Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Seperti Ini Wujud Hyundai Palisade Facelift?

Gambar rekayasa Palisade, gunakan elemen desain Tucson dan Santa Cruz
Berita
Sabtu, 3 Juli 2021 06:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Hyundai tengah mempersiapkan facelift dari Palisade. Model protitipenya berhasil ditangkap kamera paparazi beberapa waktu silam.

Sejauh ini memang belum ada gambar resmi yang diuncurkan oleh pabrikan berlogo H miring tersebut, namun bukan berarti suatu hal yang mustahil untuk menikmati penampilan baru Palisade. Rendering dari Kolesa mungkin bisa memberikan gambaran tentang Palisade yang rencananya meluncur 2023 nanti.

Tampilan rekayasa Kolesa ini menggambil inspirasi dari Hyundai Tucson yang dikolaborasikan dengan Santa Cruz. Sosok ini punya gril depan yang disusupi dengan DRL, dan DRL pun ditemui menjutai dari lampu alis yang berada di atas cluster lampu utama.

Sedangkan pada lampu belakang tidak mengalami perubahan dimensi, namun ada sentuhan desain baru, yakni dengan digunakannya LED secara masif untuk bagian ini.

Apakah nanti wujud Palisade akan seperti yang dituangkan dari benak Kolesa? Kita tunggu saja tanggal mainnya.


Tags Terkait :
Hyundai Palisade Facelift Rendering
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mudik In Style 2023: Hyundai Palisade Si Bongsor Yang Mudah Dikendarai

Mobil ini berukuran bongsor namun cukup mudah dikendarai

2 tahun yang lalu


Berita
Pengalaman Tim OtoDriver ll Menyusur Jawa Timur Hingga Bali di Holiday In Style 2022

Tim OtoDriver ll yang memiliki rute terjauh dalam Holiday In Style 2022 ini punya banyak cerita menarik. Tidak hanya melewati rute tol trans jawa, namun juga menyusuri jalur pantai selatan.

2 tahun yang lalu


Berita
Cocok Untuk Mudik, Tapi Hyundai Palisade Ini Hanya Digunakan Di Dalam Kota

Dalam program ini, seluruh kru OtoDriver berkesempatan untuk memilih mobil pilihan mereka untuk digunakan mudik maupun berlibur. Salah satunya adalah Aditya Widiutomo dengan Hyundai Palisade.

3 tahun yang lalu


Berita
Rekomendasi Mobil Seken Untuk Mudik Lebaran, Harga Mulai Rp 100 Juta Hingga Rp 1 Miliar

Mobil bergenre SUV dan MPV begitu dominan dicari calon konsumen yang ingin mudik ke kampung halaman. Lihat harga pasaran sekennya.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

6 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

22 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu