Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Clipan Finance Gelar Gebyar Promo Untuk Kepemilikan Mobil Baru

Promo ini merupakan kolaborasi antara PaninBank dan Clipan Finance dengan menawarkan Program KPM Panin Akhir Tahun dengan penawaran  bunga kredit sebesar 2,2% untuk tenor sampai dengan 3 tahun. 
Berita
Selasa, 16 November 2021 14:55 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jelang akhir tahun 2021, PT Clipan Finance Indonesia Tbk dengan produknya Clipan Finance menawarkan  gebyar promo menariknya khusus untuk masyarakat Indonesia yang membutuhkan pembiayaan kendaraan mobil baru.

Promo ini merupakan kolaborasi antara PaninBank dan Clipan Finance dengan menawarkan Program KPM Panin Akhir Tahun dengan penawaran  bunga kredit sebesar 2,2% untuk tenor sampai dengan 3 tahun. 

Mendukung hal tersebut, PaninBank bersama dengan Clipan Finance juga  menyelenggarakan Panin Expo pada tanggal 12 hingga 21 November 2021 yang bertempat di  Upper West BSD City. Masyarakat dapat menemukan merk premium seperti Mercedes, Hyundai Electric Car, dan Jeep.  

“Kita tetap harus mengurangi  risiko penularan virus seiring dengan semakin meningkatnya mobilitas sosial. Oleh sebab itu,  Clipan Finance hadir untuk memberikan solusi bagi masyarakat yang membutuhkan pembiayaan kendaraan, khususnya mobil”,” ungkap Harjanto Tjitohardjojo, Direktur Utama Clipan Finance dalam siaran resminya (16/11).

“PaninBank berkomitmen untuk mendukung terobosan yang dilakukan oleh Clipan Finance selaku Anak Perusahaan, dan siap mendukung pendanaan yang dibutuhkan,” terang Haryono Wongsonegoro, Direktur PaninBank. “Selain promo spesial  pembiayaan mobil baru, kami juga mempersembahkan bunga khusus KPR sebesar 4,2% untuk  tenor 4 tahun. Ini adalah wujud persembahan kami kepada masyarakat yang membutuhkan  alternatif solusi pembiayaan secara mudah dan biaya murah,” tutupnya


Tags Terkait :
Clipan Pembiayaan Promo
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beli DFSK Di GIIAS Surabaya 2021 Dapat Hadiah Emas

DFSK hadir di GIIAS Surabaya 2021

3 tahun yang lalu

Berita
Clipan Finance Gelar Gebyar Promo Untuk Kepemilikan Mobil Baru

Promo ini merupakan kolaborasi antara PaninBank dan Clipan Finance dengan menawarkan Program KPM Panin Akhir Tahun dengan penawaran  bunga kredit sebesar 2,2% untuk tenor sampai dengan 3 tahun. 

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
BYD ATTO 1, Mobil Listrik Paling Efisien Dan Paling Ramah Di Kantong

Harga BYD Atto 1 Dynamic Rp 199 juta: EV terjangkau dengan efisiensi energi tinggi, biaya operasional murah hingga 70% hemat, serta fitur keselamatan lengkap.

4 jam yang lalu


Berita
BYD Kian Berjaya di Indonesia Dan Dominasi Pasar EV Dunia

BYD dominasi pasar EV Indonesia 2025 dengan 52% pangsa dan 54.000 unit terjual. Portofolio lengkap segmen sedan hingga MPV kuasai pasar lokal, saingi Tesla global.

5 jam yang lalu


Berita
Peraturan Baru, Mobil Di CIna Dengan Sistem ADAS Level 3 Wajib Punya Blackbox

Pemerintah Tiongkok melalui Kementerian Perindustrian dan Teknologi Informasi atau Ministry of Industry and Information Technology (MIIT) merilis draf terbaru yang memuat standar keselamatan wajib

6 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MG Terbaru (Februari 2026)

Pada ajang IIMS 2026 lalu, MG meluncurkan mobil listrik terbaru mereka yakni S5 EV.

7 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Perpanjang Tawaran Price Lock Insurance Untuk J5

Price Lock Insurance J5 diperpanjang sampai batas waktu yang belum ditentukan dan ada kenaikan harga price lock menjadi Rp 10 juta

8 jam yang lalu