Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Buka Diler Baru di Bogor, Mazda Beri Promo Menarik

Kenyamanan bagi pelanggan juga merupakan kunci utama dari fasilitas yang diberikan oleh Mazda Pajajaran.
Berita
Selasa, 7 November 2023 15:15 WIB
Penulis : Gemilang Isromi Nuar


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Mazda Indonesia kembali memperkuat jaringan dan layanannya dengan meresmikan dealer terbaru di kawasan Bogor, Mazda Pajajaran. Dengan dibukanya Mazda Pajajaran maka jumlah dealer Mazda di Tanah Air genap berjumlah 26 dealer yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia.

Showroom di dealer tersebut melayani segala pemesanan lini produk mobil baru seperti Mazda CX-60, Mazda CX-5, Mazda CX-6, Mazda2, Mazda3, dan model lainnya.

"Kami percaya bahwa Dealer memegang peranan yang sangat penting bagi pertumbuhan brand Mazda di Indonesia, maka dari itu kami terus berkomitmen untuk memperkuat awareness brand Mazda dengan meresmikan jaringan Dealer di berbagai area strategis di Indonesia," kata Managing Director PT Eurokars Motor Indonesia, Ricky Thio di Bogor, Selasa (7/11).

Diler Mazda di Bogor

Mazda Pajajaran sendiri menawarkan layanan 3S (Sales, Service dan Spare Part) dengan showroom 4 unit display. Pada area bengkel (workshop), terdapat 5 service bay. Yang menarik dalam ada program promo menarik setiap pembelian mobil baru Mazda.

BACA JUGA

"Ada diskon jasa servis 20 persen, diskon spare part 10 persen, dan gratis general check up dan fogging interior," papar Branch Manager dealer Mazda Pajajaran, Rachmat Muharom di tempat yang sama.

Diler Mazda di Bogor

Kenyamanan bagi pelanggan juga merupakan kunci utama dari fasilitas yang diberikan oleh Mazda Pajajaran, dimana terdapat Customer Lounge yang merupakan ruang tunggu lengkap dengan fasilitas minuman dan makanan ringan, kids' corner, akses Internet dan sarana video-on-demand. 

Seperti halnya di seluruh dealer Mazda lainnya di Indonesia, konsumen pembeli mobil di Mazda Pajajaran berhak mendapatkan MyMazda Service yang merupakan layanan purna jual berupa jaminan service Mazda selama 3 tahun atau 60.000 KM, mana yang tercapai lebih dahulu. (GIN)


Tags Terkait :
Mazda Diler Mobil Jual Mobil
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mazda Resmikan Dealer dan Workshop Terlengkap di Indonesia

Dealer dan bengkel Mazda di Transyogi Cibubur ini satu-satunya yang punya body repair satu atap

9 bulan yang lalu


Berita
Buka Diler Baru di Bogor, Mazda Beri Promo Menarik

Kenyamanan bagi pelanggan juga merupakan kunci utama dari fasilitas yang diberikan oleh Mazda Pajajaran.

2 tahun yang lalu


Berita
Mazda Luncurkan Dealer Premium Pertama di Tangerang Selatan

Mazda meresmikan dealer ke-25 mereka di Indonesia, sekaligus yang pertama di 2023 ini. Simak kelebihan dealer yang hadir di Tangerang Selatan ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Mazda CX-60 Versi Kuro dan Elite, Mana Yang Lebih Laku? Ini Jawabannya

Mazda CX-60 memiliki dua varian yang dijual di Indonesia. Mana yang lebih diminati konsumen?

2 tahun yang lalu


Berita
Persaingan SUV di Indonesia Sengit, Adakah Kemungkinan Ford Bronco Masuk?

Ford bersiap memasarkan beberapa model lagi di luar Everest dan Rangers. Mungkinkah Ford Bronco hadir di Indonesia?

3 tahun yang lalu

Berita
Mazda Resmikan Dealer Ke-23 Yang Terletak di Pluit, Ada Bonus Untuk 80 Pelanggan Pertama

Mazda di bawah PT Eurokars Motors Indonesia gencar menambah jaringan dealer mereka di Jakarta. Yang terbaru, terletak di Pluit.

4 tahun yang lalu


Berita
Mazda Produksi SUV Listrik Pertamanya Bulan Depan

MX-30 adalah sebuah Sport Utility Vehicle yang dikerjakan di pabrik Hiroshima.

5 tahun yang lalu


Berita
Trend APM Menjual Mobil Secara Online

Para produsen roda empat tentu memikirkan cara terbaik untuk tetap berjualan di tengah pandemi Corona seperti saat ini. Salah satu cara terbaik tentunya lewat online.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

40 menit yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

16 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

17 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

18 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

20 jam yang lalu