Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan Kicks e-Power Dapati Potongan Harga Sampai Rp 60 Juta

Kicks e-Power merupakan andalan Nissan di kelas mobil hybrid yang dipasarkan di bawah Rp 500 juta. Kini mobil tersebut mendapatkan potongan harga yang cukup besar.
Berita
Senin, 24 Januari 2022 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Cepat atau lambat era mobil listrik bakal menjadi tren. Hal tersebut dibuktikan dengan beberapa model yang sudah diproduksi di dalam negeri dan sebagian lainnya bahkan telah dipasarkan.

Namun untuk Anda yang tinggal  di daerah infrastruktur masih terbatas, mungkin pilihan membeli mobil listrik akan memberatkan. Keterbatasan charging station menjadi salah satu alasnnya.

Oleh karena itu, bagi yang tetap ingin membeli mobil ramah lingkungan di wilayah yang terbatas, sepertinya membeli mobil hybrid adalah pilihan yang tepat.

Di Indonesia, salah satu hybrid yang ternama ialah Nissan Kicks e-Power. Dengan dimensi yang compact, model terbaru yang dipasarkan dilengkapi dengan  mesin bensin 1.200 cc DOHC 12-valve tiga silinder dan berbagai komponen teknologi e-Power. Tentu juga hemat energi namun bertenaga.

Saat ini, sejatinya Nissan Kicks e-Power sudah memiliki harga resmi berbanderol Rp 479 juta untuk one tone colour dan Rp 481 juta untuk two tone colour.

Tetapi pada awal tahun ini, dealer Nissan menawarkan beberapa potongan harga menggiurkan mencapai Rp 60 juta untuk lansiran 2021. Dengan demikian, kini Kicks e-Power bisa ditebus mulai Rp 419 juta hingga Rp 421 juta.

“Program ini berlaku selama persediaan stok e-Power masih ada,” ucap Badri selaku Sales Advisor Nissan TB Simatupang.


Tags Terkait :
Nissan Kicks E-Power
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Nissan Kicks Facelift Hadir Dengan Perubahan Wajah Radikal

Harga Nissan Kicks facelift Thailand mulai Rp 433-480 jutaan. Model hadir dengan desain fascia radikal, gril baru, dan sistem hybrid e-Power.

2 bulan yang lalu

Berita
Besok, Mitsubishi Xpander Hybrid dan Xpander Cross Hybrid Meluncur Di Thailand. Ini Spekulasi Teknologi Hybridnya

Mungkin pakai teknologi hybrid Renault?

2 tahun yang lalu


Berita
1 Februari 2024, Mitsubishi Xpander Hybrid dan Xpander Cross Hybrid Meluncur Dulu Di Thailand, Bukan Di Indonesia

Mitsubishi Xpander Hybrid dan Xpander Cross Hybrid diperkirakan akan meluncur pekan depan di Thailand.

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander Hybrid Akan Pakai Teknologi Hybrid E-Tech Milik Renault?

Sebelumnya teknologi HEV pernah diadopsi pada Mitsubishi ASX gen 2

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Hilux BEV Tetap Punya DNA Mobil Pekerja Keras

Toyota resmi meluncurkan Hilux BEV. Spesifikasinya tetap mumpuni untuk digunakan sebagai mobil pekerja.

2 jam yang lalu


Berita
Nissan Skyline Bakal Hidup Lagi, Diperkenalkan Akhir 2026

Skyline menjadi model pertama Nissan yang mengunakan ilmu China dalam pengembangannya.

2 jam yang lalu


Berita
Intip Spesifikasi Geely Galaxy Cruiser Pesaing Land Rover Defender

SUV plug-in hybrid (PHEV) bergaya off-road Geely Galaxy Cruiser 700 memiliki performa yang buas.

2 jam yang lalu


Truk
Januari-Juni Masih Ada Ratusan Ribu Pelanggaran Aturan Anti ODOL

Tapi jumlah itu sudah menurun drastis dibandingkan sebelum ada pengawasan intensif Anti ODOL.

8 jam yang lalu


Berita
Suzuki Landy, MPV Kembaran Toyota Voxy

Kini tampilanya ada ubahan baru setingkat minor change dan spesifikasi mesinnya baru.

9 jam yang lalu