Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Apresiasi Pelanggan Selama 10 tahun, Shell Indonesia dan Astra Otoparts Gelar Shell Helix Astra #KisahKlasikSatuDekade

Sebagai bentuk apresiasi Shell helix Astra kepada para pelanggan, franchisee, dan stakeholder lainnya.
Berita
Rabu, 13 Desember 2023 10:00 WIB
Penulis : Gemilang Isromi Nuar


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Sebagai bentuk apresiasi Shell helix Astra kepada para pelanggan, franchisee, dan stakeholder lainnya, Shell Indonesia dan Astra Otoparts menggelar Shell Helix Astra #KisahKlasikSatuDekade bersama Sheila on 7 di Balai Sarbini, Jakarta.

Tamu undangan dan 1000 pelanggan terpilih diundang untuk menikmati berbagai penampilan seperti MC dari Ananda Omesh, pertunjukan musik dari Duo Percussion, home band Shell Shellebrate, dan special performance dari Sheila on 7.

Penampilan Sheila on 7

Acara ini juga sebagai perayaan kerja sama produk pelumas mobil kolaborasi antara PT Shell Indonesia dan PT Astra Otoparts Tbk, telah hadir untuk para pelanggan selama 10 tahun dengan produknya Shell Helix Astra.

"Kerja sama ini yang sudah sepuluh tahun ini terdapat hubungan yang erat, untuk itu dalam acara hari ini kami memberikan pelayanan ekstra costumer-costumer AOP. Ke depanya pasti akan ada kerja sama baru yang akan kita coba lakukan," kata VP Marketing Lubricants Shell Indonesia, Arie Satyanggora di Jakarta, Selasa (12/12).

BACA JUGA
Shell Helix Astra #KisahKlasikSatuDekade

Sementara itu, Astra Otoparts terus berkomitmen memberikan pelayanan yang semakin cepat, tepat, mudah dan nyaman untuk membuat pengalaman nyetir tanpa khawatir.

“Rangkaian produk Shell Helix Astra tersedia di hampir enam ratus jaringan Astra, yakni Shop & Drive, Astra Otoservice, serta authorized dealer yaitu AUTO2000, Astra Daihatsu, dan Astra Peugeot. Jaringan yang luas dan terpercaya tersebut membuat Shell Helix Astra memberikan rasa aman dan menjadi suatu bentuk jaminan bagi seluruh pelanggan untuk mendapatkan produk pelumas original dan berkualitas,” ujar Direktur PT Astra Otoparts Tbk, Martogi Siahaan.

Dalam setiap pembelian oli di Shop And drive & Astra Otoservice sendiri, memberikan keuntungan dengan produk berkualitas (Shell Helix Astra), jaringan luas hampir 400 bengkel di seluruh Indonesia, produk 100% original, pelayanan Astra, ada layanan Oil Home Delivery.

Selama satu dekade terakhir, Shell Helix Astra telah dikembangkan ke dalam rangkaian produk pelumas dengan formula khusus untuk meningkatkan performa produk. Kini, terdapat lima produk Shell Helix Astra, yaitu Shell Helix Astra 5W30, Shell Helix Astra 10W30, Shell Helix Astra 10W40, Shell Helix Astra 0W20 LCGC, dan Shell Helix Astra 0W20 Premium. (GIN)


Tags Terkait :
Shell Astra Otoparts Shell Helix Astra Oli Mobil
G

Gemilang Isromi Nuar

Penulis

Jurnalis lulusan IISIP Jakarta sejak 2013. Berpengalaman di tabloid, harian, dan media online hingga kini di Otorider. T...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Shell dan Astra Otoparts Raih Rekor MURI Lewat Ganti Oli Serentak Nasional

Kolaborasi antara Shell Indonesia dan Astra Otoparts membuahkan penghargaan dari Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI) dalam kategori “Ganti Oli Mobil Serentak di Jaringan Bengkel Terbanyak.”

10 bulan yang lalu


Berita
Apresiasi Pelanggan Selama 10 tahun, Shell Indonesia dan Astra Otoparts Gelar Shell Helix Astra #KisahKlasikSatuDekade

Sebagai bentuk apresiasi Shell helix Astra kepada para pelanggan, franchisee, dan stakeholder lainnya.

2 tahun yang lalu


Berita
Shop&Drive Rayakan Ultah ke-21 Dengan Bagi-Bagi Hadiah Ke Konsumen

Para konsumen yang datang pada periode ulang tahun Shop&Drive dapat menikmati keuntungan program pembelian murah dan berhadiah.

6 tahun yang lalu


Berita
Dengan Mengucapkan Kata-kata Ini di Shop&Drive Anda Bisa Dapat Diskon

Shop&Drive sebagai ritel otomotif genap 20 tahun melayani pelanggan setianya sejak didirikan pertama kali tahun 1998 dengan nama Super A.

7 tahun yang lalu


Berita
Shop&Drive Genjot Penjualan Dengan Promo ini. Ban, Oli sampai Kampas Rem Dapat Diskon

Berbagai promo menarik untuk pembelian aki dan juga oli.

7 tahun yang lalu


Berita
Astra Otoparts Dan Shell Indonesia Gelar "Shell Helix Astra Penuh Kejutan 2025"

Ini program berhadiah sekaligus edukasi keaslian produk suku cadang

1 tahun yang lalu


Berita
Shell Helix Astra Luncurkan Oli Khusus LCGC, Apa Keunggulannya?

Diformulasikan dari gas alam murni yang lebih tahan terhadap penguapan.

6 tahun yang lalu


Berita
Ada yang Baru dari Oli Shell Helix

Shell Helix Astra tampil lebih simple namun elegan.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota bZ4X Touring Terpantau, Kandidat Nongol di GIIAS 2026

Toyota bZ4X Touring GIIAS 2026 terpantau melalui data NJKB dengan harga Rp817 juta. Model station wagon EV ini diperkirakan akan diperkenalkan di ajang otomotif tersebut.

3 jam yang lalu


Berita
Perkuat Kepemimpinan Era Elektrifikasi, BYD-Denza Rilis Teknologi DM Yang Super Irit Sebesar 65 Km/Liter

BYD rilis teknologi DM dengan efisiensi 65 km/liter untuk pasar Indonesia. Teknologi ini gabungkan mode EV dan hybrid secara seamless di era elektrifikasi.

11 jam yang lalu


Berita
Memimpin Pasar EV 40% Dalam Waktu 2 Tahun, Kini BYD-Denza Perkenalkan Teknologi DM yang Super Irit

Setelah menguasai lebih dari 40 persen pasar EV nasional dalam dua tahun, BYD dan Denza memperkenalkan teknologi DM BYD super irit Dual Mode untuk efisiensi mobilitas yang lebih optimal.

17 jam yang lalu


Berita
Fitur Daihatsu Rocky Hybrid Ini Bikin Nyetir Nggak Gampang Pegal

S-PDL merupakan fitur yang memungkinkan pengemudi melakukan akselerasi sekaligus deselerasi hanya melalui pedal akselerator.

19 jam yang lalu


Berita
Harga Bahan Baku Ban Naik, Gajah Tunggal Tetap Jaga Daya Beli Konsumen

Harga bahan baku ban naik hingga double digit, namun Gajah Tunggal tidak langsung membebankan seluruh kenaikan biaya produksi kepada konsumen.

1 hari yang lalu