Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Stok Penghabisan, Suzuki Baleno Hatchback Diskon Rp 24 Juta

Suzuki Baleno hatchback bakal berganti model tahun depan. Sebelum hadir model terbarunya, simak potongan harga model 2021.
Berita
Selasa, 7 Desember 2021 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jika Anda sedang mencari mobil perkotaan. Namun Anda bosan dengan model-model yang terlalu pasaran seperti Honda Brio, kemudian Toyota Yaris misalnya.

Maka Anda sebaiknya melirik pesaing lain dari kubu Jepang lainnya. Seperti Suzuki Baleno Hatchback. Meskipun saat ini Baleno hatchback bukan merupakan tulang punggung penjualan PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) di Indonesia, namun ternyata penjualannya juga lumayan oke.

Sebelum berganti dengan model facelift yang terendus tahun 2022 mendatang. Saat ini PT SIS masih menjual 25 unit Baleno Hatchback.

“Saat ini kami menjual unit penghabisan, ada 25 unit varian otomatik dan 10 unit versi manual, semuanya ready stock,” ucap Geovanny J.S Tambayong selaku Sales Head Suzuki Sunter.

Nah untuk Anda yang kepincut, ada juga penawaran menarik yang bisa dipertimbangkan. Karena potongan harganya mencapai Rp 24 juta.

Jika melihat harga On The Road (OTR) Baleno hatchback, saat ini dijual Rp 250,4 juta hingga Rp 263,9 juta. Dengan potongan harga tersebut, maka kini membeli Baleno hatchback hanya sekitar Rp 220 jutaan.

Kemudian konsumen juga tetap mendapatkan fasilitas seperti garansi mesin selama 3 tahun atau 100.000 km dan jasa gratis sampai 50.000 km.


Tags Terkait :
Suzuki Baleno
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Daftar Harga
Daftar Harga Medium Hatchback Merek Jepang dan Korea Selatan (Agustus 2020)

Medium Hatchback hingga kini masih cukup diminati.

5 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Medium Hatchback Merek Jepang Dan Korea Selatan (April 2020)

Medium Hatchback hingga kini masih cukup diminati.

6 tahun yang lalu


Berita
Honda Jazz Kembali Jadi Medium Hatchback Terlaris!

Jika periode sebelumnya Toyota Yaris paling laris, kini dibalap oleh Honda Jazz.

6 tahun yang lalu


Berita
Toyota Yaris Kalahkan Penjualan Honda Jazz!

Berbicara pasar roda empat Indonesia bukan hanya milik SUV dan MPV saja, ada juga yang lain. Salah satunya pasar Hatchback, yang persaingannya juga cukup ketat.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Masih Simpan Dua Model EV Terbaru, Hyundai Raih 2.000-an SPK Di GIIAS 2026

Ada optimisme dari Hyundai bahwa kehadiran EV terbaru tetap ditunggu konsumen

56 menit yang lalu


Berita
Muncul di GIIAS 2026, ORA 5 Bukan Sekadar ORA 03 yang Dibesarkan

Debut GWM ORA 5 di GIIAS 2026 memperkenalkan SUV listrik dengan dimensi lebih besar dari ORA 03. Model ini memiliki panjang 4.471 mm dan wheelbase 2.720 mm.

2 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-30 Jadi Rakitan Indonesia, In This Economy Harga Anjlok Rp86,5 Juta

Harga Mazda CX-30 CKD Indonesia kini Rp499 juta OTR Jakarta setelah dirakit lokal, turun Rp86,5 juta dari harga impor sebelumnya dengan penyesuaian spesifikasi tertentu.

3 jam yang lalu


Bus
PO Haryanto Incar Sasis Dan Bodi Bus Yang Usia Pakainya Lebih Panjang

Untuk optimalisasi operasional unit bus dan peningkatan frekuensi keberangkatan

5 jam yang lalu


Berita
Changan Nevo Q05 Pro vs Max, Bedah Perbedaan Rp50 Juta Antara Keduanya

Changan Nevo Q05 Pro vs Max perbedaan harga Rp50 juta diulas secara detail, dengan varian Max menawarkan velg 18 inci, power tailgate, dan panoramic roof sementara performa motor listrik tetap sama.

6 jam yang lalu