus Penjualan EV Di Tiongkok Melemah, Ini 4 Faktornya

Perang harga jadi salah satu penyebabnya.

3 bulan yang lalu


Daftar Harga
Berpotensi Mengganggu Kompetitornya, Ini Daftar Harga Rival BYD Atto 1

BYD Atto 1 resmi dirilis di Indonesia.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

28 menit yang lalu


Berita
Dealer Geely Bakal Layani Konsumen Aletra

Geely saat ini tengah mengembangkan bisnisnya di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Changan Akan Hadirkan Produk DI IIMS 2026 Meskipun Tanpa Insentif Mobil Listrik

Targetkan buka 20 dealer baru tahun ini

2 jam yang lalu


Berita
Dari Insiden CV Joint Lepas L8, Apa Yang Sebenarnya Terjadi?

Insiden rusaknya CV joint Lepas L8 saat media test drive Driving Control Challenge. Apa yang sebenarnya terjadi?

13 jam yang lalu


Berita
MG Bakal Bawa Line Up Baru Sepanjang 2026, PHEV Jadi Fokus Utama

Tidak hanya membawa line up baru. MG bakal punya beberapa pilihan powertrain untuk pasar Indonesia.

15 jam yang lalu