Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Fuso Membuka Dealer 3S Baru Di Pekanbaru

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), bersama dengan dealer PT. Dipo Internasional Pahala Otomotif (DIPO), membuka dealer 3S baru di kawasan Pekanbaru.
Berita
Sabtu, 18 Juni 2022 13:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dealer baru Fuso, berlokasi di Jl SM Amin RT 02/14, Kelurahan Tabek Gadang, Kecamatan Binawidya, Pekanbaru, menjadi dealer ke-35 DIPO Group di Indonesia. Hal ini pun membuktikan PT KTB dan PT DIPO menyediakan produk Euro 4 mereka Canter dan Fighter X lengkap dengan layanan purnajualnya kepada konsumen di Pekanbaru dan di seluruh Indonesia.

 “Di Riau, berbagai sektor bisnis tumbuh, seperti perkebunan, perdagangan, logistik, dan pertambangan. Saya percaya bahwa pasar ini akan terus tumbuh dari tahun ke tahun dan kami ingin mendukung konsumen setia melalui dealer 3S terbaru ini, bersama dengan PT. DIPO. Kami siap mendukung pertumbuhan bisnis konsumen untuk memaksimalkan kepuasan pelanggan,” ungkap Duljatmono, Sales and Marketing Dircetor, PT KTB.


Tags Terkait :
Fuso Dealer Pekanbaru 3S
B

Benny Averdi

Penulis

Sejak tahun 2000 mengawali karir sebagai jurnalis di bidang otomotif roda 4. Meski juga menyenangi hal tentang roda 2 da...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Mitsubishi Fuso Rambah Kawasan Industri Perkebunan Di Riau

Jagokan layanan jemput bola dan kepastian stok suku cadang.

1 tahun yang lalu

Berita
Fuso Membuka Dealer 3S Baru Di Pekanbaru

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), bersama dengan dealer PT. Dipo Internasional Pahala Otomotif (DIPO), membuka dealer 3S baru di kawasan Pekanbaru.

4 tahun yang lalu


Berita
FUSO Perluas Jaringan Ke-54 Di Sumatra

Agar menjangkau pelanggan lebih dekat, dealer di Pekanbaru, Riau dibuka mulai 26 Juli. Hal ini juga mendukung eksistensi FUSO di Sumatra

5 tahun yang lalu


Berita
Fuso : Truk Sejuta Mimpi dan Iwan Fals Sambangi Surabaya

Lewat acara Sejuta Colt Diesel Sejuta Ceria, KTB membawa rekor MURI, Pencapaian Penjualan Truk Terbanyak, sekaligus mempertkenalkan Iwan Fals, Brand Ambassador Fuso kepada publik Surabaya.

9 tahun yang lalu


Berita
FUSO : Sukses Menggalang Dana Dari Tagar, 11 Anak Supir Truk Mendapat Total Beasiswa Rp 330 Juta

Kampanye tagar (tanda pagar) #FUSOkontribusi dan #terimakasihsupirtruk, mampu menggalang dana Rp 125.780.000 dari masyarakat untuk membantu beasiswa anak supir truk yang berprestasi.

8 tahun yang lalu


Berita
Truk Sejuta Mimpi : Merangkul Mimpi Warga Parahyangan

‘Truk Sejuta Mimpi’ yang merupakan truk Colt Diesel yang ke-satu juta, memiliki misi mengumpulkan mimpi-mipi masyarakat, sebagai kontribusi Mitsubishi Fuso mewujudkan mimpi untuk Indonesia.

9 tahun yang lalu


Berita
Solar B50 Mulai Disosialisasikan Luas, Pelaku Usaha Soroti Ketersediaan dan Mutu BBM

Sosialisasi B50 biodiesel dan ketersediaan BBM dibahas dalam talkshow GIIAS 2026, dengan pelaku usaha menekankan distribusi dan kualitas bahan bakar.

5 hari yang lalu


Berita
Fuso Canter Extra Long Bus FE 84G BCL, Bidik Peluang Besar Industri Pariwisata

Fuso Canter Extra Long Bus FE 84G BCL diluncurkan PT KTB di GIIAS 2026 sebagai solusi transportasi pariwisata yang memenuhi standar Euro 4 dan regulasi pemerintah.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Bongkar Rahasia Desain JETOUR T2 i-DM, Bukan Sekadar Boxy

Secara eksterior, JETOUR T2 i-DM mengandalkan siluet an boxy dengan filosofi three-box body proportion. Apa inspirasinya?

2 jam yang lalu


Berita
Di Indonesia Jadi Mobil Angkut Cabai, di Filipina Suzuki Carry Asal Indonesia Jadi Mobil Patroli Polisi

Suzuki Carry di Filipina dijadikan kendaraan patroli polisi

2 jam yang lalu


Berita
BMW Group Indonesia Kembali Jadi Sustainable Mobility Partner Maybank Marathon 2026

New BMW iX3 lead car Maybank Marathon 2026 memimpin kategori Half Marathon sebagai bagian dari dukungan BMW Group Indonesia bagi penyelenggaraan Maybank Marathon 2026.

4 jam yang lalu


Van
Meski Tanpa Insentif, Farizon Bertekad Konsisten Rakit Produknya di Indonesia

Segmen kendaraan niaga tenaga listrik di Indonesia punya potensi pasar yang besar

5 jam yang lalu


Berita
Hyundai Ioniq V Mulai Dipasarkan 21 Agustus Mendatang Di Cina

Hyundai Ioniq V pre-sales China 21 Agustus dimulai di Chengdu Auto Show. Mobil listrik fastback ini dibekali baterai 66,8 kWh dan jarak tempuh hingga 620 km.

5 jam yang lalu