Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pelanggan Hyundai, Segera Nikmati Layanan Pengecekan Gratis Dalam Hyundai Service Point

Para pemilik Hyundai tinggal membawa mobil mereka ke Summarecon Mall Serpong pada tanggal 29-30 Mei 2021 dan nikmati layanan secara gratis.
Berita
Minggu, 30 Mei 2021 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Untuk memfasilitasi para pelanggan setianya yang sudah membeli mobil Hyundai, PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) mengadakan program before-service, Hyundai Service Point.

Kegiatan ini adalah sebagai bagian dari program layanan Hyundai Datang ke Mana Saja, bagi semua jenis mobil Hyundai di Summarecon Mall Serpong pada tanggal 29-30 Mei 2021.

Melalui program ini, Hyundai secara proaktif melakukan pengecekan rutin sebelum service kepada mobil pelanggan.

Pendekatan ini merupakan standarisasi Hyundai guna memberikan kenyamanan lebih bagi pelanggan, bahkan sebelum mereka melakukan service berkala.

“Hyundai Service Point adalah inisiatif kami dalam membawa layanan terbaik Hyundai agar dapat lebih dekat dengan pelanggan. Hyundai ingin memastikan pelanggan selalu mendapatkan kualitas pelayanan terbaik dan informasi tentang program pemeliharaan kendaraan yang tepat terkait mobil kesayangan mereka. Sehingga para pelanggan dapat merasakan perjalanan yang lengkap bersama Hyundai tidak hanya dari sisi produk tetapi juga dari sisi layanan yang disiapkan bagi mereka,” ucap SungJong Ha, Presiden Direktur HMID.

Program Hyundai Service Point akan mencakup beberapa layanan seperti antara lain, Gratis pengecekan Multi Inspection Point, Gratis pengecekan Hyundai Global Diagnostic System (Scanning), Gratis 2 liter untuk penggantian oli dan Voucher potongan harga 20% untuk suku cadang (maksimum 1 juta rupiah) untuk kunjungan servis berikutnya.


Tags Terkait :
Hyundai Service Point
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Hyundai Luncurkan Program Subscribe di IIMS 2026, Langganan Ioniq 5 Mulai Rp15 Juta per Bulan

Hyundai luncurkan program Subscribe di IIMS 2026. Langganan Hyundai Ioniq 5 Rp15 juta per bulan mencakup servis, asuransi, dan fleksibilitas durasi.

2 bulan yang lalu


Berita
Layanan Khusus Pemilik Hyundai Selama Musim Mudik 2023

Menyambut musim mudik lebaran 2023, Hyundai selenggarakan program Hyundai siaga temani mudikmu guna memberikan layanan demi kenyamanan dan keamanan lebih bagi pemudik

3 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Sediakan Jasa Uji Emisi Serta Disinfektan Di GJAW 2022

Hyundai memberikan uji emisi gratis dan desinfektan kendaraan gratis dalam rangka penyelenggaraan Jakarta Auto Week (JAW) yang berlangsung dari 12-20 Maret 2022.

4 tahun yang lalu


Berita
Uji Emisi Gratis Tersedia di Hyundai SCBD Untuk Semua Mobil

Bagi para pengguna mobil yang ingin melakukan uji emisi, Anda bisa langsung datang ke Hyundai SCBD.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Girboks Manual Masih Punya Potensi, KIA Agendakan Kehadiran Carens Manual

KIA Sales Indonesia agendakan KIA Carens transmisi manual Indonesia untuk daerah pegunungan dan pelosok. Varian manual tawarkan harga lebih kompetitif.

14 jam yang lalu


Berita
GWM Buka Dealer Ke 18 Di Kawasan PIK

GWM membuka dealer ke-18 di kawasan PIK, Jakarta Utara, dioperasikan PT Wahana Wirawan. Dealer GWM PIK hadir dengan fasilitas 3S lengkap untuk sales, service, dan sparepart.

15 jam yang lalu


Bus
Beban Subsidi Makin Besar, Tarif Transjakarta Bisa Naik

Wacana kenaikan tarif Transjakarta mengemuka akibat subsidi APBD membengkak hingga Rp9.000-10.000 per penumpang. Pendapatan tiket hanya tutup 14% biaya operasional.

16 jam yang lalu


Tips
Ingat Selalu, Perlintasan KA Adalah Area Berbahaya

Kecelakaan fatal di Bekasi Timur ingatkan bahaya perlintasan KA. Tips aman melintas perlintasan kereta api dari pakar SDCI dan data 3.703 titik sebidang KAI 2026.

18 jam yang lalu


Berita
The Elite Showcase 2026 Digelar di ICE BSD, Tampilkan Mobil Modifikasi Kelas Dunia

The Elite Showcase 2026 ICE BSD hadir 9-10 Mei, tampilkan 250 mobil dan 80 motor modifikasi terbaik, Civic Pandem, serta tokoh otomotif dunia seperti Sung Kang.

20 jam yang lalu