Beranda Berita

BR-V Versi Ekor Pendek, Menyusul Muncul Tahun Depan

Berita
Sabtu, 9 Oktober 2021 20:55 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Berita - BR-V Versi Ekor Pendek, Menyusul Muncul Tahun Depan


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Small LSUV merupakan salah satu model yang kian digemari oleh pasar dunia termasuk Indonesia. Model seperti Kia Sonet hadir di Indonesia dan mendapatkan sambutan yang baik.

Nampaknya Honda pun bersiap untuk berpartisipasi pada kompetisi Small LSUV ini. Menurut informasi yang kami terima, pabrikan berlogo H tegak ini sudah menyiapkan dutanya untuk berlaga di segmen tersebut.

"Kurang lebih pada semester 2 tahun 2022, Honda akan perkenalkan mobil dengan kriteria seperti itu. Dan kemungkinan besar menggunakan platform yang sama dengan All New BR-V," ungkap sumber yang enggan diungkap identitasnya itu.

"Projeknya bernama NESS, menggunakan mesin yang sama dengan City HB dan All New BR-V. Namun bakal punya dimensi yang lebih kompak," sambungnya. 

BACA JUGA

"Mungkin wujudnya akan berupa BR-V dengan 'ekor' yang lebih pendek dan yang jelas hanya mampu tampung 5 penumpang saja," lanjutnya. 

Sayangnya untuk nama produk jadinya nanti belum terlalu terang. "Mungkin pakai nama WR-V atau lainnya," tutupnya.

Kita lihat perkembangannya.

Berita dari brand apa yang paling Anda tunggu di Shanghai Auto Show?

Berikan suara Anda pada pilihan di bawah ini.

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
Honda BR-V WR-V
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Update Strategi Honda Indonesia

4 tahun yang lalu


Berita
Ada Kejutan Dari Honda Untuk Guru dan Mahasiswa

6 tahun yang lalu


Berita
Honda Mobilio Gratis Servis 3 Tahun Karena Brio Lebih Laku?

7 tahun yang lalu


Berita
Gratis Servis 3 Tahun Xpander Selesai, "Dilanjutkan" Honda BR-V dan Mobilio

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Haval Xialong Max PHEV Generasi Kedua, Hanya Butuh Tiga Liter Bensin Untuk Jarak 100 Kilometer

2 jam yang lalu


Berita
MG Motor Siapkan Cyber X, SUV Boxy Layaknya Chery J6

3 jam yang lalu


Berita
Mesin V8 Jadi Terobosan Baru GWM, "Pentingnya Sebuah Karakter"

4 jam yang lalu


Berita
Melihat Dan Mencoba Langsung MG5 EV, Adik MG4 EV Yang Canggih Serta Berdimensi Lebih Besar

5 jam yang lalu


Berita
Geely Memperkenalkan SUV Amfibinya Di Auto Shanghai 2025

6 jam yang lalu