Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mini 5-Door Cooper S Melantai Di GIIAS, Punya Tampang Sporty

Mini 5-Door hadir dengan desain sporty dengan harga menginjak Rp800 jutaan.
Berita
Minggu, 13 Agustus 2023 13:00 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER- Mini Indonesia meluncurkan produk baru pada ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023, yakni 5-Door Cooper S Sport: The Challenger. 

Jenama asal Inggris ini memberikan nuansa sporty dengan trim John Cooper Works (JCW), dan edisi khusus.

"Kini hadir Mini 5-Door edisi khusus," kata Ramesh Divyanathan, President Director BMW Group Indonesia.

Mini 5-Door edisi khusus

Melihat lebih detail mobil satu ini, pada bagian fascia depan terdapat grill besar dengan lampu yang menjadi ciri khas mini yaitu bulat, serta beberapa aksen yang ditampilkan. 

BACA JUGA

Masuk ke dalam kabin, tak jauh dengan varian lainnya, untuk yang meluncur pada pameran terbesar di Indonesia ini dilengkapi dengan layar MID digital serta layar infotaiment yang dikelilingi cincin LED. 

Mini 5-Door edisi khusus

terdapat lencana JCW di setir dengan material Nappa Leather, permukaan interior dalam balutan warna Piano Black, tambah kesan sporty Adaptive Suspension JCW Sports Seat Carbon Black Dinamica/Leather Combination serta Panorama Glass Roof yang memberikan suasana kabin yang lapang.

Untuk trim John Cooper Works (JCW) ini dilengkapi juga dengan pelek 18 inci Circuit Spoke 2-tone di bagian kaki-kaki, dan JCW entry sills. 

Menyoal harga Mini 5-Door Cooper S Sport edisi spesial dibanderol Rp 873 juta. Nah bagi Anda yang penasaran bisa langsung datang ke GIIAS 2023 mulai tanggal 10-20 Agustus 2023.(AAR) 

Tampak Mini 5-Door edisi khusus
Mini 5-Door edisi khusus

Tags Terkait :
Mini Indonesia Mini 5-Door Edisi Khusus Giias 2023 Pameran Otomotif
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mini 5-Door Cooper S Melantai Di GIIAS, Punya Tampang Sporty

Mini 5-Door hadir dengan desain sporty dengan harga menginjak Rp800 jutaan.

2 tahun yang lalu

Berita
GIIAS 2019: MINI Cooper Edisi Khusus Dijual Mulai Rp 600 Jutaan

MINI melansir 3 varian MINI Cooper 3 Door edisi terbatas untuk menandai hari ulang tahunnya di industri otomotif.

6 tahun yang lalu


Berita
MINI Frozen Brass Edition Hadir Di Indonesia, Hanya Tersedia 10 Unit Saja

MINI Frozen Brass Edition resmi diluncurkan di Indonesia.

4 tahun yang lalu


Berita
MINI Rosewood Edition Hadir, Hanya Ada 40 Unit di Indonesia

MINI Indonesia meluncurkan edisi terbatas MINI Rosewood Edition

5 tahun yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

6 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

7 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

8 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

9 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

11 jam yang lalu