Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ford Kasih Keringanan Konsumen Membeli Everest dan Ranger Terbaru

Program RMA Indonesia yang bekerja sama dengan Mandiri Tunas Finance menawarkan bunga 0% untuk konsumen yang ingin memiliki Ford Ranger dan Everest.
Berita
Minggu, 30 Juli 2023 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Setelah meluncurkan dua model barunya pada bulan Juni lalu. Ford lewat RMA Indonesia menggelar program khusus dengan menggandeng Mandiri Tunas Finance.

Dalam program ini, mulai Juli 2023 hingga September 2023 para konsumen dapat lebih mudah untuk membeli Ford Everest Titanium dan Ford Ranger Wildtrak (Non Next-Generation Series).

"Bekerjasama dengan Mandiri Tunas Finance, Ford RMA Indonesia memberikan fleksibilitas keuangan yang signifikan dan memudahkan akses terhadap kendaraan bermutu tinggi dari Ford," terang Pinaki Mukherjee, Country Manager RMA Indonesia dalam keterangan resminya.

Melalui program ini, pelanggan di daerah Jabodetabek dan Bandung, Jawa Barat, berkesempatan memiliki kedua produk tersebut dengan bunga 0 persen selama 2 tahun.

BACA JUGA

Sekadar informasi, Ford Everest Titanium, sebagai SUV premium dari Ford, menawarkan kenyamanan dan ketangguhan dalam memenuhi segala kebutuhan perjalanan bersama keluarga.

Mobil ini hadir dalam 2 varian dan dijual mulai dari harga Rp 778 juta hingga Rp 871 juta. Untuk mesin, Ford Everest ditenagai oleh jantung pacu diesel berkubikasi 2.000 cc 4 silinder bi-turbo yang menghasilkan tenaga 210 HP serta torsi 500 Nm dipadukan dengan transmisi otomatik 10 percepatan.

Ranger Wildtrack

Sementara itu, Ford Ranger Wildtrak merupakan commercial light vehicle tipe double cabin tangguh legendaris yang siap untuk menaklukkan segala medan dan tugas berat, menjadi mitra yang tak tergantikan bagi para petualang sejati.

Untuk mesinnya sendiri, Ranger Raptor dibekali dengan mesin diesel berkapasitas 2.000 cc 4 silinder bi-turbo dengan tenaga mencapai 210 HP serta torsi 500 Nm. Mesin ini lantas berpadu dengan transmisi otomatik 10 percepatan dan mengalirkan seluruh tenaganya ke empat roda. (AB)


Tags Terkait :
Ford RMA Indonesia
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

22 jam yang lalu

Berita
Ford Perluas Jaringan Dealer, Kini Buka Di Kawasan PIK 2

Ford melalui secara resmi membuka Dealer Ford PIK 2.

1 hari yang lalu


Pikap
Mencoba Keganasan Ford Ranger Raptor 3.0 V6 Di Lintasan Offroad

Performanya pas untuk 'dua alam' yang bisa simultan disesuaikan dengan hanya menekan tombol-tombol

1 hari yang lalu

Berita
Ford Rilis Everest Titanium Edition di GJAW, Hanya 25 Unit di Indonesia

Ford meluncurkan Next-Gen Everest Titanium 25th Anniversary Edition di GJAW 2025. Edisi terbatas hanya 25 unit ini hadir dengan tampilan full glossy black.

4 hari yang lalu


Berita
Ford Indonesia Kasih Gratis 250 Liter Dan Launching Mobil Baru November Ini

Ford Indonesia bakal membawa Everest Titanium edisi khusus di GJAW 2025.

2 minggu yang lalu


Berita
Rayakan HUT Ke 25, Ford Indonesia Janjikan Tambah Dealer Dan Tingkatkan After Sales

Hari ini Ford Indonesia merayakan eksistensinya di pasar Indonesia yang sudah mengijak 25 tahun. Ada semangat baru yang mereka jalankan ke depan.

2 minggu yang lalu


Pikap
Tidak Seperti Dulu, Ford Jamin Purna Jual Everest Dan Ranger Aman Di Indonesia

Untuk lebih menjamin kepastian soal biaya, standar suku cadang, dan proses pelayanan.

1 bulan yang lalu


Pikap
Ford Sediakan Skema Sewa Untuk Pemakaian Di Area Tambang

Termasuk juga bagi yang berminat dengan kendaraan Mahindra.

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Blade Battery BYD Telah Lewati Pengujian Lengkap Hingga Dibakar Dan Ditusuk Paku

Blade Battery BYD telah teruji dengan pengetesan yang ekstrim.

16 jam yang lalu


Berita
Di IIMS 2026 Stellantis Brand House Buka Pesanan Jeep Edisi Ultah 85 Tahun

Beragam paket penawaran menarik juga disediakan bagi peminat Citroen.

17 jam yang lalu


Mobil Listrik
MG MGS5 EV Punya Tiga Model, Harga Mulai Rp 333 Juta

MGS5 EV ini diklaim dirancang untuk menemani perjalanan nyata keluarga Indonesia, mulai dari rutinitas harian di tengah kemacetan.

18 jam yang lalu


Berita
Toyota GR Corolla Matic Resmi Meluncur, Harga Rp 1,428 Miliar

Harga Toyota GR Corolla matic Rp 1,428 miliar. Resmi meluncur dengan transmisi otomatis, upgrade suspensi handling, dan mesin turbo 300 hp 400 Nm.

19 jam yang lalu


Berita
Kendaraan Taktis Pindad Maung MV1 dan MV2 4x4 Unjuk Gigi di IIMS 2026

Pindad Maung MV1 dan MV2 4x4 tampil di IIMS 2026 bersama Prestige Image Motorcars. Kendaraan taktis buatan dalam negeri ini menonjolkan desain, performa, dan ketangguhan.

20 jam yang lalu