Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pelanggan Hyundai, Segera Nikmati Layanan Pengecekan Gratis Dalam Hyundai Service Point

Para pemilik Hyundai tinggal membawa mobil mereka ke Summarecon Mall Serpong pada tanggal 29-30 Mei 2021 dan nikmati layanan secara gratis.
Berita
Minggu, 30 Mei 2021 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Untuk memfasilitasi para pelanggan setianya yang sudah membeli mobil Hyundai, PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) mengadakan program before-service, Hyundai Service Point.

Kegiatan ini adalah sebagai bagian dari program layanan Hyundai Datang ke Mana Saja, bagi semua jenis mobil Hyundai di Summarecon Mall Serpong pada tanggal 29-30 Mei 2021.

Melalui program ini, Hyundai secara proaktif melakukan pengecekan rutin sebelum service kepada mobil pelanggan.

Pendekatan ini merupakan standarisasi Hyundai guna memberikan kenyamanan lebih bagi pelanggan, bahkan sebelum mereka melakukan service berkala.

“Hyundai Service Point adalah inisiatif kami dalam membawa layanan terbaik Hyundai agar dapat lebih dekat dengan pelanggan. Hyundai ingin memastikan pelanggan selalu mendapatkan kualitas pelayanan terbaik dan informasi tentang program pemeliharaan kendaraan yang tepat terkait mobil kesayangan mereka. Sehingga para pelanggan dapat merasakan perjalanan yang lengkap bersama Hyundai tidak hanya dari sisi produk tetapi juga dari sisi layanan yang disiapkan bagi mereka,” ucap SungJong Ha, Presiden Direktur HMID.

Program Hyundai Service Point akan mencakup beberapa layanan seperti antara lain, Gratis pengecekan Multi Inspection Point, Gratis pengecekan Hyundai Global Diagnostic System (Scanning), Gratis 2 liter untuk penggantian oli dan Voucher potongan harga 20% untuk suku cadang (maksimum 1 juta rupiah) untuk kunjungan servis berikutnya.


Tags Terkait :
Hyundai Service Point
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Layanan Khusus Pemilik Hyundai Selama Musim Mudik 2023

Menyambut musim mudik lebaran 2023, Hyundai selenggarakan program Hyundai siaga temani mudikmu guna memberikan layanan demi kenyamanan dan keamanan lebih bagi pemudik

2 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Sediakan Jasa Uji Emisi Serta Disinfektan Di GJAW 2022

Hyundai memberikan uji emisi gratis dan desinfektan kendaraan gratis dalam rangka penyelenggaraan Jakarta Auto Week (JAW) yang berlangsung dari 12-20 Maret 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
Uji Emisi Gratis Tersedia di Hyundai SCBD Untuk Semua Mobil

Bagi para pengguna mobil yang ingin melakukan uji emisi, Anda bisa langsung datang ke Hyundai SCBD.

3 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Tambah Jaringan Dealer di Bekasi dan Jakarta Pusat, Berikut Fasilitasnya

Hyundai kembali menambah jaringan dealer mereka agar konsumen lebih mudah mencoba dan merawat mobil Hyundai mereka.

3 tahun yang lalu


Berita
Creta Jadi Model Terlaris Hyundai Di GIIAS 2021

Dari pameran GIIAS yang berlangsung 10 hari, Hyundai menelurkan 1.477 spk. Model apa yang paling banyak dipesan?

4 tahun yang lalu


Berita
Tidak Hanya Smartphone Yang Bisa Dilipat, Hyundai Juga Bikin Setir Lipat

Hyundai berencana memproduksi setir lipat untuk mobil masa depan mereka. Berikut bocorannya

4 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Perkuat Jaringan Dealer di Sulawesi, Simak Lokasi dan Fasilitasnya

Hyundai langsung meresmikan dua dealer di Sulawesi karena dianggap punya potensi besar untuk mengembangkan penjualan. Apa saja fasilitasnnya?

4 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Tambah Jaringan Dealer di Bekasi, Begini Fasilitasnya

Target 100 dealer hingga akhir 2021 sepertinya bakal segera tercapai. Saat ini Hyundai telah meresmikan dealer mereka ke 47.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

21 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

23 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

1 hari yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

1 hari yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu