Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Hadirkan Produk Unggulannya Di Jakarta Auto Week (GJAW) 2022

Pengunjung dapat merasakan langsung performa serta keunggulan dari produk yang hadir melalui 3 unit test drive yang terdiri dari Pajero Sport Dakar 4x2, Xpander Ultimate dan  Xpander Cross Premium
Berita
Kamis, 17 Maret 2022 15:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Gelaran ajang pameran otomotif Gaikindo Jakarta Auto Week (JAW) 2022 sudah resmi bergulir mulai 12-20 Maret 2022.
PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) pun berpatisipasi dalam ajang yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) tersebut. Pabrikan Tiga Berlian menghadirkan lini unggulannya seperti Mitsubishi Xpander, Xpander Cross, Pajero Sport, Outlander PHEV dan Triton. 

“Pada ajang ini kami kembali menghadirkan jajaran produk kendaraan unggulan Mitsubishi Motors, serta mensosialisasikan pengembangan layanan dengan optimalisasi aspek digital dan terintegrasi yang dapat meningkatkan kenyamanan dan kepuasan konsumen pada keseluruhan proses kepemilikan kendaraan Mitsubishi Motors," ucap Naoya Nakamura, President Director PT MMKSI dalam sambutan resminya (12/03).

Dalam kesempatan ini Mitsubishi kembali mensosialisasikan peningkatan layanan pada layanan proses kepemilikan kendaraan dengan optimalisasi digital melalui MIRA.

MIRA merupakan asisten virtual berbasis chat yang bisa digunakan oleh pelanggan Mitsubishi. Pelanggan dapat bertanya mengenai informasi umum seperti promo, produk, pencarian lokasi dealer resmi terdekat atau mengatur jadwal reservasi test drive dan service booking. Selain itu, terdapat layanan darurat 24 jam yang bisa digunakan di mana pun dan kapan pun.

Melalui MIRA, pelanggan dapat melakukan pembaruan fitur dari aplikasi My Mitsubishi Motors ID dan MMKSI official part shop di e-commerce terkemuka.  
Anjungan Mitsubisi di JAW 2022 terletak di Hall A no. A3 dengan luas 1.121 m2 dan tetap menerapkan protokol Kesehatan ketat. 

Selain dapat melihat langsung model andalan Mitsubishi Motors, pengunjung juga dapat merasakan langsung performa serta keunggulan dari produk yang hadir melalui 3 unit test drive yang terdiri dari Pajero Sport Dakar 4x2, Xpander Ultimate dan  Xpander Cross Premium.

OtoDriver


Tags Terkait :
Mitsubishi GJAW
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Mitsubishi terbaru Maret 2026 naik pada semua model dibanding November 2025. Destinator baru mulai Rp 397 juta, Pajero Sport hingga Rp 789 juta.

2 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

6 bulan yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

6 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

6 bulan yang lalu


Terkini

Tips
Jelang Libur Sekolah, Bridgestone Bagikan Tips Road Trip Aman dan Efisien

Bridgestone membagikan sejumlah tips yang dapat diterapkan pengendara sebelum dan selama melakukan road trip bersama keluarga.

40 menit yang lalu


Berita
DFSK Kasih Potongan Harga Hingga Rp 85 Juta di Jakarta Fair

DFSK

4 jam yang lalu


Pikap
Ladder Frame EREV, Konsep Hybrid Yang Mulai Banyak Dilirik

Ladder frame EREV untuk pikap mulai dilirik pabrikan otomotif. Konsep ini dipilih karena ketahanan struktural dan kemampuan off-road yang lebih baik, seperti pada BYD Shark, Ram 1500, dan Ford F-150.

5 jam yang lalu


Berita
Diperkirakan Harga Wuling EV Akan Di Bawah Rp200 Jutaan

Estimasi harga Wuling EV di bawah Rp200 juta beredar setelah model baru terlihat di Jakarta. Belum ada konfirmasi resmi dari Wuling Motors Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Selisih Rp 92 Juta, Ini Perbedaan Varian Classic dan Cross BYD M6 DM

BYD M6 hadir dalam dua varian. Ada banyak perbedaan dari mulai eksterior hingga fitur.

7 jam yang lalu