Beranda Berita

Kopdar Edukasi Jadi Kegiatan Perdana Komunitas Pecinta Veloz di 2022 Ini

Berita
Selasa, 25 Januari 2022 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Berita - Kopdar Edukasi Jadi Kegiatan Perdana Komunitas Pecinta Veloz di 2022 Ini


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Velozity Bekasi Chapter (VELBEC) menggelar agenda perdana di tahun 2022 ini dengan melangsungkan Kopdar Edukasi Sejarah Bekasi dengan seluruh member. Acara ini di ikuti oleh sekitar 50 peserta dari member Velozity Bekasi Chapter beserta keluarga.

Dalam acara ini, tidak lupa pihak pengelola Museum Gedung Juang 45 Bekasi, panitia dan juga seluruh peserta selalu berusaha menerapkan protokol pencegahan dan penyebaran COVID-19.

BACA JUGA

Saat tour peserta di pandu oleh 3 guide yang menjelaskan beberapa rangkaian sejarah di dalam museum. Antusias member sangat terlihat saat mulai memasuki gedung museum, saat tour edukasi peserta dapat memahami beberapa sejarah Bekasi.

“Veloz Cmmunity (Velozity) adalah Family Car, jadi dengan adanya agenda ini semoga member dan keluarga bisa paham dengan artinya Sejarah perjuangan di Bekasi. Agar kelak juga generasi ke depan tidak melupakan dengan sejarah nenek moyang kita terdahulu bagaimana perjuangannya melawan penjajah” Ujar Wulan Jaya selaku Ketua Chapter Velozity Bekasi (Velbec) dalam sambutannya.

Acara selanjutnya yaitu foto bersama dengan seluruh keluarga Velozity Bekasi Chapter dan juga dengan pihak pengelola museum gedung juang 45 Bekasi.

Ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi – tingginya kepada seluruh keluarga Velozity Bekasi Chapter (Velbec), Dinas Kebudayaan, pemuda & olahraga Kabupaten Bekasi beserta pihak pengelola museum gedung juang 45 Bekasi.

OtoDriver


Tags Terkait :
Velozity Avanza Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Rayakan Hari Jadi Ke-11, Velozity Tanam 300 Pohon di Tahura

1 tahun yang lalu


Berita
Velozity Fun Rally dan City Touring, Ajang Silaturahmi Para Pecinta Veloz

2 tahun yang lalu


Berita
Berbagi Sesama Hiasi Keseruan HUT Ke-8 Velozity

2 tahun yang lalu


Berita
200 Toyota Avanza dan Veloz Ramaikan Jambore Nasional Ke-2 Velozity di Yogyakarta

2 tahun yang lalu


Berita
Kopdar Edukasi Jadi Kegiatan Perdana Komunitas Pecinta Veloz di 2022 Ini

3 tahun yang lalu

Berita
Begini Cara Pecinta Avanza dan Veloz Berbagi Di Hari Natal

3 tahun yang lalu


Berita
Cara Velozity Bagi-Bagi Rezeki Di Akhir Tahun

3 tahun yang lalu


Berita
Velozity Bekasi Chapter Rayakan Ulang Tahun Dengan Adakan Coaching Clinic

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Rekomendasi Mobil Seken Untuk Mudik Lebaran, Harga Mulai Rp 100 Juta Hingga Rp 1 Miliar

11 jam yang lalu


Bus
Pemprov Jakarta Akan Tambah Bus Mudik Gratis 2025, Lihat Syaratnya

11 jam yang lalu


Berita
Toyota Hanya Beri Varian Hybrid Untuk Veloz Saja, Avanza Belum

11 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander Hybrid Edisi Khusus Meluncur Di Thailand, Ini Ciri Khasnya

12 jam yang lalu


Bus
Mudik Gratis Provinsi Jatim Laris Manis, Cari Tahu Informasinya Di Sini

12 jam yang lalu