Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jeep Indonesia Tampilkan Model Unggulan di Ajang IIMS 2023

Beberapa produk unggulan akan ditampilkan di booth Jeep.
Berita
Kamis, 16 Februari 2023 11:30 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT DAS Indonesia Motor sebagai distributor resmi kendaraan bermotor roda empat merek Jeep di Indonesia membawa line up unggulan di ajang Indonesia International Motor Show” (IIMS) 2023 yang berlangsung pada tanggal 16 February hingga 26 February 2023 di Kawasan JI-Expo Kemayoran, Jakarta.

Menempati Hall-A, kali ini Jeep memboyong beberapa model unggulan yang terdiri dari Compact SUV Jeep COMPASS berkelir MINIMAL GREY. Selain itu ada juga kendaraan penggerak 4 roda yang sangat legendaris yaitu Jeep Wrangler yang tampil sekaligus dua model yaitu Jeep Wrangler RUBICON model Dual-Top berkelir EARL GREY dan Jeep Wrangler RUBICON model sky-one touch berkelir HIGH-VELOCITY, dan tidak ketinggalan pula diboyongnya Jeep Gladiator RUBICON berkelir FIRE CRACKER.

Keseluruhan model yang ditampilkan adalah model terkini lansiran tahun 2023 dengan berbagai kelebihan fitur terbaru. Menarik bukan?

Dhani Yahya, Chief Operating Officer PT DAS Indonesia Motor, mengatakan Jeep Indonesia sangat gembira kembali tampil menyapa para penggemar dan pecinta Jeep di Indonesia.

BACA JUGA

"Kami menampilkan beberapa model SUV Premium unggulan, dan dapat dipesan melalui diler resmi," katanya. Dengan kembali lagi ke pameran otomotif juga menegaskan komitmen Jeep Indonesia dalam membangun dan memperkuat merek Jeep sebagai SUV Premium di Indonesia.

"Tentu dengan memberikan pilihan model unggulan yang mengusung teknologi kendaraan serba-guna offroad yang terbaik dikelasnya," tambahnya.

Dhani juga menyampaikan bahwa salah satu model terbaru yang ditampilkan pada ajang IIMS 2023 ini adalah Jeep Wrangler RUBICON sky-one touch model, dimana pada bagian atap kendaraan tersebut dapat dilipat seperti layaknya kendaraan sport modern. Model atap terbuka yang baru yang dikenal dengan sebutan “Sky-One Touch Power Roof” yang merupakan ciri khas dari kendaraan Jeep terbaru.

Model ini memberikan kemudahan bagi pengendara dalam hal penggunaan soft top, dimana di barisan depan kendaraan, bagian atap dapat dibuka secara otomatis hanya dengan sentuhan tombol, agar pengemudi dapat menikmati udara segar. Soft top ini terbuat dari bahan kain terpal tebal berwarna hitam, yang merupakan bahan yang sama seperti yang digunakan di atap Soft Top. Atap “Jeep Sky-One Touch Power Roof” ini dapat terbuka mulai dari rangka kaca depan sampai dengan area penumpang bagian belakang dari bangku baris ke dua.

”Dengan ikut serta dalam ajang IIMS 2023 ini, kami ingin konsumen dapat melihat, berinteraksi dan merasakan secara langsung dengan produk-produk Jeep, serta dapat mengendarai produk Jeep, melalui fasilitas test-drive yang telah disediakan oleh Panitia, dan kami optimis bahwa target pencapaian 50 SPK selama pameran berlangsung dapat terpenuhi," tungkasnya.


Tags Terkait :
Jeep Indonesia IIMS 2023 Pameran Otomotif SUV Premium
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Jeep Indonesia Tampilkan Model Unggulan di Ajang IIMS 2023

Beberapa produk unggulan akan ditampilkan di booth Jeep.

2 tahun yang lalu


Berita
Ramai Diperbincangkan, Jeep Rubicon Laris di IIMS 2023

Di mana, kontribusi terbesar dari total penjualan ini berasal dari Jeep Wrangler JL Rubicon Dual-Top 4-Door.

2 tahun yang lalu


Berita
Tak Melulu Anak Baru, Ini Daftar Brand China Yang Pernah Eksis, Amblas dan Kemudian Hadir Lagi

Ada beberapa merek yang harus keluar dan kemudian masuk lagi ke pasar setelah beberapa waktu berselang.

10 bulan yang lalu

Berita
Suzuki Jimny 5 Pintu Di India Ambles, Indonesia Bisa Tambah Kuota?

Supaya spekulasi harga tidak berkembang lebih jauh

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah Deretan Merek Mobil yang Konfirmasi Hadir di IIMS 2026

IIMS 2026 dihadiri puluhan merek mobil global. Simak daftar lengkap brand yang tampil dan berbagai inovasi yang akan dibawa ke pameran ini.

1 hari yang lalu


Berita
Termurah RP 500 Jutaan, Jeep Berharap 80 Unit Laku di GIIAS 2019

Hascar Group yang memegang brand FCA di Indonesia menawarkan beragam promo untuk penjualan produk Jeep di GIIAS 2019.

6 tahun yang lalu


Berita
Pameran Otomotif Surabaya Digelar November

Pameran Otomotif Terbesar di Jawa Timur Akan Diselenggarakan Awal November Mendatang.

10 tahun yang lalu


Berita
Jeep Renegade Meluncur, Mini Wrangler Harga Lebih Terjangkau

Satu-satunya SUV dengan sistem transmisi otomatis 9 percepatan dan bertorsi besar

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Hilux Generasi IX Terdaftar Masuk Indonesia. Akankah Diluncurkan Di IIMS 2026?

Hilux Gen IX akan mengusung mesin diesel 2800 cc

13 jam yang lalu


Berita
Hyundai Staria Electric Resmi Melakukan Debut Dunianya

Hyundai Staria Electric resmi melakukan debut dunianya. M

21 jam yang lalu


Berita
Hyundai Palisade Paket Lengkap Sebuah SUV Modern, Ini Skema Kreditnya

Hyundai Palisade generasi kedua memiliki banyak keunggulan sehingga membuatnya banyak diminati. Tertarik membelinya dengan cara kredit? Berikut rinciannya.

1 hari yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Honda HR-V RS e:HEV Teman Liburan Hemat, Tapi Ada Satu Kekurangannya

Honda HR-V RS e:HEV merupakan mobil yang kami anggap memiliki value for money yang baik. Berikut impresinya ketika kami gunakan plesiran.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal ID. Era 9X, Crossover VW Bertenaga Listrik

Diklaim bisa jadi pilihan yang sangat menggoda buat pasar mobil Tiongkok dan Asia.

1 hari yang lalu