Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Baru Meluncur, Raize/Rocky Banjir Aksesoris Giliran Filter Udara Ferrox

Keunggulan filter udara aftermarket ini karena diproduksi menggunakan stainless steel 304 Jepang dengan bingkai karet alam sehingga performa mesin kedua “SUV kembar” ini semakin optimal.
Berita
Selasa, 11 Mei 2021 06:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Belum lama hadir, Toyota Raize dan Daihatsu Rocky langsung banjir aksesoris. Buktinya, baru saja kami kabarkan soal pelek baru keduanya dari HSR, maka kini giliran PT Primes Asia yang merilis filter udara merek Ferrox.

Keunggulan filter udara aftermarket ini karena diproduksi menggunakan stainless steel 304 Jepang dengan bingkai karet alam sehingga performa mesin kedua “SUV kembar” ini semakin optimal.

Selain itu, dari sisi usia pakai juga awet. Karena filter udara ini punya kemampuan penyaringan hingga 45 mikron dan cukup dilakukan perawatan rutin menggunakan air bersih setiap kendaraan mencapai jarak tempuh 2.000 kilometer.

Ferrox filter udara untuk Toyota Raize dan Daihatsu Rocky sudah dilengkapi dengan garansi selama 6 (enam) bulan sejak pembelian sehingga pelanggan semakin nyaman dalam menggunakan filter udara.

BACA JUGA

Penyaring udara yang di produksi di Thailand hari ini mulai didistribusikan kepada jaringan pemasaran Ferrox ditawarkan dengan harga Rp 800.000.

“Kami memberikan harga spesial diskon sebesar 30% berlaku sampai dengan tanggal 20 Mei untuk pembelian secara online melalui official store di berbagai market place,” kata Andy Hasten, Marketing Manager PT Primes Asia.

Selain bisa dibeli secara tunai, penyaring udara yang tidak memiliki batasan usia pakai ini bisa didapatkan melalui program cicilan dengan bunga 0 persen yang didukung oleh berbagai bank maupun lembaga pembiayaan online rekanan Ferrox.


Tags Terkait :
Aksesoris Rocky Aksesoris Raize Toyota Raize Daihatsu Rocky Filter Udara Raize Filter Udara Rocky Ferrox
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Baru Meluncur, Raize/Rocky Banjir Aksesoris Giliran Filter Udara Ferrox

Keunggulan filter udara aftermarket ini karena diproduksi menggunakan stainless steel 304 Jepang dengan bingkai karet alam sehingga performa mesin kedua “SUV kembar” ini semakin optimal.

5 tahun yang lalu


Berita
Renault Kiger Meluncur 27 Agustus, Simak Bocoran Spesifikasinya

Sebagai compact SUV yang dapat bersaing dengan Toyota Raize dan Daihatsu Rocky. Kiger punya segudang fitur canggih. Simak detailnya

4 tahun yang lalu


Berita
Siap Hadir Di Indonesia? Suzuki Fronx Sudah Ditunggu Raize Hingga Sonet

Suzuki diprediksi segera menjual Fronx untuk pasar tanah air. Lantas, siapa saja lawannya?

1 tahun yang lalu


Berita
Cicilan Toyota Raize Hanya RP 2,7 Jutaan Per Bulan Via Layanan Ini

Toyota luncurkan layanan EZDeal.

4 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Toyota Raize (25 Foto)

Setelah Daihatsu Rocky, Toyota Raize juga ikut meluncur.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Raize Meluncur Di Indonesia, Harganya Rp 219,9 Juta

Di pasar SUV entry level Indonesia, Toyota Raize langsung bersaing dengan Nissan Magnite, Suzuki Ignis dan KIA Sonet. Semuanya dikomparasi dari sisi harga dan volume mesin.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Raize Versi Satu ini Tampil Lebih Elegan

Beberapa penambahan yang dilakukan Toyota untuk varian Modellista membuat tampilannya lebih menarik. Apa saja aksesoris yang digunakan?

6 tahun yang lalu


Berita
Kerennya Toyota Raize Versi TRD

Selain Daihatsu Rocky, model ini juga diluncurkan dalam logo Toyota yang diberi nama Raize.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

2 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

8 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

10 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

11 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

12 jam yang lalu