Beranda Berita

Mazda Jamin Inden CX-60 Tidak Lama

Berita
Minggu, 30 Juli 2023 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Berita - Mazda Jamin Inden CX-60 Tidak Lama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Eurokars Motor Indonesia (EMI) melansir CX-60 dan ditawarkan dengan dua varian yaitu Elite dan Kuro yang dibanderol Rp 1.188.800.000.

Yang menariknya dari Mazda CX-60 selain kualitasnya yang lebih premium dan harga jualnya lebih mahal ketimbang Mazda lainnya. Mobil ini juga membenamkan mesin terbesar di kelasnya, yakni 3.300 cc enam silinder segaris dengan turbo, yang menghasilkan data  280,1 HP/5.000 -6.000 Rpm dan torsi 450 Nm/2.000 -3.500 Rpm.

Tenaga tersebut disalurkan ke semua roda (all-wheel drive) dengan transmisi delapan percepatan.

BACA JUGA

Sementara buat Anda yang ingin memilikinya, saat ini pihak Eurokars menyediakan beberapa unit ready stock.

Foto - Mazda Jamin Inden CX-60 Tidak Lama
Mazda CX-60 Kuro

Namun jika sudah habis, sepertinya konsumen tidak perlu menunggu waktu lama lagi karena pihak EMI membuka inden singkat.

"Indennya mungkin 1 bulan, karena memang kita baru luncurkan. Untuk penjualan kita targetkan tidak banyak-banyak, 100 unit dalam 1 bulan," tambah Ricky dalam keterangan persnya. (AB)


Tags Terkait :
Mazda CX-60
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Mudik Lebaran 2025
Artikel Terkait


Berita
First Impression: Mazda CX-80 PHEV Premium Irit dan Nyaman

1 bulan yang lalu


Berita
Kemungkinan Mazda EZ-6 Hadir Di Indonesia

1 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MAZDA Terbaru (Januari 2025)

1 bulan yang lalu


Berita
Hanya Beda Rp 11 Jutaan, Mazda CX-80 Tak Akan Bunuh CX-60?

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Tol Cipularang Dan Padaleunyi Ada Diskon Spesial Di Arus Balik, Simak Detailnya

1 jam yang lalu


Berita
Tol Cileunyi-Sumedang-Dawuan Gratis Saat Arus Balik?

1 jam yang lalu


Tips
Mengaktifkan Fitur Adaptive Cruise Control Selama Perjalanan Berjam-Jam, Apakah Aman?

2 jam yang lalu


Berita
Pertamina Kasih Diskon Pembelian BBM Non Subsidi Untuk Pemudik

23 jam yang lalu


Berita
Tanggal 6 April Ada One Way Lagi Buat Arus Balik Di Tol Trans Jawa

1 hari yang lalu