Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

V-KOOL Resmikan Dealer Paling Modern di Cempaka Putih

Dealer terbaru V-KOOL menyediakan ruang pamer dan tempat isolasi yang modern. Nikmati juga diskon selama masa pembukaan.
Berita
Kamis, 5 November 2020 15:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

V-KOOL meluncurkan dealer terbaru di Cempaka Putih pada hari Kamis, 5 November 2020 ini. Outlet terbaru ini focus terhadap produk baru mereka yaitu Paint Protection Film (PPF).

Ada beberapa fasilitas yang dihadirkan di outlet terbaru V-KOOL, antara lain coating bay, showroom, demo area serta ruang tunggu yang nyaman.

Sementara untuk pemasangan, V-KOOL PPF Cempaka Putih dilengkapi dengan 2 ruang pemasangan spesial. Ruang isolasi ini khusus untuk memaksimalkan pemasangan dan pengerjaan produk V-KOOL PPF yang membutuhkan ruang steril bebas debu dengan tingkat ketelitian dan detail yang tinggi.

“Kami sangat bangga mengumumkan pembukaan dealer V-KOOL PPF Cempaka Putih. Dealer ini kami hadirkan sebagai wujud komitmen kami dalam memberikan layanan penjualan dan after sales dengan kualitas prima dan fasilitas terbaik,” ucap Lianto Winata selaku Business Development Director PT V-KOOL Indo Lestari.

Anthony Himawan salah satu owner V-KOOL Cempaka Putih juga mengatakan, selama soft opening promo, pihaknya memberikan free towing dari tanggal 5-12 November 2020.

Kemudian selama masa pembukaan, dealer V-KOOL PPF Cempaka Putih juga memberikan potongan harga diskon sebesar 20%.


Tags Terkait :
V-KOOL Dealer Baru
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Tukar Kaca Film Lawas, V-Kool Berikan Potongan Harga Rp 600 ribu

Ganti kaca film lama dengan yang ini langsung dapat diskon Rp600 ribu

2 tahun yang lalu


Berita
Membeli Xpander dan Pajero Sekarang, Banyak Gratisannya

Ada program pembelian baru yang dilansir dealer Mitsubishi di kawasan Jakarta Barat ini. Simak selengkapnya

3 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Berikan Potongan Harga Xpander dan Pajero Sport Hingga Rp 10 Juta

Penawaran menarik dari Mitsubishi pada awal tahun ini. Xpander dan Pajero Sport mendapat potongan harga hingga Rp 10 juta.

3 tahun yang lalu


Berita
MG Motors Gandeng Liverpool FC di GIIAS 2021

Morris Garages merupakan brand asal Inggirs, oleh karena itu kolaborasinya dengan Liverpool FC di GIIAS akan sangat menarik. Apa yang dilakukan keduanya?

4 tahun yang lalu


Berita
Intip Megahnya Outlet Prestige Auto Detailer di Alam Sutera

PAD Alam Sutera adalah outlet kedua dari Prestige Auto Detailer sekaligus Dealer V-KOOL PPF.

4 tahun yang lalu


Berita
Selama Mei 2021, Ada 7 Model Mitsubishi Yang Sangat Menguntungkan Untuk Dibeli. Inilah Rangkumannya

Karena hadirnya program pembelian yang dilansir PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), bulan Mei ini beli Mitsubishi bakal banyak hadiahnya.

4 tahun yang lalu


Berita
Resmikan Outlet Megah, V-KOOL Balikpapan Optimis Bisa Sukses Karena Hal Ini

V-KOOL menambah jaringan dealernya di Indonesia dengan meresmikan V-KOOL Balikpapan.

4 tahun yang lalu


Berita
Begini Strategi V-Kool Berjualan Kaca Film Mewah di Tengah Masa Pandemi

Strategi pemasaran digenjot untuk meningkatkan penjualan di masa pandemi. Ada dua formula yang dihadirkan, salah satunya menjual kaca film limited edition.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mazda Resmikan Mazda PIK 2 dan Training Centre Pertama di Indonesia

Peresmian Mazda PIK 2 dan Training Centre Indonesia: Dealer 3S baru di PIK 2 plus pusat pelatihan pertama, hadiri petinggi Mazda untuk kuatkan jaringan dan SDM.

1 jam yang lalu


Pikap
Mengenal Lebih Dekat Trekker JAC T90, Pionir Dobel Kabin EV Di Indonesia

Spesifikasi JAC T90 Trekker EV, pionir dobel kabin listrik di Indonesia: 4x4 ganda motor 220 kW, baterai 88 kWh, jarak 344 km, drive mode off-road.

1 jam yang lalu


Berita
Jetour Pamer T2 Dari Mall Ke Mall, Masyarakat Harus Tahu Keunggulan Fiturnya

Jetour Indonesia gelar pameran mall Jetour T2 mulai Grand Indonesia hingga Medan. Fitur unggulan Jetour T2: 80% high-strength steel, 540° Surround Vision, ADAS Level 2.

2 jam yang lalu


Berita
Tiga Model Nissan Yang Irit, Bisa Saingi Mobil Listrik Saat Ini

Tiga model Nissan e-Power irit BBM saingi mobil listrik: Kicks (24,8 km/l), Serena (19-22 km/l), X-Trail (23,2 km/l) dengan pengalaman EV.

3 jam yang lalu


Berita
Changan Rilis Tiga Model Lagi Tahun Ini, Sedan L07 Dan SUV S05 Siap Melantai

Changan umumkan peluncuran Changan Deepal S05 REEV di Indonesia tahun 2026 sebagai model pertama dari tiga baru, diikuti sedan L07.

3 jam yang lalu