Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

All New Serena Meluncur Januari, Simak Bocorannya

Dalam gelaran Tokyo Auto Salon 2023, Nissan membawa berbagai model menarik salah satunya Serena terbaru.
Berita
Kamis, 29 Desember 2022 10:50 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Nissan berpartisipasi dalam gelaran Tokyo Auto Salon yang dihelat 13-15 Januari 2023 mendatang.

Berbagai model terbaru akan ditampilkan dalam ajang tersebut, seperti All-new Serena, Fairlady Z, Nissan Roox, Cube, Sakura dan Ariya.

Seperti diberitakan Nissan dalam laman resmi perusahaan pada Rabu, pabrikan berlogo matahari terbit itu akan membawa Nissan Fairlady Z versi produksi massal dan model yang memenangkan Grand Prix Tokyo International Custom Car Contest 2022. Fairlady Z432R juga akan dipamerkan pada gelaran itu.

Nissan akan membawa dua versi mobil keluarga All New Serena yakni Highway Star Accessory dan Autech Customized. Serena Highway Star Accessory merupakan versi modifikasi yang dilengkapi spoiler dan grille depan yang bisa menyala. Terdapat fitur tambahan pada ruang kabin dan penggunaan komponen berbahan aluminium.

Sedangkan Serena Autech Customized merupakan mobil keluarga dengan tampilan sport, velg 18 inci, suspensi yang dipendekkan dan beberapa ornamen tambahan yang membuat mobil itu kini terlihat lebih cocok untuk kaum muda.

Nissan juga menampilkan mobil konsep Roox, sebuah mobil mini yang didesain mewah untuk pasangan kekasih, dilengkapi kabin mewah dan sebuah piano di dalamnya.

Melalui Cube, Nissan ingin menunjukkan bahwa membeli mobil bekas juga bisa membuat Anda terlihat berkelas.

Nissan Cube yang ditampilkan pada pameran merupakan mobil bekas keluaran 2019 yang diubah dengan konsep retro dan menyegarkannya dengan berbagai suku cadang baru.

Dua mobil terbaru Nissan, Sakura dan Ariya, turut berbagi panggung pada pameran Tokyo Auto Salon. Keduanya akan menunjukkan teknologi terbaru dan evolusi desain yang dijalankan Nissan selama 2022.

Sakura dan Ariya akan dilengkapi dengan berbagai ornamen modifikasi buatan modifikator lokal Jepang dengan teman "Kyoto".


Tags Terkait :
A
Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Artikel Terkait





Terkini

Terkini