Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Chery Tekankan Harga Omoda 5 Saat Ini Masih Tahap Promo

Chery Omoda 5 merupakan compact SUV yang memiliki desain menarik. Mobil ini menjadi pusat perhatian saat peluncurannya. Jika ingin membelinya, saat ini waktu yang tepat.
Berita
Minggu, 5 Maret 2023 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Chery Omoda 5 merupakan mobil yang paling banyak diliris selama gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023.

Untuk membuatnya tetap menarik calon konsumen, PT Chery Sales Indonesia (CSI) menggelar Omoda 5 Weekend Experience pada 4 hingga 5 Maret 2023 bertempat di Oguri Cafe, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Adapun diadakannya kegiatan ini, bertujuan untuk memberikan kesempatan bagi konsumen yang belum sempat mencoba sensasi berkendara Chery Omoda 5.

Shawn Xu, President PT Chery Sales Indonesia mengatakan, hingga saat ini pihaknya masih menerima respons positif dan banyak konsumen yang ingin melakukan test drive Omoda 5.

"Oleh karena itu, kami memutuskan untuk menyelenggarakan Omoda 5 Weekend Experience agar konsumen bisa mempelajari fitur-fiturnya dan berkonsultasi dengan tenaga penjualan Chery,” ujar Shawn.

Diikuti oleh seluruh dealer Chery di wilayah Jabodetabek, dalam kegiatan ini pengunjung bisa langsung melakukan pemesanan, dan akan diberikan harga spesial. Omoda 5 terdiri dari dua tipe, yakni untuk tipe RZ adalah sebesar Rp 398 juta, sementara untuk tipe Z Rp 328 juta.

Sebelumnya, Chery menyebutkan bahwa harga tersebut hanya berlaku untuk konsumen yang melakukan pemesanan di IIMS 2023.

Namun, harga khusus tersebut diperpanjang dan berlaku hingga 9 Maret 2023 mendatang.


Tags Terkait :
Chery Omoda 5
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Chery Omoda 5 EV Siap Diproduksi Di Indonesia Mulai Desember 2023 Ini

Chery Omoda 5 EV bakal melangsungkan produksi secara Completely Knock Down (CKD) di pabrik Chery di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Tren Eco Mobility, Chery Bawa Omoda 5 EV di GIIAS Surabaya 2023

PT Chery Sales Indonesia (CSI) memberikan kesempatan khusus kepada pengunjung GIIAS Surabaya 2023 untuk melakukan pemesanan.

2 tahun yang lalu


Berita
100 Unit Chery Omoda 5 EV Sudah Dipesan Meski Belum Ada Harga

Mobil listrik yang berada pada kelas SUV Crossover ini akan diproduksi secara CKD di Indonesia.

2 tahun yang lalu


Berita
Chery Omoda 5 EV Resmi Diperkenalkan Di Indonesia

Chery resmi memperkenalkan Omoda 5 EV di Indonesia pada ajang GIIAS 2023

2 tahun yang lalu


Berita
Bawa Mobil Listrik, Chery Juga Luncurkan Dua Varian SUV di GIIAS 2023

Dalam Gaikindo Indonesia International Auto Show 2023 Chery akan memperkenalkani dua produk SUV premium

2 tahun yang lalu


Berita
Sukses di Ekspor, Chery Akan Perkenalkan Omoda 5 Versi Listrik

Chery Indonesia mengklaim bahwa pencapaian ekspor Chery Omoda 5 sebesar 70.821 unit pada semester pertama 2023.

2 tahun yang lalu

Berita
Tak Selamanya Harga Chery Tiggo 8 Berada Di Rp 300 Jutaan

Chery resmi memboyong varian terbarunya ke Indonesia, yakni Tiggo 8.

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2024: Pameran Otomotif Regional Dengan Peserta EV Terbanyak

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Pertaminta Lubricants Gelar Beragam Program Menarik Mudik Lebaran 2026

Pertamina Lubricants gelar promo ganti oli Pertamina mudik Lebaran 2026 di 30 kota, rest area tol, dan program sosial Aceh melalui RAFI 2026.

12 jam yang lalu


Tips
Persiapkan Ban Anda Sebaik Mungkin Untuk Mudik Lebaran

Persiapan ban mobil mudik Lebaran: periksa TWI, tekanan angin sesuai beban, dan ban serep. Tips Michelin untuk perjalanan darat aman.

13 jam yang lalu


Bus
Semua Armada Transjakarta Gratis Di Hari Lebaran

Pemprov DKI gratiskan seluruh armada Transjakarta, Mikrotrans, MRT, dan LRT selama Hari Lebaran Idul Fitri 1447 H untuk warga rayakan libur di Jakarta.

14 jam yang lalu


Berita
Privacy Glass, Kaca Gelap Bawaan Pabrik Yang Bikin Tampilan Mobil Lebih Keren

Privacy glass umumnya hanya ditemukan pada trim level tinggi dari sebuah model mobil

15 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUBARU Terbaru (Maret 2026)

Subaru memasarkan 5 modelnya di Indonesia. Berikut daftar harganya.

16 jam yang lalu