Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bocoran Desain Innova Zenix Kembali Muncul, Tampak Mewah

Innova Zenix dipastikan segera meluncur. Berikut bocorannya
Berita
Jumat, 4 November 2022 13:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota bakal menggebrak pasar otomotif Indonesia pada akhir tahun ini dengan meluncurkan dua model baru yang ditunggu-tunggu masyarakat.

Dua unit yang berpotensi menjadi perbincangan hangat tersebut ialah bZ4X dan Innova Zenix.

Hal tersebut juga diperkuat dengan informasi dari narasumber terpercaya OtoDriver yang enggan disebutkan namanya. Ia mengatakan bahwa November ini bakal hadir model baru dari Toyota.

Kemudian, adalagi bocoran dari postingan instagram akun resmi Toyota. Yang terlihat sudah dua kali memamerkan siluet mobil yang diduga Innova. Yang pertama postingan pada bagian facia depan, sementara yang kedua diunggah pada hari Rabu tanggal 2 November ialah bentuk samping dari mobil tersebut.

Dalam postingan itu juga tertulis ‘The New Energy is Coming’, yang berarti tenaga baru yang akan segera datang.

Lebih lanjut kita disajikan dengan aksen garis biru elektrik dan emblem kecil di bawah spion. Meski tidak terlihat jelas, namun melihat dimensi pada gambar, dapat dipastikan itu merupakan Innova terbaru.

Beberapa teaser tersebut telah memberikan impresi kepada para penggemar Toyota khususnya Kijang Innova. Pasalnya dari postingan yang diunggah, mobil tersebut memiliki banyak perbedaan dengan generasi saat ini dan tampak memiliki garis yang lebih halus sehingga membuatnya terlihat lebih mewah.

Apalagi disinyalir Innova Zenix juga akan ditawarkan dengan pilihan mesin hybrid dan penggerak roda depan.

Untuk selengkapnya, kami akan memberikan informasi lebih lanjut saat peluncurannya nanti.


Tags Terkait :
Toyota Innova Harga Innova Zenix
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Invicto Kembaran Innova HyCross Terkuak Jelas

Maruti Suzuki invicto dipastikan akan meluncur dalam waktu dekat.

2 tahun yang lalu


Berita
Besok, Innova Zenix Akan Hadir Di Malaysia

Toyota Kijang Innova Zenix dipastikan akan meluncur di Malaysia besok 21 Juni 2023.

2 tahun yang lalu


Berita
Wujud Nyata Suzuki Engage, Kembaran Toyota Innova HyCross

Kembaran Toyota Innova HyCross atau Innova Zenix versi India bakal dirilis pada awal Juli mendatang.

2 tahun yang lalu


Berita
Terkaan Kelengkapan Fitur dan Mesin Innova Versi Suzuki

Toyota Kijang Innova kemungkinan besar akan hadir versi Suzukinya di India.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Zeekr Kembali Berjualan Di Indonesia, Bawa 2 Model Sekaligus

Zeekr masuk kembali dengan harga yang jauh lebih rasional.

9 jam yang lalu


Berita
Dashcam BlackVue ELITE 10 Dijual Rp 12,29 Juta, Apa Keunggulannya?

Produk ini diposisikan sebagai dashcam premium dengan banderol harga Rp 12.290.000, seiring sederet teknologi canggih yang ditawarkan.

9 jam yang lalu


Berita
Xpeng Boyong P7, Hatchback Canggih Mewah Di IIMS 2026

Xpeng The Next P7 debut IIMS 2026 sebagai hatchback listrik canggih berbasis AI dengan jarak tempuh hingga 820 km dan pengisian cepat 800V untuk uji respons pasar Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Honda Hadirkan Tiga Varian Baru, Harga Lebih Bersaing!

Honda rilis varian baru dari 3 model andalannya yakni WR-V, HR-V dan CR-V

13 jam yang lalu


Berita
Bridgestone Rayakan 50 Tahun, Kembali Jadi Official Tire Partner IIMS 2026

Kehadiran di IIMS 2026 sekaligus menjadi momentum perayaan 50 tahun kiprah Bridgestone Indonesia, sejak ada pabrik pertama di Bekasi pada 5 Februari 1976.

13 jam yang lalu