Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tertarik Angsuran Honda CR-V Facelift Prestige Rp 8 Jutaan? Siapkan Dana Segini

Honda merilis tiga model baru sekaligus di Indonesia, nah salah satunya. CR-V yang kini ditambahi fitur keselamatan modern Honda Sensing. Ini skema kreditnya
Berita
Sabtu, 20 Februari 2021 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Di kelas SUV, Honda tetap mengandalkan nama CR-V yang sudah cukup tenar. Oleh karena itu pada Kamis (18/2), PT Honda Prospect Motor (HPM) CR-V facelift dengan beberapa peningkatan.

Meski dari interior dan eksterior tidak Nampak banyak ubahan, namun untuk seri terbaru, Honda CR-V sudah mengadopsi fitur Honda Sensing. Yang sudah ada di Accord, dan sukses membuat mobil serasa semi otonomus.

Nah bagi yang tertarik memboyong Honda CR-V Prestige yang merupakan tipe tertinggi, Ada beberapa pilihan skema kredit yang bisa dipilih, dan terdapat hingga tenor 5 tahun. Karena jika melihat harga yang dirilis PT HPM yaitu Rp 577 juta terasa cukup memberatkan, dan skema ini bisa menjadi bahan pertimbangan Anda untuk memilih CR-V facelift.

Berikut skema kreditnya.

1 tahun : DP Rp 226,195 juta : Angsuran Rp 36,321 juta/bulan

2 tahun : DP Rp 212,379 juta : Angsuran Rp 18,848 juta/bulan

3 tahun : DP Rp 211,284 juta : Angsuran Rp 13,036 juta/bulan

4 tahun : DP Rp 212,605 juta : Angsuran Rp 10,288 juta/bulan

5 tahun : DP Rp 215,332 juta : Angsuran Rp 8,952 juta/bulan

“Meskipun Anda membelinya secara kredit, namun para pembeli juga mendapatkan bonus yang sama seperti halnya kaca film 3M dan karpet bludru sebagai standar”, ucap Fajri selaku Advisor Honda Pondok Indah.


Tags Terkait :
Honda CR-V
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Tuas Perseneling Jadi Salah Satu Bagian Cara Wuling Hadirkan Kearifan Lokal

Coloum Shifter Transmission saat ini kembali menjadi trend mobil-mobil modern.

1 hari yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda Avancier di Thailand, SUV Flagship Rival Palisade

Bukan rahasia lagi jika Honda tengah menghadapi tekanan besar di pasar Asia akibat persaingan ketat dari pabrikan asal Tiongkok.

1 hari yang lalu


Berita
Honda Recall 98.892 Mobil Termasuk Civic dan Accord Karena Airbag

Honda recall airbag sensor Civic Accord melibatkan 98.892 kendaraan di AS karena potensi kerusakan sensor berat penumpang yang dapat memicu pengembangan airbag tidak semestinya.

1 hari yang lalu


Berita
Produk Aftermarket Ini Hadirkan Sokbreker Yang Lebih Stabil Untuk MPV dan SUV

YSS DTG 7 dan Grip R shockbreaker untuk SUV MPV diluncurkan YSS Indonesia dengan fitur adjustable yang mendukung handling lebih baik serta kenyamanan di jalan Indonesia.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Beberapa Air Suspnesion Xpeng X9 Bermasalah Di Cina, Diduga Akibat Heatwave

MPV flagship Xpeng, yakni X9, tengah menjadi sorotan setelah sejumlah pemilik di Chongqing, China,

1 jam yang lalu


Berita
Begini Penampakan Interior Freelander 8

Chery-JLR resmi merilis gambar pertama interior model produksi perdananya, Freelander 8, melalui akun media sosial resminya.

2 jam yang lalu


Berita
Voltron Siapkan Ekspansi Jaringan Charging Hub, Bidik Pengguna Pribadi hingga Armada Komersial

Dalam pengembangan jaringan, Voltron juga mengandalkan kolaborasi dengan berbagai pihak, termasuk PLN untuk memastikan kesiapan pasokan listrik.

3 jam yang lalu


Berita
Ford Indonesia Luncurkan New Everest Platinum dan Ranger Series 2026, Andalkan Mesin V6 Turbo Diesel

Ford Indonesia luncurkan New Everest Platinum V6 Turbo Diesel 2026 dan Ranger Series dengan mesin diesel baru serta fitur keselamatan di Bogor.

4 jam yang lalu


Berita
Siap Launching Sedan Listrik, Mazda Indonesia Targetkan 1.500 SPK di GIIAS 2026

Mazda juga secara perdana bakal memasarkan sedan listrik mereka.

5 jam yang lalu