Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dua Unit Mercedes-AMG Terbaru Diperkenalkan di Indonesia, Simak Bocorannya

Mercedes-Benz Distribution Indonesia resmi menghadirkan dua keluarga baru dari jajaran Mercedes-AMG di Indonesia.
Berita
Sabtu, 2 Oktober 2021 13:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mercedes-Benz Distribution Indonesia resmi menghadirkan dua keluarga baru dari jajaran Mercedes-AMG di Indonesia. Peluncuran kedua mobil compact ini dilakukan pada gelaran AMG Track Day yang berlangsung 9-10 Oktober 2021 di Sirkuit Internasional Sentul, Jawa Barat.

Sebagai model yang ditunggu-tunggu, Mercedes-AMG A 35 4MATIC Hatchback dan Mercedes-AMG G 63 yang dikenal sebagai “King of Performance SUVs” langsung menyapa para konsumen di tanah air.

“Kami ingin menyambut penglanggan setia dan potensial kami di akhir pekan yang istimewa ini dengan deretan kendaraan penumpang yang luas dari Mercedes-Benz dan performance car Mercedes-AMG,” kata Head of Sales Operation & Product Management Mercedes-Benz Distribution Indonesia, Kariyanto Hardjosoemarto, dikutip dari siaran pers pada Jumat.

Mercedes-AMG Track Day merupakan bagian dari strategi Mercedes-Benz untuk menawarkan pengalaman terbaik dalam berkendara kepada peserta dan calon pelanggan, terutama kepada para penggemar kecepatan atau performance enthusiast.

Selain peluncuran dua model terbaru, gelaran Mercedes-AMG Track Day juga akan menghadirkan 5 mobil Mercedes-Benz dan 4 performance car Mercedes-AMG.

Tak hanya itu, gelaran tersebut juga menawarkan pengalaman langsung mengendarai mobil impian bagi pengunjung dengan total 15 kendaraan test-drive, termasuk 7 model Mercedes-AMG dan 8 model Mercedes-Benz.

Kehadiran Product Expert Mercedes-Benz selama acara berlangsung juga akan membantu pelanggan untuk mengenal dan memahami lebih dalam mengenai teknologi canggih serta fitur keselamatan, mulai dari Mercedes-Benz User Experience, Active Brake Assist, hingga Dynamic Select.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz Dealer Mercedes AMG
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Xiaomi Bikin Pusat Riset EV Di Eropa, Bosnya Mantan Desainer BMW

Xiaomi Auto resmikan pusat riset EV di Munich, Jerman. Dipimpin mantan desainer BMW Rudolf Dittrich, tim ahli kembangkan performa tinggi untuk YU7 GT.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu


Bus
Uji BBM B50 Akan Selesai Bulan Depan, Diberlakukan Juli 2026

Hasil sementara pengujian menunjukan potensi pemakaian yang positif.

3 hari yang lalu


Bus
Ini Tiga Dealer Terbaik Mercedes-Benz Untuk Segmen Bus Dan Truk

DCVI umumkan dealer terbaik Mercedes-Benz bus truk 2025: PT Star Wagen Indonesia juara umum, Citrakarya Pranata sasis bus terlaris, Mas Auto Germania Axor unggul.

3 hari yang lalu


Terkini

Berita
Melihat Langsung Kelahiran Kembali Freelander 8, Kini Di Bawah Naungan Chery Group

Freelander 8 Chery rilis 2026: Otodriver saksikan langsung peluncuran SUV NEV premium di Wuhu, China, dengan arsitektur 800V, Huawei ADS 5.0, dan baterai CATL 6C.

13 jam yang lalu


Berita
BYD Han Flash Charge Edition Resmi Dirilis, Ngecas 10%-70% Hanya 5 Menit

BYD Han Flash Charge Edition rilis resmi dengan pengisian daya 10-70% hanya 5 menit via Blade Battery gen 2. Performa 322 hp, jarak 705 km, dan ADAS God's Eye 5.0.

14 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Pemprov DKI Jakarta Dan Korlantas Polri: Bisa Perpanjang STNK Tanpa KTP

Pemprov DKI Jakarta dan Korlantas Polri izinkan perpanjang STNK tanpa KTP asli. Kebijakan sementara wajib surat pernyataan balik nama kendaraan 2027.

15 jam yang lalu


Mobil Listrik
Sempat Tertunda, Arcfox T1 Dipastikan Meluncur Di GIIAS 2026

BAIC Indonesia konfirmasi peluncuran Arcfox T1 GIIAS 2026 versi setir kanan rakitan lokal, usai tertunda dari IIIMS 2026.

16 jam yang lalu


Berita
Ini Lima Fitur Anti Repot Mitsubishi Xforce Yang Meringankan Kerja Pengemudinya

Lima fitur anti repot Mitsubishi Xforce: TPMS, kamera mundur, konsol pendingin, leveling lampu depan, dan hands-free power liftgate memudahkan pengemudi tanpa keluar kabin.

18 jam yang lalu