Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Toyota bZ4X (12 FOTO)

Toyota bZ4X resmi diluncurkan di Indonesia.
Berita
Kamis, 10 November 2022 17:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota bZ4X resmi diluncurkan di Indonesia. Mobil ini menjadi mobil berpenggerak listrik yang dihadirkan oleh PT Toyota Astra Motor (TAM) di Indonesia.

Sesuai dengan bahasa desain mobil listrik, bZ4X pun turut menganut desain mobil yang modern. Seperti di bagian depannya, terdapat hammerhead design yang menjadi bahasa desain Toyota di bZ4X. Selain itu, lampu utamanya dibuat minimalis dengan bohlam LED.

Ke bagian samping, bZ4X hadir dengan ciri khas-nya, yakni overfender yang dibuat dengan warna hitam doff. Selain itu, tempat pengisian daya terdapat di bagian kiri depan.

Bagian belakangnya pun bZ4X cukup terkesan modern dengan lampu LED yang menyambung dari bagian kiri ke bagian kanan dan juga kaca belakang yang melandai.

Masuk ke bagian interior, memang perlu diakui auranya tidak terlalu terasa modern jika dibandingkan dengan pesaing utamanya, yakni Ioniq 5. Tetapi, ada beberapa fitur canggih di dalam ruang kabinnya, seperti instrument cluster digital, setir desain baru, headunit dengan layar yang besar, pilihan mode berkendara dengan knob putar. Semua fitur-fitur terkesan modern layaknya sebuah mobil listrik yang ada di pasaran.

Selain itu, bZ4X dilengkapi dengan fitur keselamatan Toyota Safety Sense 3.0 dan juga Advanced Parking alias fitur parkir otomatis.

Kapasitas baterainya mencapai 71,4 kWh dengan jarak tempuh terjauh mencapai 500 km. Tenaga motor listrik mencapai 204 dk dan torsinya 266,3 Nm. Akselerasi 0-100 km/jam diklaim dapat ditempuh dalam waktu 8,3 detik.

Berikut adalah kumpulan gambar Toyota bZ4X yang baru saja meluncur di Indonesia yang telah kami himpun di bawah ini.

Galleri Foto : GALERI: Toyota bZ4X (12 FOTO)


Tags Terkait :
Toyota BZ4X
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO: Crash Test Toyota bZ4X (Euro NCAP)

Hasil tes tabrak Toyota bZ4X oleh Euro NCAP menunjukkan proteksi maksimal. SUV listrik ini berhasil meraih rating tertinggi 5 bintang. Simak video selengkapnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Menjajal Lini Lengkap Kendaraan Hybrid Toyota Di Lombok NTB

Dengan mengusung tema “Exciting Journey Toward The Future”, PT Toyota-Astra Motor (TAM) mengajak 48 jurnalis nasional merasakan langsung performa jajaran Hybrid Electric Vehicle

1 hari yang lalu

Berita
Toyota bZ4X dan Zenix HEV Bawa Protect SSRT Berprestasi di City Rally Jakarta 2025

Protect SSRT mencatat prestasi gemilang pada Final City Rally 2025 di Jakarta dengan meraih 13 Team Awards dan 2 penghargaan IMI.

1 hari yang lalu

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu


Berita
Deretan Mobil Ramah Lingkungan Yang Tampil Di GIIAS Semarang 2025

Gelaran GIIAS Semarang 2025 resmi dibuka pada 24 September 2025. Pameran yang menjadi bagian GIIAS The Series ini digelar di Muladi Dome, Universitas Diponegoro, Semarang.

2 bulan yang lalu


Berita
Mobil Listrik Toyota Berikutnya RAV4 dan Land Cruiser?

Toyota akan memproduksi dua SUV bertenaga baterai di fasilitas mereka di Kentucky AS

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota bZ4X Dirakit Di Dalam Negeri, Janjikan Harga Lebih Murah

Hanya model bZ4X yang sudah punya versi stir kanan, jadi lebih mudah untuk diproduksi di Indonesia.

3 bulan yang lalu


Berita
Toyota Kenalkan Urban Cruiser dan BZ4X Produksi Lokal di GIIAS 2025

PT Toyota-Astra Motor (TAM) kembali menunjukkan komitmennya terhadap perkembangan industri otomotif nasional.

4 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mazda Perkenalkan Warna Baru, All New CX-5 Yang Pertama Tampil

Warna Navy Blue Mica akan dilaburkan pertama kali pada CX-5.

6 jam yang lalu


Berita
Kia Indonesia Mungkin Jual Kia Tasman Di Indonesia, Lawan Hilux

Kia Tasman diesel dibidik menjadi kandidat untuk masuk Indonesia. Simak bocorannya.

7 jam yang lalu


Berita
Kia Carens Facelift Diperkenalkan, Menandai Babak Baru Brand Kia di Indonesia

Kia Carens Facelift membuka era baru Kia di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Sebelum Lebaran 2026 SPBU Swasta Bisa Jualan BBM Lengkap Lagi

Khusus solar akan diwajibkan pakai produk hasil kilang Pertamina.

11 jam yang lalu


Berita
Ternyata Toyota Yaris 2026 Masih Ada, Ini Pembaruannya

Hadir dengan desain lebih sporty ditambah fitur-fitur termutakhir. Berikut ubahan yang terjadi di Yaris terbaru.

12 jam yang lalu