Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI : Porsche Taycan Cross Turismo (16 FOTO)

Porsche Taycan Cross Turismo resmi dijual di pasar Indonesia. Mobil ini memiliki tampilan macho dan sanggup dibawa ke medan Off-road.
Berita
Rabu, 27 Oktober 2021 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Porsche secara resmi merilis Taycan Cross Turismo sebagai mobil listrik yang mampu diajak off-road dengan baik. Peluncuran dilakukan di Plataran, Senayan, Jakarta Pusat (25/10). 

Dibanding model sedan yang sudah hadir sejak Februari lalu, Taycan Cross Turismo memiliki beberapa keunggulan, terutama pada sektor kabin dan kapasitas bagasi.

Sebagai pembeda, mobil ini memiliki ground clearance lebih tinggai 2 cm ketimbang versi sedan. Sementara berkat atap yang lebih tinggi, hasilnya ruang kepala di kabin depan naik 9 mm, sedangkan di kabin belakang mencapai 47 mm.

Mobil ini juga mengusung baterai yang cukup besar, yaitu 93,4 kWh yang membuatnya mampu menyemburkan tenaga 483 hp dengan torsi puncak 650 Nm. Dengan tenaga listrik yang dihasilkannya, Taycan Cross Turismo mampu berakselerasi dari 0-100 km/ jam hanya dalam waktu 4,9 detik dan memiliki top speed 250 km/ jam.

BACA JUGA

Berikut detail Porsche Taycan Cross Turismo yang dibanderol mulai Rp 4 miliar rupiah :

Galleri Foto : GALERI : Porsche Taycan Cross Turismo (16 FOTO)


Tags Terkait :
Porsche Taycan Cayenne
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Porsche Cayman Dan Boxster Berevolusi Jadi EV, Begini Kira-Kira Spesifikasinya

Porsche Cayman dan Boxster akan berevolusi menjadi mobil sport listrik pada tahun 2027 mendatang

7 bulan yang lalu


Berita
Eurokars Group Untuk Pertama Kalinya Tawarkan Mobil Bekas, Mulai Porsche Hingga Bentley

Porsche untuk pertama kalinya memajang beragam mobil bekas yang mereka juga secara terbatas mulai hari ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Porsche Resmikan Fasilitas Pengisian Daya Terbarunya Di Hotel Bintang Lima Di Jakarta Barat

Porsche resmi membuka fasilitas pengisian daya mobil listriknya di Pullman Jakarta Central Park

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Porsche Macan EV Segera Meluncur, Punya Torsi 1.000 Nm

SUV kebanggaan Porsche yaitu Macan, kini terpergok tengah melakukan pengujian tahap akhir. Model terbaru ini sudah dipersenjatai tenaga listrik penuh.

2 tahun yang lalu


Berita
Menjajal 27 Porsche Model High Perfomance di Porsche World Road Show 2023

Pengalaman dengan 7 model Porsche

2 tahun yang lalu


Berita
Porsche World Road Show (PWRS) 2023 Indonesia Terbuka Untuk Umum

Semuanya boleh ikutan

2 tahun yang lalu


Berita
Porsche World Road Show (PWRS) Digelar Lagi Di Indonesia. Siap Memberikan Pengalaman Berkendara yang Menakjubkan

Peserta PWRS berkesempatan mencoba berbagai macam sport car Porsche

2 tahun yang lalu


Berita
Porsche Hadirkan 3 Model Kendaraan di Ajang GIIAS 2022, Apa Saja?

Porsche Indonesia menghadirkan kendaraan elektrifikasi yang dipajang di booth GIIAS 2022.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

10 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu